SonettСтопа 12 см. Какой размер - не знаю. Район Центральный 50 20 53 только я бываю дома вечером, после 18ч. позвоните, как Вам удобно, сообщите время. Спасибо!
Гость ( 109.105.*.* ) , Посмотрю, что есть. А размер обуви у него какой? В какой райлн везти?
Гость ( 109.105.*.* )Завтра у меня выдался день свободный. Жду Ваших указаний.
SonettСтопа 12 см. Какой размер - не знаю. Район Центральный 50 20 53 только я бываю дома вечером, после 18ч. позвоните, как Вам удобно, сообщите время. Спасибо!
Гость ( 109.105.*.* ) , Посмотрю, что есть. А размер обуви у него какой? В какой райлн везти?
SonettРодился 10.09.09 Рост - 80 см. вес 13.200, ножка 12 см. Спасибо! Выздоравливайте, лечитесь, не болейте!
Гость ( 87.254.*.* ) , одежды, у меня, к сожалению. неоказалось подходящего размера, осталось немного только на новорожденного. Я сильно заболела и поэтому встретиться пока не получится. Я Ваш телефон себе переписала, как выздоровлю позвоню Вам, и передам немного обуви, есть навырост, правда, в основном осенне-весенняя, но в хорошем состоянии. Мальчик какого возраста?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия