SonettСтопа 12 см. Какой размер - не знаю. Район Центральный 50 20 53 только я бываю дома вечером, после 18ч. позвоните, как Вам удобно, сообщите время. Спасибо!
Гость ( 109.105.*.* ) , Посмотрю, что есть. А размер обуви у него какой? В какой райлн везти?
Гость ( 109.105.*.* )Завтра у меня выдался день свободный. Жду Ваших указаний.
SonettСтопа 12 см. Какой размер - не знаю. Район Центральный 50 20 53 только я бываю дома вечером, после 18ч. позвоните, как Вам удобно, сообщите время. Спасибо!
Гость ( 109.105.*.* ) , Посмотрю, что есть. А размер обуви у него какой? В какой райлн везти?
SonettРодился 10.09.09 Рост - 80 см. вес 13.200, ножка 12 см. Спасибо! Выздоравливайте, лечитесь, не болейте!
Гость ( 87.254.*.* ) , одежды, у меня, к сожалению. неоказалось подходящего размера, осталось немного только на новорожденного. Я сильно заболела и поэтому встретиться пока не получится. Я Ваш телефон себе переписала, как выздоровлю позвоню Вам, и передам немного обуви, есть навырост, правда, в основном осенне-весенняя, но в хорошем состоянии. Мальчик какого возраста?
вопрос такой КОМУ НУЖНА КРОВЬ???
25 мая иду сдавать кровь. группа 2 положит. если у кого то знакомы нуждаются в переливании. напишите фамилию
поэтому пропадаю в темке
, но я успеваю быть в курсе дел. acd844, Елена живет в р-не моторного завода (в сторону Антипино), в общежитии при пожарной части, могу дать ее номер телефона. Но у нее правда размер 56-58 с таким объемом груди, может она ошиблась с объемом груди, но размер одежды точно такой. Поэтому, не знаю имеет ли смысл Вам везти к ней вещи, если они ей будут малы. Но если соберетесь, то я дам ее телефончик.
По-возможности буду помогать с разбором, правда, времени у меня сейчас совсем нету.
Рада тебе очень! Если не трудно, занеси все в "Марию" она тебе ведь и ближе? А там разберемся, кому это передать! 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия