mosi
Знакомая попросила написать. Девочке Даше 3,5 года, рост 110см, размер обуви 26. Мама одинока (отец исчез уже очень давно), инвалид 2 группы (сейчас оформляют 1группу), живут с бабушкой. Из самого необходимого - одежда и обувь на весну. Не откажутся от любой помощи и вещей!
Тел. 25-94-57, 89504827048
Мама - Оксана.
Я смогу забрать вещи из мкр. и передать семье, пишите в теме или в личку.
Спасибо заранее всем большое!
kiki
Сегодня была в этой семье, действительно удручающая ситуацияВсё так, как написала mosi, мама инвалид, бабушка и маленькая девочка... У меня дочка ровесница Даши, поэтому сердце разрывается видеть ребёнка в таких условиях. Очень жаль малышку, ведь рядом благополучные дети, в красивой одежде, с хорошими игрушками...
Призываю всех, кто прочитает, помочь этой семье! Может кто-то захочет помочь и нет возможности отвезти самим, напишите мне в личку, договоримся о передаче
kiki
Sonett, надеюсь, вы не будете против, если напишу здесь ещё одну просьбу о помощи (в эту темку чаще заглядывают), может кто-то откликнется:
Sonett
Нужна помощь!!! Одинокая мама с дочкой нуждается в любых вещах и обуви для себя и малышки. Дочка Василиса у нее крупненькая, ей сейчас 2,1 года, можно вещи на 3 года, они ей будут в самый раз, примерно на 98 см., размер обуви 25-26
Мама примерно 167см ростом, размер 44-46, размер обуви 38.
Думаю. что можно и продуктами помочь, крупы, макароны, соки для малышки.
Пишите в темке Светлане svetulya (она курирует эту семью) или звоните мне (я в инете не часто).
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия