Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!

ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
30.11.2009 02:37
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +8
хохлушка
В декабре соцстрах приглашать будем - шибко интересно про путевки узнать и про новые правила по декрету.

Ходила на семинар ФСС, сказали что путевками они заниматься со следующего года не будут, с них сняли эти полномочия, будет Администрация, но порядок еще не утвержден. А про декрет - так это просто верхний предел подняли до 34 тыс с копейками. Т.е. у кого з/п выше 35тыс - те будут вместо 24 тыс 34 получать, а у кого была з/п 15 - из расчета 15-ти и получат.
Извиняюсь, если не в тему
Если работает на пяти работах, то больничные листы берет на все пять работ и со всех получает пособие. Это относится и к обычным б/л, не только декретным . Пособие до 1,5 лет можно получать только с одного места работы, причем выбрать можно любое, где больше доход, а со всех остальных взять справки, что там не получаешь
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2009 08:39
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Nata_Ship, все в тему, но есть нюансы, например, если человек на пяти работах работает - как оформлять?
Все равно спасибо за просвещение!

#
X
30.11.2009 09:09
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, вчера попытались съездить к этой женщине на обороне с тремя внуками...Что то я видно не правильно адрес записала или что В общем мы прозвонили все квартиры с 12 по 16 - там никто про нее не слышал, бабушок там сидела гуляла - тоже про них не знает. Хотя дом по описаниям совпадает абсолютно В общем таскался мой мужчина с пакетищем еще полдня по торговому центру...Бог даст снова с ней увижусь, может тогда поговорим еще...Простите, если кто ездил - зря оказалось:(

#
X
30.11.2009 09:22
Рыжая_Наташа, не бери это на себя, ладно?
Вот я на сто процентов уверена, что бабка врет!
Эле надо было - Эля пришла на собрание, Эля поехала за овощами, Эля наводила порядок на складе и набрала детям одежду. Я уверена, что когда у Эли лялька подрастет, Эля выйдет на работу. И если Эля решится брать землю - она построится, пусть и из бревна.
А где та бабка?
Да надо ментов попросить ее проверить на предмет мошенничества! "Детей кормить" ей нечем! А потом кому-то реально будет нечем кормить - и уже никто не подаст, зная о таких пройдохах!
Дать тебе адрес другой семьи, где тоже нужна помощь?

#
X
30.11.2009 09:41
хохлушка, Лен, ну я все понимаю, но вдруг это я что то напутала. Просто не зря же Бог второй раз с ней свел? зачем тогда все это? Не знаю...так все было правдоподобно.

#
X
30.11.2009 09:53
Рыжая_Наташа, хорошие люди всегда вину на себя берут. Плохие это знают и пользуются.
Встретишь бабушку еще раз - спроси адрес еще раз. Давай я спрошу. МОжно спросить, в каком отделении соцзащиту она никак не может оформить документы, какой конкретно специалист не дает. Чей-то я сомневаюсь, что она скажет - это ведь так легко проверить! Или где ее дети, кто ей внуков под опеку дал? Если погибли - когда, от чего, в какой больнице лежали? По больницам я вам на раз помогу проверить - я в профсоюзе медиков подрабатываю. Если спились - тоже легко проверить можно. Лишены прав или нет? Какой одел ПДН занимался? Начальник городского ПДН - замечательная дама, хотя в районах есть откровенные дятлы.
Кодга начинаешь задавать конкретные вопросы, такие люди часто начинают убегать, врать, психовать, и т.п. У кого реальные проблемы - наоброт, много рассказывают, просят пмочьт повлиять на того-то и на того-то.
Вот у нас одна мама на Лесобазе, 4 семьи в сыром бараке, муж умер, 5 детей, пытается как-то крутиться, племенняиков под опеку оформить, потому что ВСЕ РАВНО ИХ КОРМИТ, там папа детей лежит на диване и ест из общего холодильника. Так она тебе ночью раскажет, кто и где ее пнул и в чем отказал!
Детей под опеку ей не дают (это же сразу пособие будет тысяч 20 - с зарплатой приемного рдителя!), ишут в справке, что в такую квартиру детей давать нельзя! при этом дети тут живут с рождения. А для получения жилья вне очереди (у Тани младший ребенок, 2 года, болеет туберкулезом, сейчас в больнице на лечении) - хорошая квартира, стойте в ссвоей 2-000-лохматой очереди. Она уже ржет: справки местами поменять, и идти в одно место за квартирой, в другое - за детьми!
И мамка-то хорошая, не пьет, работает на трех работах...
Отправили на школу молодой матери - это для опеки. У нее 5 своих, внуку год. Прошла школу, вместе посмеялись. Все равно под опеку не дают...

#
X
30.11.2009 10:20
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +13
Девочки вещи опять накопились малые от деток и всякие другие, если есть возможность заберите, пожалуйста.

#
X
30.11.2009 10:31
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6542
Авторитет: +58
Сурок, в личке написала Вам

#
X
30.11.2009 10:37
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +57
Показать на карте
хохлушка, хорошие люди всегда вину на себя берут. Плохие это знают и пользуются.

К сожалению это аксиома. Тоже приходилось по жизни с таким сталкиваться. Так что Рыжая_Наташа вину на себя не берите, и не переживайте, а если есть желание помогать, то Лена, я думаю, легко найдет нуждающихся.

#
X
30.11.2009 13:22
хохлушка, Лена, спасибо вам за ответ, поддержку и за то что пропесочили меня как надо общаться Вроде спрашивала все, а вот таких конкретных вопросов - ума не хватило. Если судьба - встречу ее еще раз, потом отпишусь.
А мама с 5-мя детьми на лесобазе где живет? Мы сейчас мало чем можем помочь (на одну зарплату), но вдруг
Есфирь, И вам спасибо большое

#
X
30.11.2009 14:18
Рыжая_Наташа, сорри за пропесочку, просто обидно, когда нахалы хороших людей накалывают! Реально обидно, как на себе! Собственно, тоже через это прошли...
Таня, которая с Лесобазы, больше нуждается в юридической помощи. На покушать она себе зарабатывает, хотя не отказалась бы, думаю - ей ведь 9 детей кормить. А вот чтобы оформить опекунство, лишить брата-тунеядца и сноху-алкашку прав на племянников, чтобы квартиру дали вне очереди хотя бы на том основании, что у нее у малыша туберкулез - это бы надо. У представителя президента уже была, письмо губернатору написала. Мэр ее уже послал - мол, туберкулез же не в открытой форме. Интересно, как это она может оставить ребенку туберкулез так, чтобы он открытым стал - он же умрет за пару месяцев? Конечно, лечит! А значит и жилье не положено.
Мне чем еще Таня нравится – она не сидит с открытым клювом и не ждет, что за нее все сделают – она сама шевелится. Сейчас у нее мечта – взять в аренду кафе. Никто не знает такого? Образований у Тани несколько, позволяют ввязаться в такую авантюру. Только денег нет. А сидеть на пособия и заработок продавщицы надоело.

#
X
30.11.2009 15:17
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +158
хохлушка, Лена а ты не в курсе ФСС теперь и нам по инвалидности не будет путёвок выдавать?

#
X
30.11.2009 15:24
хохлушка, Вот таким людям и правда поражаешься!!! Дай Бог чтобы все у нее получилось. С юридической точки - помочь к сожалению ничем не можем)) А наши представители власти поражают и поражают... как будто и не люди вовсе, хотя и среди них есть наверное хорошие товарищи

#
X
30.11.2009 16:00
Нюшенька, приходи 24-го в 15, и не сознавайся, что ты просто мама ребенка-инвалида. Ведь среди многодетных тоже бывают семьи с инвалидами. Все из первых рук и узнаешь!
Хотя мне ваша Нежиборская говорила, что у них есть вся правовая информация - ты не спрашивала?

#
X
30.11.2009 16:35
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +57
Показать на карте
хохлушка,
Таня, которая с Лесобазы, больше нуждается в юридической помощи.

Лена, мой ненаглядный ващета юрист. Если есть конкретные вопросы, может проконсультировать. Если что, в личку.

#
X
30.11.2009 17:11
Есфирь, спасибо!!!
Щас созвонюсь, решим - как.

#
X
30.11.2009 18:14
хохлушка, 24 декабря? Куда приходить? Мне вообще в ФСС сказали вот будет вам 4 года тогда и поговорим на эту тему, а нам тянуть то нельзя, чем больше хорошей реабилитации тем больше шансов восстановиться.

#
X
30.11.2009 19:51
Нюшенька, 24 ноября в 15.00 в центре "Мария". Там спросишь, где собрания многодетных семей, скажут.
Одно скажу: если НА СЛОВАХ просили приходить - ерунда. Должен быть письменный документ - отказ или послание. Еще момент: когда что приходить, где лечиться, куда ездить - должно быть написано в вашем плане реабилитации. Конечно, врачей сейчас УСТНО заставляют писать такие планы, чтобы денег меньше тратить. С этим надо воевать, катая кучу жалоб - просто, без напряга, под копирку, чтобы достать.
Раньше у нас помогали по закону, а сейчас - тем, кто ЗАДРАЛ. Твой ребенок, тебе жить. Поэтому не стесняйся попасть в категорию скандальных мамаш, если это вам поможет.

#
X
30.11.2009 21:03
хохлушка, Сегодня 30 ноября, я как мне кажется итак самая скандальная мамаша среди дцпусек, в ИПР сейчас не стали писать санатории , мы сами их пробиваем-кто где и что может. Мне так уже давали путёвку в санаторий из департамента здравоохранения где я как пиявка.

#
X
30.11.2009 21:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
хохлушка, есть возможность снять кафе на Федорова 6/6, там где были Бабушкины Блины, там до недавнего времени кафе Релакс был, они снимали это помещение за 30 тыр))) дада за 30 тысяч рублей)) не думаю что это много)))
я правда не знаю как с ними связаться, но может у кого связи есть... выйти на владельцев))
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
natella27,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
-Ленчик-,
elzbieta,
Нэт,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
ВелОль,
Prelestь,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
никитуля,
Veta1,
almanax,
mamaalya,
1234512,
amira8888,
komik.karolina,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
Valleri,
Ket_tmn2007,
Евгения1984,
Babes,
Innes,
stolga@mail.ru,
businka-gu,
Роминамама,
Anastasiya1981,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Януська_30,
Malinel,
Марина_93,
Lena84,
Julia72,
Эл,
Светочка7904,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
мадамЮЛИ,
ualyasha,
juli_zlata,
hits,
_Марья_,
Метка,
Мадам_Юли93,
Fope,
Ленуськ@,
viktoria_22,
Ksenenok,
Тасюшка,
Elechka35,
Nastya22,
adils,
Полинушка,
Заварка,
Elenayas,
miloe_solnce,
22041976,
Елена2204,
Жужа,
Sheludkovich,
takotova,
yulia888,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
Lisenok-mama,
Darya,
yulechka83,
Leto-VANILI,
Saleeva,
Mamapapa1959,
стася27,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Elena61,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
Александр,
kucherinaev,
Метафора,
Kat.Bash,
Лю_ля,
Совершенство,
ipman,
Ната1962,
tanka7278,
Vezunchik12,
afrodita94,
n@t@199,
89088674454,
AlfiyaS,
zacharka,
Виалетта,
РыженькаЯ,
julia_fom,
ната29,
Jf11,
irine_om,
Ника2288,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 804
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия