Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!

ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
30.11.2009 02:37
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
хохлушка
В декабре соцстрах приглашать будем - шибко интересно про путевки узнать и про новые правила по декрету.

Ходила на семинар ФСС, сказали что путевками они заниматься со следующего года не будут, с них сняли эти полномочия, будет Администрация, но порядок еще не утвержден. А про декрет - так это просто верхний предел подняли до 34 тыс с копейками. Т.е. у кого з/п выше 35тыс - те будут вместо 24 тыс 34 получать, а у кого была з/п 15 - из расчета 15-ти и получат.
Извиняюсь, если не в тему
Если работает на пяти работах, то больничные листы берет на все пять работ и со всех получает пособие. Это относится и к обычным б/л, не только декретным . Пособие до 1,5 лет можно получать только с одного места работы, причем выбрать можно любое, где больше доход, а со всех остальных взять справки, что там не получаешь
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2009 08:39
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Nata_Ship, все в тему, но есть нюансы, например, если человек на пяти работах работает - как оформлять?
Все равно спасибо за просвещение!

#
X
30.11.2009 09:09
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, вчера попытались съездить к этой женщине на обороне с тремя внуками...Что то я видно не правильно адрес записала или что В общем мы прозвонили все квартиры с 12 по 16 - там никто про нее не слышал, бабушок там сидела гуляла - тоже про них не знает. Хотя дом по описаниям совпадает абсолютно В общем таскался мой мужчина с пакетищем еще полдня по торговому центру...Бог даст снова с ней увижусь, может тогда поговорим еще...Простите, если кто ездил - зря оказалось:(

#
X
30.11.2009 09:22
Рыжая_Наташа, не бери это на себя, ладно?
Вот я на сто процентов уверена, что бабка врет!
Эле надо было - Эля пришла на собрание, Эля поехала за овощами, Эля наводила порядок на складе и набрала детям одежду. Я уверена, что когда у Эли лялька подрастет, Эля выйдет на работу. И если Эля решится брать землю - она построится, пусть и из бревна.
А где та бабка?
Да надо ментов попросить ее проверить на предмет мошенничества! "Детей кормить" ей нечем! А потом кому-то реально будет нечем кормить - и уже никто не подаст, зная о таких пройдохах!
Дать тебе адрес другой семьи, где тоже нужна помощь?

#
X
30.11.2009 09:41
хохлушка, Лен, ну я все понимаю, но вдруг это я что то напутала. Просто не зря же Бог второй раз с ней свел? зачем тогда все это? Не знаю...так все было правдоподобно.

#
X
30.11.2009 09:53
Рыжая_Наташа, хорошие люди всегда вину на себя берут. Плохие это знают и пользуются.
Встретишь бабушку еще раз - спроси адрес еще раз. Давай я спрошу. МОжно спросить, в каком отделении соцзащиту она никак не может оформить документы, какой конкретно специалист не дает. Чей-то я сомневаюсь, что она скажет - это ведь так легко проверить! Или где ее дети, кто ей внуков под опеку дал? Если погибли - когда, от чего, в какой больнице лежали? По больницам я вам на раз помогу проверить - я в профсоюзе медиков подрабатываю. Если спились - тоже легко проверить можно. Лишены прав или нет? Какой одел ПДН занимался? Начальник городского ПДН - замечательная дама, хотя в районах есть откровенные дятлы.
Кодга начинаешь задавать конкретные вопросы, такие люди часто начинают убегать, врать, психовать, и т.п. У кого реальные проблемы - наоброт, много рассказывают, просят пмочьт повлиять на того-то и на того-то.
Вот у нас одна мама на Лесобазе, 4 семьи в сыром бараке, муж умер, 5 детей, пытается как-то крутиться, племенняиков под опеку оформить, потому что ВСЕ РАВНО ИХ КОРМИТ, там папа детей лежит на диване и ест из общего холодильника. Так она тебе ночью раскажет, кто и где ее пнул и в чем отказал!
Детей под опеку ей не дают (это же сразу пособие будет тысяч 20 - с зарплатой приемного рдителя!), ишут в справке, что в такую квартиру детей давать нельзя! при этом дети тут живут с рождения. А для получения жилья вне очереди (у Тани младший ребенок, 2 года, болеет туберкулезом, сейчас в больнице на лечении) - хорошая квартира, стойте в ссвоей 2-000-лохматой очереди. Она уже ржет: справки местами поменять, и идти в одно место за квартирой, в другое - за детьми!
И мамка-то хорошая, не пьет, работает на трех работах...
Отправили на школу молодой матери - это для опеки. У нее 5 своих, внуку год. Прошла школу, вместе посмеялись. Все равно под опеку не дают...

#
X
30.11.2009 10:20
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +13
Девочки вещи опять накопились малые от деток и всякие другие, если есть возможность заберите, пожалуйста.

#
X
30.11.2009 10:31
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +58
Сурок, в личке написала Вам

#
X
30.11.2009 10:37
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +57
Показать на карте
хохлушка, хорошие люди всегда вину на себя берут. Плохие это знают и пользуются.

К сожалению это аксиома. Тоже приходилось по жизни с таким сталкиваться. Так что Рыжая_Наташа вину на себя не берите, и не переживайте, а если есть желание помогать, то Лена, я думаю, легко найдет нуждающихся.

#
X
30.11.2009 13:22
хохлушка, Лена, спасибо вам за ответ, поддержку и за то что пропесочили меня как надо общаться Вроде спрашивала все, а вот таких конкретных вопросов - ума не хватило. Если судьба - встречу ее еще раз, потом отпишусь.
А мама с 5-мя детьми на лесобазе где живет? Мы сейчас мало чем можем помочь (на одну зарплату), но вдруг
Есфирь, И вам спасибо большое

#
X
30.11.2009 14:18
Рыжая_Наташа, сорри за пропесочку, просто обидно, когда нахалы хороших людей накалывают! Реально обидно, как на себе! Собственно, тоже через это прошли...
Таня, которая с Лесобазы, больше нуждается в юридической помощи. На покушать она себе зарабатывает, хотя не отказалась бы, думаю - ей ведь 9 детей кормить. А вот чтобы оформить опекунство, лишить брата-тунеядца и сноху-алкашку прав на племянников, чтобы квартиру дали вне очереди хотя бы на том основании, что у нее у малыша туберкулез - это бы надо. У представителя президента уже была, письмо губернатору написала. Мэр ее уже послал - мол, туберкулез же не в открытой форме. Интересно, как это она может оставить ребенку туберкулез так, чтобы он открытым стал - он же умрет за пару месяцев? Конечно, лечит! А значит и жилье не положено.
Мне чем еще Таня нравится – она не сидит с открытым клювом и не ждет, что за нее все сделают – она сама шевелится. Сейчас у нее мечта – взять в аренду кафе. Никто не знает такого? Образований у Тани несколько, позволяют ввязаться в такую авантюру. Только денег нет. А сидеть на пособия и заработок продавщицы надоело.

#
X
30.11.2009 15:17
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +158
хохлушка, Лена а ты не в курсе ФСС теперь и нам по инвалидности не будет путёвок выдавать?

#
X
30.11.2009 15:24
хохлушка, Вот таким людям и правда поражаешься!!! Дай Бог чтобы все у нее получилось. С юридической точки - помочь к сожалению ничем не можем)) А наши представители власти поражают и поражают... как будто и не люди вовсе, хотя и среди них есть наверное хорошие товарищи

#
X
30.11.2009 16:00
Нюшенька, приходи 24-го в 15, и не сознавайся, что ты просто мама ребенка-инвалида. Ведь среди многодетных тоже бывают семьи с инвалидами. Все из первых рук и узнаешь!
Хотя мне ваша Нежиборская говорила, что у них есть вся правовая информация - ты не спрашивала?

#
X
30.11.2009 16:35
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +57
Показать на карте
хохлушка,
Таня, которая с Лесобазы, больше нуждается в юридической помощи.

Лена, мой ненаглядный ващета юрист. Если есть конкретные вопросы, может проконсультировать. Если что, в личку.

#
X
30.11.2009 17:11
Есфирь, спасибо!!!
Щас созвонюсь, решим - как.

#
X
30.11.2009 18:14
хохлушка, 24 декабря? Куда приходить? Мне вообще в ФСС сказали вот будет вам 4 года тогда и поговорим на эту тему, а нам тянуть то нельзя, чем больше хорошей реабилитации тем больше шансов восстановиться.

#
X
30.11.2009 19:51
Нюшенька, 24 ноября в 15.00 в центре "Мария". Там спросишь, где собрания многодетных семей, скажут.
Одно скажу: если НА СЛОВАХ просили приходить - ерунда. Должен быть письменный документ - отказ или послание. Еще момент: когда что приходить, где лечиться, куда ездить - должно быть написано в вашем плане реабилитации. Конечно, врачей сейчас УСТНО заставляют писать такие планы, чтобы денег меньше тратить. С этим надо воевать, катая кучу жалоб - просто, без напряга, под копирку, чтобы достать.
Раньше у нас помогали по закону, а сейчас - тем, кто ЗАДРАЛ. Твой ребенок, тебе жить. Поэтому не стесняйся попасть в категорию скандальных мамаш, если это вам поможет.

#
X
30.11.2009 21:03
хохлушка, Сегодня 30 ноября, я как мне кажется итак самая скандальная мамаша среди дцпусек, в ИПР сейчас не стали писать санатории , мы сами их пробиваем-кто где и что может. Мне так уже давали путёвку в санаторий из департамента здравоохранения где я как пиявка.

#
X
30.11.2009 21:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
хохлушка, есть возможность снять кафе на Федорова 6/6, там где были Бабушкины Блины, там до недавнего времени кафе Релакс был, они снимали это помещение за 30 тыр))) дада за 30 тысяч рублей)) не думаю что это много)))
я правда не знаю как с ними связаться, но может у кого связи есть... выйти на владельцев))
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
Дюймовочка,
shelepovaa,
NorisEnn,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
mstislava,
Романова,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
masic008,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
Miale,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Юлия_Любина,
Анэт72,
Svetka72,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
наташа1986,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
максим2017,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
nina22113,
Леська72,
shiny,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 487
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия