Жужикконечно могу.Нам назначили стафилококковый бактериофаг (ок.700руб),сорбент какой-то типа угля активир.(200р) и нормофлорин (его не было купили эуфлорин,кислый как лимон) 1 месяц(1 бут 100мл где-то 150-200руб вроде,муж покупал я и цену не спросила).От стафил.бактериоф.живот у нее сильно болел,прям орала. Какали мы и раньше регулярно,а с лечением стала желтыми какать,а то зеленоватые были.
Лен, а ты не можешь перечислить что она вам назначила и в какую сумму это все выходит
Tendaа кто лечение вам назначал?
Жужик, да, Женя, нам назначили пиобактериофаг пить разведенным 3 раза в день, клизмы из него на ночь. Всего 5 дней. Дальше 16 дней линекс и 21 день еще что-то, ну типа тоже бактерий, не помню как называется, посмотреть не могу - дите на тите. Мы уже линекс пьем.До лечения какали раз в три дня с клизмой или свечкой, вроде чаще стал, но еще не понятно, стало ли легче или нет
Дамочка2008спасибо огромнейшее. Сравню, что наш педиатр нам назначит
Жужикконечно могу.Нам назначили стафилококковый бактериофаг (ок.700руб),сорбент какой-то типа угля активир.(200р) и нормофлорин (его не было купили эуфлорин,кислый как лимон) 1 месяц(1 бут 100мл где-то 150-200руб вроде,муж покупал я и цену не спросила).От стафил.бактериоф.живот у нее сильно болел,прям орала. Какали мы и раньше регулярно,а с лечением стала желтыми какать,а то зеленоватые были.
Лен, а ты не можешь перечислить что она вам назначила и в какую сумму это все выходит
Дамочка2008агаааааааааааа, подсеееееееееели
Еще заказа в совместных покупках кофточку.Аня,Тигррра,ты по-моему там стульчик покупала,там как деньги платить и забирать как?
Ольга78У нас сегодня день не спал, ну это он всегда так ему Сашка спать не дает, зато с 21-00 дрыхнет)))
девочки, как у вас сегодня детки? на погоду нормально?
Tendaмы пиобактериофаг пьем не разведенным по 5 мл три раза в день 15 дней нам так назначили....без клизм, а потом линекс и хилак-форте по 3 недели....
Жужик, да, Женя, нам назначили пиобактериофаг пить разведенным 3 раза в день, клизмы из него на ночь. Всего 5 дней. Дальше 16 дней линекс и 21 день еще что-то, ну типа тоже бактерий, не помню как называется, посмотреть не могу - дите на тите. Мы уже линекс пьем.До лечения какали раз в три дня с клизмой или свечкой, вроде чаще стал, но еще не понятно, стало ли легче или нет
кстати а что вы малышам от паноса даете??Какой панос мать?????? ты о чем???? в этом возросте????
ПисунихаЯ тебя, Вик, лублю!!!!Очень!!! Но какшки сфоткаю только завтра и то может быть, так как какаем мы один раз и утром, а завтра гости приезжают, так что боюсь не до этого будет.. а вообще твоя врач права - акашки в этом возросте не показатель..по своему опыту скажу не парься..все зашибись будет..
Вы меня не любите или ни у кого нет нормальных какашек....я бы ради вас сфоткала...вот...
Tendaя с вами хочу
Ольга78, давай вместе гулять, только я в том квадрате не каждый день. все зависит от состояния Ромы, если не хныкает, то подальше гулять идем, в тот квадрат, если хнычет, то возле дома
Victoryтоже самое...
Какашки вроде однородной массы должны быть, а у нас они как то отдельно, в смысле водичка и крупинки не знаю это как хорошо или плохо??????????
Ольга78
девочки, как у вас сегодня детки? на погоду нормально?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия