Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Июлята-августята 2009 (33 стр.)

Июлята-августята 2009 (33 стр.)

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
27.09.2009 01:15
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Писуниха, Давай
Victory, вот, вот.. получается, что больше виртуального общения

Вообщем детки подрастут, будем вместе гулять

Писуниха
Вот как у вас мужья себя пьяные ведут??

Мой хорошо себя ведет Спокойный, веселый Меня его такое состояние не напрягает...
Могу посоветовать только не обращать в эти моменты на нео внимания, тем-более это редко у вас
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2009 01:41
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +41
ikaretkina, у меня по началу таже фигня была... нас вообще трое дружит со школы (ну так чтобы конкретно дружит), так вот, одна родила 3 года назад, общение резко сократилось, тупо стали разные интересы, она ве время про лялечку говорила, мы про свое...созваниваемся, конечно, ездим в гости, но все нааааамного реже, чем до ее родов... т.о. остались мы вдвоем, тут я забеременнела, сразу увидела ее другое отношение ко мне (было даже немного на зависть похоже и на агрессию ), общение стало сходить на нет, один раз позвала ее в гости, так она мне: чего делать-то с тобой, скучно!?! я в такой транс впала, даже разревелась, когда мужу рассказывала но меня очень спасало то,что на работе нас враз трое забеременнело! (с разницей по 2 недели) вот там я отрывалась, язык к вечеру смозоливала!!! потом ушла в декрет, дома как раз провели интернет, и я нашла вас!!! сейчас даже уже не представляю, как бы жила только с телеком, затянула меня сеть по уши! ... ну так вот, сейчас оказалось, что эта наша третья пожружка тоже беременна!!! вот теперь она снова пошла на контакт, вроде начало обратно налаживаться общение... если честно, не ожидала, что многие столкнулись с такой проблемой... думала, что мне не очень повезло...
остается тебе только пожелать, чтобы кто-нибудь из твоих подружек тоже забеременнел, тогда все наладится!!!

#
X
27.09.2009 02:04
ameno, Вот с кем и общаюсь, она беременна и усе... Но мы с ней еще до беременности познакомились, и сейчас все лучше и лучше общаемся, узнаем друг друга Рада, что она мне на пути попалась
А интернет, ну да.. классно, весело, тоже подруги, столько у нас у всех общего, столько уже обсудили
Давайте встречатся будем, ведь живое общение все-таки лучше

#
X
27.09.2009 02:05
Я почему-то думала, что одна такая...

#
X
27.09.2009 08:41
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Доброе утро!
ikaretkina, я как замуж вышла сразу забеременела и общение с подругами тоже сошло на НЕТ. Я из нас троих одна детьми обвешана. Одна сейчас забеременела, так позванивает изредка, рассказывает. А так получилось, что мы сейчас живем все в разных районах и встретиться даже возможномти нет. Хоть здесь ест возможность душу излить, поболтать, ответ на интересующий вопрос найти.
Писуниха, где мои 67? Хочу хотя бы 67 весить. Я в первую беременность не поправилась почти, я очень сильно поправилась, когда прекратила грудью кормить. Все-таки на выработку молока организм тратит энергию.

#
X
27.09.2009 09:05
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +22
Писуниха, да не парься ты по этому поводу, раз в полгода это же нормально, и хорошо что дома чето выговаривает, а представь если на людях или , не дай бог, при друзьях, потерпи и все. у меня муж тоже пьет редко но метко, потом болеет жутко, (ну пиво не в счет это по 1-2 бутылочки раз в пару недель), если напивается до пьяна то норовить что нибудь сломать, ударить потом обычно мне приходится практически нести его на себе и укладывать спать, вот... и так бываеткак и у тебя раз в полгода а то и реже

#
X
27.09.2009 09:09
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +19
Всем доброе утро!!!!!!!
Tenda, как ваши дела????? Почему в итоге ребенок не спал так долго? Сейчас спит нормально?

#
X
27.09.2009 09:21
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +22
ikaretkina, а я уже привыкла без подруг, когда перехала в тюмень то подружки были друзья мужа и их девуш в последствии жены, и ятак привыкла общаться с мужиками, что с их бабами я только ради приличия, только с одной мы постоянно созваниваемя, и встречаемся, хотя она тоже в декрете. ну не могу продолжительное время выслушивать кто где на какой распродаже купил юбочку\ковточку, кремик и тому подобное. мне лучше конструктивный разговор или подколки, поэтому с мужиками мне и интереснее и веселее. думала со снохой веселее будет, они живут тут в двух шагах, но она оказалась домашнейкурецей которая кудахчет без толку и постоянно чего то причитае. так что у меня как была одна подруга так и осталась. но мне этого достаточно....

#
X
27.09.2009 10:27
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +34
девочки привет.
оказвается проблема с подружайками не у меня одной. Было у меня много подруг, потом между нами черная кошка пробежала, видите ли я замуж вышла, о чем с тобой говорить, ты и погулять с нами не можешь!!!!!! Короче осталось только одна подружка и и то общение с ней постепенно прекратилось. и в итоге она даже не поздравила с рождением дочки, о чем тут можно говорить. Но у меня сейчас тоже другие "подружайки" это друзья мужа, которые позвонили сразу как только узнали что родилась дочка, да и так часто звонят, узнать как у нас дела. Вот тебе и подружайки. А еще у меня сейчас подружки это вы девочки. Куда я без вас. Я только глаза открываю сразу к деткам. С вами леко и просто. Можно осудить все: какашки наших деток, отношение наших родных, про секис, про любовь, про все. Девочки - мамочки спасибо что вы есть. Куда мы друг без друга.

#
X
27.09.2009 10:31
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +17
милые дамы!!! спасибо за информацию по бассейну! наталья геннадьевна - просто молодец!

#
X
27.09.2009 10:42
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +12
ikaretkina
Девочки, как у вас с подругами?
Доброе утро!Точно такая же история...

#
X
27.09.2009 11:35
Дата регистрации: 19.04.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +7
Приветик!
Да, с подругами и у меня напряг. Раньше на работе с девчонками дружили, но как забеременела общения резко прекратилась и у одной даже зависть появилась. Она меня на работе постоянно цепляла, а до этого так хорошо общались. И стала больше общаться с женами друзей мужа, которые совсем недавно родили. Общения конечно сильно не хватает, только детки и спасают...

#
X
27.09.2009 11:53
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5914
Понка, А расскажите как сходили к Наталье Геннадьевне? Мы в субботу к ней пойдем! вчера были у врача ЛФК - дали нам добро) А в 4 мес сказали будем выходить на "большую воду"!

#
X
27.09.2009 12:01
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5914
Девочки, а мне кажется подруг много быть не может! Одна-две, а остальные знакомые...Но созваниваться с ними кажд день не вижу смысла...И по тел я болтать не люблю... Мы с подружками (у меня их две, обе с 5-го класса еще. сейчас вот вместе в Тюмени оказались, у одной сыну полгода, вторая крестная нашего) периодически созваниваемся, в асе часто видимся, встречаемся не часто, но мне хватает. У меня больше общего С ВАМИ, и мне интересней С ВАМИ, и чаще я общаюсь С ВАМИ! Я раньше всех (тех двух)) лет на 5 вышла замуж - сразу стали реже общаться, но я не переживала - у них цель была найти свою вторую половинку - гуляли, клубили, знакомились, мне это уже было не актуально. С женами друзей мужа я тоже редко общаюсь - там все тети за 30 и мне с ними не интересно) У меня подружка, наверное, муж, потому что так подумала - мне и душу то никакой подружке изливать не хочется и совета спрашивать...все к нему! а о насущном с ВАМИ! И я очень рада, что ВЫ есть! И в реале с ВАМИ хотелось бы чаще общаться - у нас много общего!

#
X
27.09.2009 12:04
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
iri, А мы ходим в церковь Архангела Михаила. Это на Ленина, около остановки "Банк". Я там старшую крестила и младшую 3 октября крестить пойду. Там даже свечи бесплатно лежат. Кто сколько хочет, тот столько и жертвует. Я считаю, что это правильно. Церковь там маленькая, но очень уютная. Хотя сам обряд крещения очень долгий. Машу (моя старшая) мы крестили 3 часа в возрасте 42-ух дней. А до этого я была крестной мамой в той же церкви, крещение длилось почти 4 часа. А насчет возраста полностью согласна, чем раньше крестишь, тем проще ребенку. Все детки которых при нас крестили в возрасте старше 6 месяцев закатывали большие истерики. А малявки тихо посапывали.

#
X
27.09.2009 12:20
Забыла поздороваться со всеми
Всем доброго дня!

#
X
27.09.2009 12:22
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
леся_72, привет!
Ты в курсе, что у нас теперь есть своя группа в контакте?

#
X
27.09.2009 12:31
Tansha, Привет!!! Читала. Я в контакте не зарегистрирована, да и времени не хватает пока. Свекровь свалит, чаще буду писать, может и в контакт влезу
Я и сейчас сижу с Верой на руках, пока бабуля поехала с нашей дачей знакомиться. А как вернется, меня уже смоет от сюда. Просто не нрачвится мне, что из-за моего плеча все перечитывается. а потом еще и комментируется типа: "Ну конечно, старших мы не слушаем. Мы же детей не рожали и не ростили." И доводы о том, что 35 лет назад и медицина была другой и экология и продукты питания - не катят.

#
X
27.09.2009 12:42
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +19
ikaretkina, а вот мне с подругами, похоже повезло. Очень поддерживали во время беременности и сейчас ждут, когда нам месяц исполнится, чтобы познакомится с моим сыночком. Но таких у меня три.Еще куча знакомых, с которыми раньше клубилась. Сейчас с ними реже общаюсь - интересы разные, но своего визита к нам на знакомство они тоже ждут)))
Общение с Вами - это супер! Так сказать, сошлись по инетересам!!! Всем ВАМ, девочки, огромное спасибо!
Писуниха, Вик, мне кажется, нужно воспринимать эту его "серую" черту с иронией. Ведь в основном он у тебя изумительный муж, а идеальных людей нет. Советую простить ему эту каплю дегтя в бочке меда. Возможно, что его в тебе тоже какая то черта раздражает, а он мужественно не обращает внимания. Это тебе:

#
X
27.09.2009 13:24
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Chuvicha, поздравляю с годовщиной! Пусть все последующие года будут такими же плодатворными, как этот
А у нас вчера была годовщинаИ мы с мужем выпили бутылку шампанского на двоих, сын спал с десяти до шести утра

Ань, помню я какая погода была в прогшлом году 27 сентября, жесть!!! Мы на даче второй день отмечали, замерзли ваще, печку топили
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,