Темаоканд
Куда написать оргам, от которых реквизиты ждала? все висит(((
amstel072
Pimen, А это вы открывали закупку с цветочками к 8 марта? Если да, то чего ждать?
У меня пропали все сп заказы.
МаМуся
Девочки.
О работе сайта общий раздел: Ссылка
[quote=admin2]Работы еще продолжаются.
Последствия у аварии, к сожалению, есть:
1.
2.
Если Вы увидели, что Ваша проблема уже описана - пожалуйста, не надо дублировать!
1. В личке сообщения не отправляются. Выдает при отправке ошибку 500
2. В личном кабинете не отображает заказы в разделе сп.
3. В личке пропали все группировки.
4. На форуме не дает зайти в раздел, выдает 500
5. Уведомления не идут о новых сообщениях/темах
6. При отправке сообщения выдает ошибку 500
Пишите где еще заметили проблемы.
Большая просьба - писать по делу, конкретно и четко.
Спасибо заранее.
Мариночка
У меня, как и удругих исчезли закупки из профиля, не помню даже, какие конкретно были, раньше записывала, а сейчас, как удобныю кнопочку сделали, не все записываю. Надеюсь, что проблем не возникнет, организаторы по оплате отпишутся.
irina007
ремни сумки бб1 и валентино
Астреа
у меня из более чем десятка закупок в СП осталась лишь одна остальные вернуться?
Марина80
У меня вообще нет ни одной моей СП (кот. я веду) три из них на раздаче - не могу увезти в ЦР- не знаю кому куда
А в СП, кот. на стадию сбора заказов, я так понимаю собранные заказы за вторник- среду теперь исчезли, пойди теперь найди кто что заказал
вся информация полученная до 11 февраля будет восстановлена, остальное нужно будет собирать заново
Nata_A
не могу найти закупку "незабудька", надо было оплачивать. Даже не знаю где тему искать. Орг noisy.
Dinozavrikвся информация полученная до 11 февраля будет восстановлена, остальное нужно будет собирать заново
а как??? у меня товар на сборке и оплате стоит, и теперь все в пристрой???
Nata_A
не могу найти закупку "незабудька", надо было оплачивать. Даже не знаю где тему искать. Орг noisy.