АшатнаМарина80
У меня вообще нет ни одной моей СП (кот. я веду) три из них на раздаче - не могу увезти в ЦР- не знаю кому куда
А в СП, кот. на стадию сбора заказов, я так понимаю собранные заказы за вторник- среду теперь исчезли, пойди теперь найди кто что заказал
.... ну это я уж так "ною" у девочек вообще счета на оплату зависли по СП.
.... психологи ведь советуют не держать всё в себе.... проблемы надо озвучивать - решаться быстрей...... вот я и "ною"
Вы сдайте заказы в ЦР, чтобы их могли УЗ разбирать, а когда сайт наладится пришлёте акт на перевозку.
koshaka
Марина80, у Ми_Ми была закупка "Колгото*мания. Детская, Женская, Мужская коллекции. Колготки, леггинсы, носки, лосины, гольфы №8" - не она?
Я у Вас тоже участвовала в закупке, только не помню в какой Не подскажите?
Марина80
спускаюсь в тему обсуждения данной закупки а попадаю в раздел "Хозяюшки" форума в темку "Кааааак поддерживать порядок в доме????????"
Ми_МиМарина80
спускаюсь в тему обсуждения данной закупки а попадаю в раздел "Хозяюшки" форума в темку "Кааааак поддерживать порядок в доме????????"
по ссылке одной моей темы открылось обсуждение "у любовника длиннее чем у мужа"
С праздником, девочки
Pimenamstel072
Pimen, А это вы открывали закупку с цветочками к 8 марта? Если да, то чего ждать?
У меня пропали все сп заказы.
Да, я. Цветочки еще растут в теплице. По этой закупке ждем восстановления работы сайта.