ТатьянаИльина
зашла случайно на сайт госсподдержки, там денег че то много пишут есть? все уже займы получили?
или мы в разных местах смотрим?
AlexandraPimТатьянаИльина
зашла случайно на сайт госсподдержки, там денег че то много пишут есть? все уже займы получили?
привет! почему много? там 470 с коп тысяч всего осталось на займы.....и 69 тыс на погашение займа при рождении ребенкаили мы в разных местах смотрим?
![]()
как ваши дела? есть какие то подвижки??
ТатьянаИльинаAlexandraPimТатьянаИльина
привет! почему много? там 470 с коп тысяч всего осталось на займы.....и 69 тыс на погашение займа при рождении ребенкаили мы в разных местах смотрим?
![]()
как ваши дела? есть какие то подвижки??
Саш, я видать совсем с ума сошла, я че то 470 миллионов присмотрела, хотела уж порадоваться
давайте, держим за вас кулачки!!!
ТатьянаИльина
просто в их глазах вижу, опять приперлась, надоела уже.
много раз с таким сталкивалась, но вот еще нервы трепать себе и переживать из за их отношения
У вас то как дела стропила сделали?
Сколько стоит, если не секрет? давно такую хочу. Но пока только видела в салонах под заказ от 30 тыщ
Lamantin
AlexandraPim, Приезжай хоть завтра, я целый день там тусю одна, муж вечером приезжает. В чт только отгул берет будем полы подшивать и в вых за детьми поедем.Alyona2011, мы за 33 купили и ещё 3т доставка с установкой обошлась. Я бы выставила фотку но у меня скорость на инт-те маленькая, ч-з коннект Билайн сижу. другого пока тут нет.
Молодчина!

. Я до 16 лет в деревне жила, поэтому работу не боюсь, все умею
и штукатурить и коров доить и копать и дрова колоть. Поэтому напахалась теперь в своем доме кроме собаки и кошки ни кого не заведу, муж даже огород особо не хочет, так немного а остальное все для души)))))). хочется построить и для себя и детишек пожить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия