Alyona2011Прям незнаю, я ходила сегодня на Малыгина, там сдала доки сказали 30,60 и 100% подтверждаем актами. Мне кажется у вас большая проблема в местной администрации, то ли сильно умные и шустрые,то ли настолько глупые
И почему разные отделения банка трактуют все по-разному, я писала же выше, что кому-то на 70% всю субсидию перечисляют, кому-то 50% второй транш целиком
, что за...стдят и справкт дают, им то какая извиняюсь нахер разница. Как деньги в небо запускать, дак похрену что вся страна в ж...пе сидит а как бумажку написать дак мы гнем из себя... Извиняюсь за мой французский но реально эти главы достали

Гость (188.186.*.*)
Подскажите пожалуйста мы попали в основной список ждем сертификата сдали документы хотим строить дом но у нас нет 30 % процентной готовности можем ли мы получить сейчас сертификат а воспользоваться им когда будет готовность дома 30 % или готовност дома нужна уже на момент получения сертификата?
foxxi
ТатьянаИльина, может быть это резервники которые сейчас получают сертификаты, с 2012 года.
Кстати вы когда получали про резервников 2013 года так ничего и не слышали?

)
olese4ka08
девочки,скажите а мат капитал можно использовать на строит-во так же через 3 года?или сразу при строительстве? или им можно только ипотеку на строительство погашать?
(извините если вопросы глупые,просто вы тут смотрю давно и наверно это знаете)
olese4ka08
ТатьянаИльина, а погашали спустя 3 года?
Natalia555
ТатьянаИльина, Значит одно другому не мешает, но нам нужно будет коробку собрать для сертификата(Хотя и сертификат мы наверное получим через года 2-3, это в лучшем случае), а на выделение леса можно и баньку построить в будущем!))) Спасибо огромное Татьяна!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия