foxxiТатьянаИльина
Эх, были сегодня у Б. на сл неделе запросы по нам в рег палату отправят, и в гус приказ. вроде как должны до конца месяца получить. но уж страшно и верить то...
Это что на след неделе уже корректировки основного списка значит будут?
ТатьянаИльина
Я поняла на нас потерянных есть уже деньги и по этому поводу в Гус ушла бумага, теперь вот они наш список уточняют и отправляют опять же им на утверждение что те деньги которые высвободились будут на нас потрачены. короче бумажной возни куча.
foxxiТатьянаИльина
Я поняла на нас потерянных есть уже деньги и по этому поводу в Гус ушла бумага, теперь вот они наш список уточняют и отправляют опять же им на утверждение что те деньги которые высвободились будут на нас потрачены. короче бумажной возни куча.
Думаю они не будут проделывать одну и туже работу из-за 3-х семей, если будут утверждать, то скорее всего сразу всех.
AlexandraPim
ТатьянаИльина, не на 100%, на 99)))) я тебе вечером позвоню, свою теорию выдвину))) в таких вопросах я редко ошибаюсь

было б зздорово
kety_1985
Девочки, подскажите пожалуйста, уже месяц как сдали документы, а звонка так и не дождемся, ходила на олимпийскую, сказали ждите, проверка занимает месяц, полтора, вам позвонят. Звонила на урицкого(по телефону который указан у 2gis) сказали тоже самое, даже фамилию не спросили. Может кто знает по какому еще телефону можно позвонить?
ТатьянаИльинаиз банка должны позвонить и уточнить как 1 или 2 или всё-таки 3 траншами, если не одним то поеду во вт за следующим актом.LamantinТатьянаИльинаВсё получится главное верить
Эх, были сегодня у Б. на сл неделе запросы по нам в рег палату отправят, и в гус приказ. вроде как должны до конца месяца получить. но уж страшно и верить то..., держим за вас кулочки
успеть бы хоть 1 транш перевести. Вы кстати тоже 3 частями делаете? у вас ж тоже готовность большая уже?
мамаМирослава
Alyona2011, чтобы Вам перевели все одним разом, нужен акт на 60%, а если 3 траншами, то для первого достаточно 30% - это фундамент 100% и стены 100%
ТатьянаИльинаА у вас есть ходотайство? вот нам наш глава стопудово не сделает. проще принесу ещё 2 акта с разницей в неделю.
перечитала еще раз постановление, написано что для 1 перевода нужно ходатайство МО.
Социальная выплата предоставляется в полном объеме на основании ходатайства органа местного самоуправления, представленного в банк, в случае если расходы молодой семьи по строительству индивидуального жилого дома равны либо превышают размер социальной выплаты.
Ходатайство должно в обязательном порядке содержать следующую информацию: номер свидетельства, Ф.И.О. получателя социальной выплаты, четкие указания банку о порядке выдачи социальной выплаты и обоснования изменения порядка выдачи социальной выплаты, перечень документов, подтверждающих расходы по строительству индивидуального жилого дома. Ходатайство должно быть подписано руководителем органа местного самоуправления.
Делегирование права подписания ходатайств работникам органа местного самоуправления не допускается.
странно почему тогда Б настаивает на 3 траншах.
. Я объясняю, что их поставят через 2 недели, НО там мы заплатили 50% (150 тыщ), а при установке ещ доплачивать надо, а не с чего, нужен следующий транш. На что я получила ответ, что по сути, я еще не отчиталась за первый транш,т.к. мало что у нас изменилось. ВОТ так они рассуждают. Цен, наверное, на строительные материалы не знают, а работы чего стоят, короче, пипец. Заберу в понедельник акт с моими 50 %, что делать, не знаю, в договоре с банком вообще написано, что второй акт должен содержать аж 70%. Я уже ничего не понимаю. А за третий тогда что, полностью жилой с ремонтом дом им предоставить?
. Мы и так займ берем, но, боюсь и его едва хватит на черновую отделку (у нас уж очень большой дом, 500 кв.

).Вот такие пока делишки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия