Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Кто строил дом с помощью программы МОЛОДАЯ СЕМЬЯ? часть5

Кто строил дом с помощью программы МОЛОДАЯ СЕМЬЯ? часть5

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
08.11.2013 14:32
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +5
foxxi
ТатьянаИльина
Эх, были сегодня у Б. на сл неделе запросы по нам в рег палату отправят, и в гус приказ. вроде как должны до конца месяца получить. но уж страшно и верить то...

Это что на след неделе уже корректировки основного списка значит будут?

они еще с ним не закончили, 30 семей висят ни туда ни сюда, не объявляются. кого то найти не могут и всякое такое.
Я поняла на нас потерянных есть уже деньги и по этому поводу в Гус ушла бумага, теперь вот они наш список уточняют и отправляют опять же им на утверждение что те деньги которые высвободились будут на нас потрачены. короче бумажной возни куча.

деньги на счет тебе если упадут до нового года, то уже спокойно будете получать денежки, их в бюджет скорее всего возвращать не будут из ба[нка! ну если только по истечении 9 мес всю сумму выбрать не успеете[/quote]

Саш ты уверена?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2013 14:39
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +8
ТатьянаИльина
Я поняла на нас потерянных есть уже деньги и по этому поводу в Гус ушла бумага, теперь вот они наш список уточняют и отправляют опять же им на утверждение что те деньги которые высвободились будут на нас потрачены. короче бумажной возни куча.

Думаю они не будут проделывать одну и туже работу из-за 3-х семей, если будут утверждать, то скорее всего сразу всех.

#
X
08.11.2013 14:40
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +55
Показать на карте
ТатьянаИльина, не на 100%, на 99)))) я тебе вечером позвоню, свою теорию выдвину))) в таких вопросах я редко ошибаюсь
Отредактировано AlexandraPim 08.11.2013 14:42

#
X
08.11.2013 14:43
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +1
Девочки, подскажите пожалуйста, уже месяц как сдали документы, а звонка так и не дождемся, ходила на олимпийскую, сказали ждите, проверка занимает месяц, полтора, вам позвонят. Звонила на урицкого(по телефону который указан у 2gis) сказали тоже самое, даже фамилию не спросили. Может кто знает по какому еще телефону можно позвонить?

#
X
08.11.2013 14:45
foxxi
ТатьянаИльина

Думаю они не будут проделывать одну и туже работу из-за 3-х семей, если будут утверждать, то скорее всего сразу всех.

Но по крайней мере обещают так, поживем увидим, надеюсь очень успеть до декабря

#
X
08.11.2013 14:45
AlexandraPim
ТатьянаИльина, не на 100%, на 99)))) я тебе вечером позвоню, свою теорию выдвину))) в таких вопросах я редко ошибаюсь

твои слова да богу в уши!!!! и во все руководство тоже было б зздорово

#
X
08.11.2013 14:47
kety_1985
Девочки, подскажите пожалуйста, уже месяц как сдали документы, а звонка так и не дождемся, ходила на олимпийскую, сказали ждите, проверка занимает месяц, полтора, вам позвонят. Звонила на урицкого(по телефону который указан у 2gis) сказали тоже самое, даже фамилию не спросили. Может кто знает по какому еще телефону можно позвонить?

Я б сьездила на урицкого вдруг чего

#
X
08.11.2013 15:13
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +9
ТатьянаИльина
Lamantin
ТатьянаИльина
Эх, были сегодня у Б. на сл неделе запросы по нам в рег палату отправят, и в гус приказ. вроде как должны до конца месяца получить. но уж страшно и верить то...
Всё получится главное верить, держим за вас кулочки

успеть бы хоть 1 транш перевести. Вы кстати тоже 3 частями делаете? у вас ж тоже готовность большая уже?
из банка должны позвонить и уточнить как 1 или 2 или всё-таки 3 траншами, если не одним то поеду во вт за следующим актом.
Мы окна заказали в субб следующую должны привезти

#
X
08.11.2013 15:19
Lamantin, ждем тогда что вам скажут, мне Б. говорила что только 3, хочется конечно все сразу

#
X
08.11.2013 15:26
Кстати какое отделение сбера в вопросах стройки более разбирается?

#
X
08.11.2013 16:00
ТатьянаИльина, наверное где Саша подавала документы ), раз она первая была. Я сдавала на пермякова возле солнечного, там я первая)

#
X
08.11.2013 22:25
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +10
Девочки, мне на втором акте написали 50%,в понедельник в банк понесу, это что значит, проблем? Вообще начальник департамента мне сказал, что у них нет регламента, по которому определен процент постройки. Но в акте на займ у меня 86% как так-то? я уже переживаю, надо ведь 60%. Он говорит, что в том году это не имело значения. Но у нас-то совсем другой год
Отредактировано Alyona2011 08.11.2013 22:25

#
X
09.11.2013 07:24
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +2
Alyona2011, чтобы Вам перевели все одним разом, нужен акт на 60%, а если 3 траншами, то для первого достаточно 30% - это фундамент 100% и стены 100%

#
X
09.11.2013 10:03
мамаМирослава
Alyona2011, чтобы Вам перевели все одним разом, нужен акт на 60%, а если 3 траншами, то для первого достаточно 30% - это фундамент 100% и стены 100%

вы сделали на 60% и вам все сразу перечислили? что в вашем случае входит в эти 60%? и еще вы говорили в сбере вам все быстро сделали, куда обращались?

#
X
09.11.2013 10:36
перечитала еще раз постановление, написано что для 1 перевода нужно ходатайство МО.
Социальная выплата предоставляется в полном объеме на основании ходатайства органа местного самоуправления, представленного в банк, в случае если расходы молодой семьи по строительству индивидуального жилого дома равны либо превышают размер социальной выплаты.

Ходатайство должно в обязательном порядке содержать следующую информацию: номер свидетельства, Ф.И.О. получателя социальной выплаты, четкие указания банку о порядке выдачи социальной выплаты и обоснования изменения порядка выдачи социальной выплаты, перечень документов, подтверждающих расходы по строительству индивидуального жилого дома. Ходатайство должно быть подписано руководителем органа местного самоуправления.

Делегирование права подписания ходатайств работникам органа местного самоуправления не допускается.

странно почему тогда Б настаивает на 3 траншах.

#
X
09.11.2013 11:15
ТатьянаИльина
перечитала еще раз постановление, написано что для 1 перевода нужно ходатайство МО.
Социальная выплата предоставляется в полном объеме на основании ходатайства органа местного самоуправления, представленного в банк, в случае если расходы молодой семьи по строительству индивидуального жилого дома равны либо превышают размер социальной выплаты.

Ходатайство должно в обязательном порядке содержать следующую информацию: номер свидетельства, Ф.И.О. получателя социальной выплаты, четкие указания банку о порядке выдачи социальной выплаты и обоснования изменения порядка выдачи социальной выплаты, перечень документов, подтверждающих расходы по строительству индивидуального жилого дома. Ходатайство должно быть подписано руководителем органа местного самоуправления.

Делегирование права подписания ходатайств работникам органа местного самоуправления не допускается.

странно почему тогда Б настаивает на 3 траншах.
А у вас есть ходотайство? вот нам наш глава стопудово не сделает. проще принесу ещё 2 акта с разницей в неделю.

#
X
09.11.2013 11:30
нет нету, но у нас вроде попроще все с этим. получу сертификат поеду точно узнавать

#
X
09.11.2013 11:39
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: 0
В местной администрации взяла справку о ходе строительства и на основании этой справки, документов от подрядчика и фоток, районная администрация составляет акт и ходатайство о том чтобы перечислили одним траншем, а потом в банк, это так у нас в районе

#
X
09.11.2013 12:19
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +10
ТатьянаИльина,

вы сделали на 60% и вам все сразу перечислили? что в вашем случае входит в эти 60%? и еще вы говорили в сбере вам все быстро сделали, куда обращались?[/quote]
Мы первый транш получили с актом 30%, там написано фундамент и стены по 100%, но на деле еще были перекрытия 2х этажей, черновой пол мансарды и черновая крыша.
На сегодняшний день добавились лестницы, крыша, утепление цоколя снаружи без облицовки, перегородки внутри дома, а он говорит, что это 50 %, чтобы 60 написать нужны окна. Я объясняю, что их поставят через 2 недели, НО там мы заплатили 50% (150 тыщ), а при установке ещ доплачивать надо, а не с чего, нужен следующий транш. На что я получила ответ, что по сути, я еще не отчиталась за первый транш,т.к. мало что у нас изменилось. ВОТ так они рассуждают. Цен, наверное, на строительные материалы не знают, а работы чего стоят, короче, пипец. Заберу в понедельник акт с моими 50 %, что делать, не знаю, в договоре с банком вообще написано, что второй акт должен содержать аж 70%. Я уже ничего не понимаю. А за третий тогда что, полностью жилой с ремонтом дом им предоставить?. Мы и так займ берем, но, боюсь и его едва хватит на черновую отделку (у нас уж очень большой дом, 500 кв.).Вот такие пока делишки
А по перечислению всем траншем, 100% не дают это делать в городе, в районах, может быть по-другому.
Отредактировано Alyona2011 09.11.2013 12:19

#
X
09.11.2013 12:51
ведь можно же аргументировать что
выдержка из постановления. видимо еще зависит от человечности людей в вашей администрации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
МамаКристины,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
olla-la,
Алекс89,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
К@нФетк@1987,
voinik,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
Катюньчик,
GreenMouse,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
yankka13,
Людмила_72,
САМ1961,
irina-996,
pozitive,
Аринка,
Natalia91,
mazay,
lenusik67,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
R61bka,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Natalichka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
Светл@я_я,
iasveta83,
lara,
Semenova888,
black_tychka,
МАШЕНЬКА1986,
Марилина,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
Manager,
Divinity7,
Elena_B,
Сургутянка2,
Ya-nochka,
LNX,
tn-y81,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Джаз,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
kyud,
Lady_Winter,
Данила42,
Nadezhd@,
eleonora,
Канашина,
sonoscape,
дэукао,
кристина24,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
Хой,
Solova82,
да-да-да,
Natalya_,
Nadjusha,
ELENA2402,
_Кира_,
micro1,
Zanina,
Ане4ка,
Lyusia04,
Еленка_24
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия