MissVelкому-то сухой, кому-то влажный климат нужен...
Девочки, как вы считаете Турция, Кемер, май месяц как по климату для деток астматиков????
именно по климату интересует!
Крольчонокв мае самостоятельно в Таиланд выйдет около 90тр на месяц, 160тр на 3 месяца. Это ценник на семью.
Katik@Detki.org, Да что ж такое то! Куда от нее спрятаться, так чтоб не сильно далеко и не 150-200 тыщ выходило??? И почему вообще у детей эта аллергия на березу
Крольчонок
Ssonya, я муж и ребенок 2 года. вылет 21 апреля, муж обратно 2 мая, я с ребенком обратно 21 мая. Цена вопроса 77 тыщ, это нам в турагенстве посчитали через МСК, потому что на прямую рейсов нет. Проживание 45-50 тыщ, Пропитание наверное 10-15-20 тыщ, не знаю какие там цены на продукты. египет нам насчитали на 3-их на 2 недели 150 тыщ, если нам на месяц, мужу на 10 дней, то 220-240 тыщ. Тайланд, Китай, Турцию, Египет перестала рассматривать, потому что у нас диета строгая, ни яйцо, ни молоко, ни говядину, ни пшеницу, ни фруктов каких-то косточковых нельзя, а там же шведский стол, все на виду, диету никак не пособлюдать, вот и рассматриваем отдых дикарями, чтоб самой готовить. Тайланд и Китай еще отметаем потому что там кроме крицы, говядины и рыбы не едят ничего. Нам разве что овощами там питаться и самоварными кашами на воде, но месяц с таким меню я не протяну(((
Ssonya
Крольчонок, S7.ru, у них началось снижение цены.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия