Samo
Девочки нас тоже перевела на сингуляр Майер Е.Ю. ,но в нашей поликлинике аллерголог сказала я могу вам выписать только ноябрь и декабрь ,а в 2014 г не смогу потому что уже в список не попали всё очень строго .
SsonyaЕсли вы про препарат АСИТ импортный то 6700,мы остановились на русском Фосталь вроде,но я бы хотела капли через рот а они нам не как,так как там береза одна а нам еще и пыль и ольху.Очень боюсь,читала отзывы,у многих побочка выходит,отеки всякие,мне интересно мнение всех вас тут так как тут все поллинозники и астматики,почему не пошли девочки пишите?От ваших слов зависит мое решение.
мамадвойни1985, у нас полллиноз и астма. НА неделе пойду к педиатру за направлениями для анализов чтоб начать ставить АСИТ. Нам настоятельно рекомендовала Майер, потому что с каждым годом ребенку хуже, каждый год прибавляется несколько аллергенов. Если раньше дочь могла есть косточковые, то сейчас нет. Мы просто с поллиноза перешли на поллиноз+астма. С нами в музыкалке девочка занимается, они в парацельсе капли пропили в прошлом году, баббушка сказала, что весну пережили гораздо лучше чем до капель.
Я сама в сомнениях, также как и вы один в один. В прошлом году не пошли, в этом собираемся, но боюсь опять протянем. Как подумаю что "прописаться" там придется, так не хорошо становится. Мы в мае всегдад уезжаем и весну без таблеток проводим. Но врачи говорят, что надо АСИТ потому что всю жизнь сбегать не получится. Сколько французские капли на котовского, суму вам озвучивали.
Katik@Detki.org
билеты по 5,6тр Новосибирск-Бангкок.
nezhenkaу моей племянницы легче стала аллергия проявляться после одного курса (у нее не астма).
мамадвойни1985, мы собираемся на второй курс АСИТ пыльца березы Франция сталораль сталлержен капельки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия