Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-14

Детки-АСТМАТИКИ-14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
09.12.2013 13:44
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +27
Показать на карте
Olgaov31, я хочу на реабилитацию взять направление и на сан.кур. встать на очередь в ЦОЗД может куда нибудь да пригласят.
Мы в беродуале все равно не больше 3 раз нуждаемся при самом остром течении это утро (после сна) , вечер
(перед сном) и ночь получается у нас.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2013 13:51
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +1
Пена, при остром течении даже таким малявкам как мы рекомендуют беродуал в базовое лечение включить не менее трех раз в день. Чтоб мокрота отходила без проблем, ну и как предупреждении приступов. А вот если при приеме базы (типа пульмикорта и т.п.) и беродуала случаются приступы, значит вы в контакте с аллергеном. Нам так объясняли.

#
X
09.12.2013 14:06
Показать на карте
Olgaov31, нам каждый раз говорят и пишут , что беродуал только при одышке как препарат "скорой помощи" для снятия приступа т.е. возможно даже однократно, но в этот раз однократно не помогло поэтому я и задумалась до скольки раз его можно применять.У нас аллергия не выявлена ни на что,3 раза пробы делали и по крови смотрели выборочно все по 0.У нас на инфекционную болячку обострение пошло((( Сначала горло болело а потом и астма началась.У меня у самой так же сейчас все прекрасно, но стоит мне перенести ОРВИ астма замучает.Хотя у меня и аллергия может спровоцировать тоже.Вот думаю снова что ли пробы сделать дочке.

#
X
09.12.2013 14:51
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +47
Пена, значение знания языка зарубежом мне кажется немного преувеличено. Главное знать минимум на языке той страны куда едите (здравствуйте, до свидание, спасибо, пожалуйста и счет в пределах того количества людей сколько вас едет и еще пару фраз). Сейчас в инете можно всё заранее посмотреть, найти. Я перед поездкой в европу даже меню ресторанов переводила и заранее выбирала еду. Вопрос медобслуживание решается через страховую. Мы в мае сами проехали всю италию на поезде, часть франции и германии. Про тай Катя тоже писала. В этом году она с мая там будет снова.

Про море много писали, кому-то хорошо, кому-то плохо. Однозначного ответа нет. Я не устаю повторять - если ребенок болеет значит психологически не комфортно, болезнь как защита организма от чего-то.
Отредактировано Ssonya 09.12.2013 15:12

#
X
09.12.2013 15:33
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +88
Показать на карте
leila, прошу прощения- муж пойдёт!заболел... анекдот прям. простите..

#
X
09.12.2013 15:46
Показать на карте
Ssonya, можно смело собираться значит))) Нам на море хорошо , но мы ездим на 2 недели максимум((( В Тае смущает то , что лететь долго у нас мелкому будет в мае7-8 мес. тяжеловато может перенести, рассмотрю еще варианты, бюджетно хотелось бы отдохнуть и с пользой для здоровья.
а про комфорт психологический хорошо заметили, тоже связь вижу!

#
X
09.12.2013 18:56
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +8
Alyona18, ничего страшного, выздоравливайте

#
X
09.12.2013 20:36
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +88
Показать на карте
leila, спасибо! еще раз простите!

#
X
09.12.2013 23:25
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
В Ситилаб не смогли кровь взять вакуумной системой...
Орала от боли так, что закашлялась. Все напугались и не стали больше пробовать.
До этого спокойно давала руку на кровь из вены, теперь напугалась сильно.
Придется в НИИ краевой патологии ехать, там летом хорошо взяли на глисты кровь, обычным шприцом.
Иммунограмма самая полная 3300 в НИИ, в Ситилабе и Инвитро чуть дороже 3500 примерно.
В НИИ панели аллергические хорошие по показателям, пищевая и респираторная, все жизненные, по 2250 вроде по 20 показателей примерно. Стоимость ниже немного. Далее Ситилаб и Инвитро самая дорогая лаборатория, но это по моим пунктам.
По поводу реабилитации на Котовского, вообще не понравилось, еще там подцепили вирусню, больных полно там ходит, процедуры ничего особенного.
В период вирусных обострений астмы давно уже делаю бронхолитики 3 раза в день, стараюсь по часам.
Уже 2 недели лечим бронхит, в больничке опять отметились, капали эуфиллин, вообще отклик плохой на ингаляции у дочки, почти все бронхолитики обратную реакцию дают, только атровент можно, а он слабенький.
Выписались недолеченные конечно.
Вот интересно, можно кровь на аллергены сдавать, когда болеешь?

#
X
10.12.2013 13:17
Показать на карте
Renata, на счет кровь сдать во время болезни не знаю, но для царапок нам говорили приходить будучи полностью здоровыми 2 недели и не принимая противовирусные и антигистаминные препараты, зимой такой период у ребенка поймать сложно)
Расскажите подробнее пожалуйста про реабилитацию на Котовского? Какие процедуры и какой эффект? В какое время там обычно процедуры ? Тоже туда хотела ребенка поводить, но пока направление никак не могу взять, заведующую не поймать нашу. А может и не стоит раз там ничего особенного.
В департамент на Челюскинцев не могу дозвониться, подскажите чтобы на очередь на сан.кур. встать туда что нужно так же как на Герцена справку для получения путевки и к кому подходить? И тот же вопрос про ЦОЗД к кому подходить и с каким пакетом документов?

#
X
10.12.2013 18:45
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
Пена, прочитайте про мое путешествие, там кратко и информативно, на большинство вопросов найдете ответы: Ссылка
Астматиков с конца апреля по июль хорошо на оздоровление вывозить в п. Новый Свет (Крым). Отзывы: Ссылка
наше оздоровление началось с этого поселка.
оздоравливает ли Тай? - не уверена, иммунитет может и поднимает, так как там нет разницы температур воздуха и воды, и то и то 25.
в зависимости от месяцев путешествия необходимо правильно выбрать район в Таиланде. Летом там в районе Самуи хорошо.
Отредактировано KatikaDetki 10.12.2013 18:45

#
X
10.12.2013 18:56
Про реабилитацию - процедуры самые простые для первого раза,
когда спрашиваешь про массаж например, то многозначительно отвечают,
вот придете к нам ... в десятый раз наверно, может тогда...
Там есть хорошие процедуры, но их не назначают.
Ходили на эл-фарез, грязевая апликация, дышали физ.раствором.
Надо ходить с утра, но мы ходили после обеда, чем всех не радовали,
особенно ингаляторий.
Эффекта не увидела, наоборот, о процедур еще более напряженный стал ребенок,
еще вирусную там подцепили, болели между неделя процедур.
Я туда больше не пойду, хотя надо на повтор через три месяца.

#
X
10.12.2013 19:01
Renata
Про реабилитацию - процедуры самые простые для первого раза,
когда спрашиваешь про массаж например, то многозначительно отвечают,
вот придете к нам ... в десятый раз наверно, может тогда...
Там есть хорошие процедуры, но их не назначают.
Ходили на эл-фарез, грязевая апликация, дышали физ.раствором.
Надо ходить с утра, но мы ходили после обеда, чем всех не радовали,
особенно ингаляторий.
Эффекта не увидела, наоборот, о процедур еще более напряженный стал ребенок,
еще вирусную там подцепили, болели между неделя процедур.
Я туда больше не пойду, хотя надо на повтор через три месяца.

на массаж как я поняла, надо записываться на 2 недели вперед. Я себе запланировала в следующий раз когда приедем сначала узнать когда у них на массаж есть места, тогда и начинать лечение. Ингаляторий работает примерно до 12 (точно не помню, потом идет санобработка.... )

#
X
10.12.2013 19:51
Показать на карте
Katik@Detki.org, спасибо, может нам тоже лучше с Крыма начать во первых оздоровление и во вторых второй ребенок еще маленький будет для дальней поездки. По изучаю Ваш сайт!
Renata,плохо что массажа нет(
Про Светлый узнала там только для опорников и речевиков реабилитация.
На Челюскинцев в департаменте сказали сначала в ЦОЗД обращаться. Я так поняла путевка предоставляет один раз в год.

#
X
10.12.2013 20:32
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +47
Katik@Detki.org, Кать у вас в пол-ке нет массажа. Кроме грязей у нас можно пройти процедуры по месту жительства. Мы как-то 3 процедуры друг за другом делали для проблемных ног+ЛФК.

#
X
10.12.2013 20:38
Мне сказали, массаж не положено, есть тяжелые больные маленькие дети, лфк тоже не по профилю.
На очередь хоть вставай, хоть нет.
Даже на платный талоны не дадут.

#
X
11.12.2013 01:48
Renata
Мне сказали, массаж не положено, есть тяжелые больные маленькие дети, лфк тоже не по профилю.
На очередь хоть вставай, хоть нет.
Даже на платный талоны не дадут.
не дадут и не надо, там массаж не хвалят, очень мало по времени дают.

Ssonya
Katik@Detki.org, Кать у вас в пол-ке нет массажа. Кроме грязей у нас можно пройти процедуры по месту жительства. Мы как-то 3 процедуры друг за другом делали для проблемных ног+ЛФК.
массаж невролог точно делает (возможно платно), нам массаж пока не предлагали, я позже уточню, лфк пока специалиста нет, тоже позже узнаю. Во взрослой п-ке я видела отделение водолечения, но не узнавала возьмут ли нас туда. Буду все уточнять. Андрею лфк понравилось, возможно в капитошку запишемся, посмотрим.
Пена, на санкур я встала на герцена (тишина, никто не звонит), на челюскинцев не ездила (так как там дают другие города, страны), а вот на котовского на очередь встала 8.11, а 30.11 уже получила путевки на обоих детей (пара детей не смогли поехать, а у меня на руках были сан-кур карты).
На котовского мне сказали, что с нового года путевки в санаторий вполне вероятно будут распределять в самих пол-ках. На январь 2014 уже выделено много путевок в с. Жемчужный, но меня в очередь не поставили на них, сказали в январе узнать принят указ про выдачу путевок в пол-ках. Рекомендую сейчас уже иметь на руках справку на получение сан-кур путевки и взять направления на анализы в п-ке (кровь, моча, кал, соскоб), а после НГ праздников быть готовыми сдавать анализы. маме-сопровождающей достаточно иметь кровь рв и флюру (если вы не будете покупать себе лечение).
Отредактировано KatikaDetki 11.12.2013 01:50

#
X
11.12.2013 14:01
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
Katik@Detki.org, вы по-прежнему в жемчужном?? мы уехали в понедельник у кристинки поднялась температура до 39,6, сейчас дома лечимся врач (педиатр из жемчужного) нам предлагал вернуться в пятницу если выздоровеем но что-то не похоже на это сегодня антибиотик назначили температура не спадает 38.5

#
X
11.12.2013 19:30
Показать на карте
Katik@Detki.org, Спасибо за информацию, справка на руках есть, направления возьму. Мы так же стоим на Герцена в очереди, но никто не звонит, на Челюскинцев сказали обратиться на Котовского к заведующей а она сказала что к Майер непосредственно надо обращаться , мы ей оставляли свои данные в начале сентября но нам не звонили, наверное не дошло пока до нас дело.Будем ждать и узнавать в поликлинике, но у нас сложно в поликлинике что либо выведать, партизаны)))
OJIYA, Обидно...Выздоравливайте!

#
X
12.12.2013 16:10
Пена, если вас на очередь поставят на котовского, то скорее всего в январе вы поедете в жемчужный.

OJIYA, Настюша с бабушкой в санатории. Андрея я забрала, с температурой 39,7 + ангина. Стремительно выздоравливаем, хотим в санатории еще отдохнуть. Дочери все нравится, на ЛФК все супер получается, с Екатериной Юрьевной вдвоем на плюшке с горы катаются. Я тоже хочу
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
oxi231280,
Крис_Тина,
AleksiS,
yana100474,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Lenevsic,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
olxa,
Ляйсан,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
RinkaZee,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
123_321,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
мама_анюта,
mosman,
NataPo,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
maria_toi,
secreti777@mail,
Namma1985,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
AureliyaVern,
irra_varya,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 402
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия