Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-14

Детки-АСТМАТИКИ-14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
18.12.2013 12:10
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
Я все что в небулах вскрытых храню сутки, не больше.
По поводу аллергии на холод, у дочки каждый декабрь как холода обострение жуткое, тоже предположили аллергию на холод.
Уже 4-й год, началось в возрасте чуть меньше двух.
Но потом видимо организм перестраивается и с января легче.
иришка28, не гуляйте пока может, мы вот дома сидим.
Отредактировано Renata 18.12.2013 12:11
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2013 13:24
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +1
Renata, Я точно знаю что пульмикорт вскрытая небула хранится не более 12 часов. Если надо дольше протираю небулу спиртом и в одноразовый шприц. А в отношении вентолина в инструкции про хранение вообще нет информации. Есть отписка, что после ингаляции остатки необходимо вылить, это при том, что разбавлять его физ. раствором не рекомендуют.

#
X
18.12.2013 15:20
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +27
Показать на карте
Katik@Detki.org, хороший список! А почему от ванн отказались? Сколько же по времени занимают все процедуры?Как у Вас впечатления общие?

#
X
18.12.2013 16:36
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
Пена
Katik@Detki.org, хороший список! А почему от ванн отказались? Сколько же по времени занимают все процедуры?Как у Вас впечатления общие?
мы в санаторий приехали только-только после болезни, и от физиопроцедур надо было еще воздержаться. мы первые дни ходили на ингаляции и уфо, потом разболелись, цепанули ангину, уехали домой лечить, после выздоровления и возвращения начали основные процедуры.
После ванн-бассейнов Андрей, как правило, болеет, связываю с аллергией на плесень. в санатории её не видно, но учитывая 2 болезни подряд, мы воздержались.
в целом все супер, воспитатель ушла на больничный - наступила скукота.

#
X
18.12.2013 17:36
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5153
Да уж точно пока дома придется посидеть, только вот сына из школы встречаю, так что как выходим на улицу заматываю ее шарфом и идем, хорошо что близко.

#
X
18.12.2013 22:48
Katik@Detki.org, Эриус пьется наверно при рините, а у нас кашель и дыхание тяжелое становиться. Наверно все таки схожу на прием к Майер, может что выпишет нам.

#
X
19.12.2013 01:58
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
иришка28,
[Холодовая аллергия или аллергия на холод – явление, в последнее время, достаточно распространенное. У многих людей она проявляется в виде красных пятен, крапивницы, которая сопровождается образованием в теле особенных видов белков, обладающих в свою очередь аллергенной активностью. Именно на эту активность впоследствии и возникает реакция.
Ссылка
у моих щеки краснеют, впоследствии ОРВИ. в статье рекомендуют антигистамины Цетрин, Телфаст или же Зиртек. Данные препараты принимаются один раз в двадцать четыре часа, и они не оказывают на организм человека седативного эффекта. Принимать вышеперечисленные препараты необходимо в течение всего периода морозов. В противном случае симптомы холодовой аллергии проявляются уже на второй день после отмены приема препаратов. Холодовая аллергия предполагает обязательное прохождение курса лечения у врача-аллерголога, а также постановку у него на учет.

Сообщите пожалуйста, что вам Майер скажет, рекомендует.... может оказаться нам очень полезным, а так мы дома сидим, гуляем по 15мин, аллерголог в любой момент готова написать освобождение от физ-ры (на случай лыж...)
Позавчера гуляла с дочерью 1 час, катались на плюшках, в итоге появилась боль в ушах, надеюсь не разболеется. Заболеть им не с чего, никаких факторов не было, возможно это реакция особенных видов белков, обладающих в свою очередь аллергенной активностью

холодовая аллергия не на всю жизнь, она приходит и уходит у кого быстро и даже за год, у кого лет через 7, максимальный и единственный случай - 30лет.
Без применения специального лечения проходит в среднем через 6-7 лет.
Отредактировано KatikaDetki 19.12.2013 10:46

#
X
19.12.2013 02:08
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +23
Katik@Detki.org
Холодовая аллергия или аллергия на холод – явление, в последнее время, достаточно распространенное. У многих людей она проявляется в виде красных пятен, крапивницы, которая сопровождается образованием в теле особенных видов белков, обладающих в свою очередь аллергенной активностью. Именно на эту активность впоследствии и возникает реакция.

во-во, в точности как у меня )))

но как-то не всегда проявляется, но бывает похожу по холоду, вроде даже не замерзну, прихожу домой - красные пятна, чешутся, а иногда и шишки бывают ((( через какое-то время всё проходит

к врачу не обращалась с этим вопросом

#
X
19.12.2013 08:41
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Всем доброе утро! Девочки когда Кириллу было 3 года ему тоже на улице становилось плохо падала температура начиналась слабость сильная что весь как будто обмякал, мы бегом заходили в ближайшее здание и ему почти сразу становилось легче раз скорую вызывали но к их приезду состояние норрмализовалось. Я тоже думала что это аллергия на холод. аллерголог кивала головой соглашаясь со мной. На следующий год повторения не было. Но мы тогда прошли глобальное лечение от мононуклеоза лямблий и других сопутствующих заболеваний еще исключили аллергены из рациона. Сейчас я понимаю что это совсем не аллергия у него была ,вспоминать страшно даже. Желаю вам разобраться поскорее

#
X
19.12.2013 13:57
Показать на карте
У нас впервые за последнее время (с 28 августа) дыхание стало не жестким и чистым при прослушивании Я очень рада, думаю это процедуры помогли.Правда ездить по пробкам перед нг долго, но оно того стоит.

#
X
19.12.2013 15:01
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4491
Пена, рада за вас , напишите пожалуйста, еще раз какие процедуры вы проходите? мы на следующей неделе пойдем на прием, может и нам предложат чего.

#
X
20.12.2013 00:27
Katik@Detki.org, спасибо, я надеюсь что конечно со временем все пройдет. Мне Майер сказала что астма у детей хорошо поддается лечению.

#
X
20.12.2013 00:36
Гость (90.150.*.*)
natalya23
Сейчас я понимаю что это совсем не аллергия у него была ,вспоминать страшно даже. Желаю вам разобраться поскорее

а что это было?
у нас еще и аритмия, может, и с сердцем взаимосвязано.

#
X
20.12.2013 10:14
Показать на карте
Olgaov31, нам назначили электрофорез, лазер и массаж и дома ингаляции физ.раствором.

#
X
20.12.2013 18:28
Пена
и дома ингаляции физ.раствором.

скажите, а для чего ингаляции физраствором? пульмикортом вы дышите?

#
X
20.12.2013 20:39
Показать на карте
MissVel, да дышим пульмикортом, и об этом врач знает.Честно сказать я не знаю зачем назначают эту процедуру, я согласилась на это назначение чтобы в лечебнице на это время не тратить и вместо этого получить другую процедуру, на мой взгляд более полезную чем ингаляция физ.раствором.

#
X
20.12.2013 20:58
Пена, понятно, что ничего не понятно мы просто сейчас ещё болеем, кашляем, думала, может тоже надо будет потом подышать )) (помню, что вы тоже недавно болели)

#
X
20.12.2013 21:44
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки! НАПОМИНАЮ: декабрь-январь-февраль - самое время начинать АСИТ "березовым" людям: Ссылка
Аллергологи города уже ждут своих самых комплаентных пациентов на запланированный первый прием лечебных капель!! - приходите здоровенькими, со свежими анализами и натощак - будем готовиться к новой весне.
ЮА Яснова, координатор Общества аллергологов г.Тюмени

#
X
21.12.2013 13:06
Показать на карте
MissVel, да мы болели, у нас горло больное было но как только научились полоскать за три дня вылечили его потом последовал приступ астмы, когда мы пришли в лечебницу у нас остаточные явления после обострения астмы были в виде отхождения мокроты, вот что нашла про физраствор на просторах интернета: Ингаляции с физраствором при кашле особенно показаны тем, кто страдает от аллергических реакций на различные препараты. Физиологическим раствором называется однопроцентная смесь соли с водой. Орошение слизистой физраствором смягчает кашель, увлажняет горло, что способствует отходу мокроты. К тому же, соль является природным антисептиком, который приводит к гибели болезнетворных бактерий. Если речь заходит о лечении кашля у детей, то физраствор – наиболее деликатное средство, которое просто не способно причинить малышу вред.
Помню еще как то год назад у нас был кашель не хороший и мы приезжали в стационар на Ленина 69 в детскую больницу №1 там врач нам тоже говорила что физраствором нужно дышать т.к. это единственное средство которое точно не принесет вреда, смягчает кашель и улучшает отхождение мокроты.Может конечно я ошибаюсь.

#
X
21.12.2013 17:49
Пена, спасибо Вам за ответ
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
8s9o6n4y6,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Ok.Сана,
taraan2,
Guliashik,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ana1975,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Giulietta,
Lizik2015,
kordosch,
MashaMilasha,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
alenas,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
штоматолог,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
mayafox72,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
NataPo,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
Анастасия.М,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
мама_анюта,
Надья,
Илюшина_мама,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
kseniia.bor72,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 334
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия