ярушая как то гуляла с ребенком на детской площадке, познакомилась с женщиной, у нее мальчик-ровесник моего, разговорились и выяснилось, что она любовницей была 15 лет, в 40 родила мальчика от любовника, тому уже 60 лет, сначала старпер 60 летний помогал, очень даже, а потом заболел и все, денежки кончились, живет в другой стране - Украине и теперь ей не помогает. Самое интересное, что сына своего он видел с рождения - только по ФОТО.
есть у меня родственница, она всю жизнь была любовницей очень обеспеченного человека - всю себя ему отдала, даже мать его дохаживала до смерити... жена? жена имела деньги, поездки и все остальное, всю жизнь он обещал развестись... итог? сейчас ей примерно 55 лет, очень не здорова, живет одна, все в той же своей двушке.... он с женой....
кому то точно меньше достанется либо жене, либо любовницам
Горизонт
nezhenka, не утопией, а мечтой - ведь уходят же от жен к любовницам. А мечтать любят все. И если хочется получить прямо сейчас частичку мечты и мечтать потом о большем, то что в этом плохого?
Сделать всем больно и быть счастливой!!! Парадокс!
Гость ( 91.203.*.* )- Детский лепет,она разрушает семью... ваабщето это выбор был не ваш,а мужчины... Из-за вашей солидарности в девках и просидите...
Почитала я тут темку и решила написать свою историю!!!!!!!!
Тоже была любовницей состоятельного мужчины, у него жена и ребенок!!!!!!!Потом он сказал, что хочет уйти из семьи ко мне!!!
И я смогла себя перебороть..сказла НЕТ, хотя было тяжело...
Перестала отвечать на его звонки и приезды...Прошел почти год. И я с уверенностью могу сказать что я БЫЛА любовницей!!!
Плохо это-семьи разрушать...
Теперь я об этом говорю легко..а тогда казалось..что я без него не смогу ни дня...и как было плохо когда он звонит..пишет смс...приезжает...
В общем девченки мы ведь сильнее их (мужчин)...и должны быть солидарны... и тогда не будет разрушенных семей..и одиноких (по сути дела) Любовниц!!!Всех девченок люблю и уважаю...
LeeHoy
Горизонт, Если в семье все хорошо,дак кто и чем ее разрушит...
LeeHoy
Горизонт, Автор поста испугалась своего счастья... Вот как вас понимать всех...
LeeHoy
Горизонт, Если в семье все хорошо,дак кто и чем ее разрушит...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия