Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
10.04.2010 23:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
яруша
есть у меня родственница, она всю жизнь была любовницей очень обеспеченного человека - всю себя ему отдала, даже мать его дохаживала до смерити... жена? жена имела деньги, поездки и все остальное, всю жизнь он обещал развестись... итог? сейчас ей примерно 55 лет, очень не здорова, живет одна, все в той же своей двушке.... он с женой....
я как то гуляла с ребенком на детской площадке, познакомилась с женщиной, у нее мальчик-ровесник моего, разговорились и выяснилось, что она любовницей была 15 лет, в 40 родила мальчика от любовника, тому уже 60 лет, сначала старпер 60 летний помогал, очень даже, а потом заболел и все, денежки кончились, живет в другой стране - Украине и теперь ей не помогает. Самое интересное, что сына своего он видел с рождения - только по ФОТО.
Зачем к такой жизни стремится я не понимаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2010 10:50
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +18
кому то точно меньше достанется либо жене, либо любовницам

Седня меньше, завтра больше. Многим женщинам хочется иметь хоть чего-то, чем совсем ничего, и надеяться в глубине души, что когда-нить он будет полностью ее.

#
X
11.04.2010 14:11
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +9
Все-таки, девочки, это большое несчастье. У меня подружка в любовницах. Тот ей тоже говорит, что любит ее. Она верит. "Знаешь, какие он мне слова говорит?" Но это просто слова. Их при хорошо подвешанном языке каждый сказать может. Она тоже считала, что его жена чмо в халате, а потом ее воочию увидела. Оказалось, все не так. Это красивая, ухоженная женщина, выглядящая намного моложе своих лет. На таких мужики смотрят, открыв рот. К тому же успешная в бизнесе. И двое прекрасных, воспитанных дочек. В чем же дело? А не в самом ли мужике? Это он мерзавец и гад делает несчастными двух прекрасных женщин, вместо того, чтобы сделать счастливой одну. Его жена ведь тоже в курсе. Но она его тоже любит. Вот и бьются две красавицы за одно чудовище. Так что дело не в женах и не в любовницах. Мы просто обмануты в этой ситуации. Дело в таких мужчинах. Они так прекрасно изображают разные чувства: любовь, страдания. Но им просто нравится это обожание, вот и все. Подружку вот жалко.

#
X
11.04.2010 14:54
Показать на карте
Горизонт, иметь хоть что то одно, а жить утопией - что он будет ее другое. Отношения изначально бесперспективные.

#
X
11.04.2010 14:56
Показать на карте
luchiana08, не жена "чмо в халате", а мужчина "ходячий комплекс неполноценности", не может по другому самоутвердится, только за счет женщин. какой ужас.
Сейчас только подумала, что совсем не осуждаю женщин-любовниц, просто думаю зачем нарожон на негатив лезть, вот этого не понятно, совсем!

#
X
11.04.2010 15:47
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
У меня один родственник одно время имел любовницу.я в общем в шоке не была,от него что-то подобное можно было ожидать...Но вот когда спросила почему и зачем...он мне знаете что ответил?! - жалко ее...

#
X
11.04.2010 17:56
nezhenka, не утопией, а мечтой - ведь уходят же от жен к любовницам. А мечтать любят все. И если хочется получить прямо сейчас частичку мечты и мечтать потом о большем, то что в этом плохого?

#
X
11.04.2010 18:04
Горизонт
nezhenka, не утопией, а мечтой - ведь уходят же от жен к любовницам. А мечтать любят все. И если хочется получить прямо сейчас частичку мечты и мечтать потом о большем, то что в этом плохого?

Мечтать - это прекрасно, безусловно. Только жизнь течет и течет, а она все мечтает. А сколько боли приносит такая ситуация! Может быть, и уходят от жен к любовницам. Но я наблюдаю картину, когда мужчину абсолютно устраивает наличие и жены и любовницы. Более того, я видела этого самодовольного урода и уверена, что если не моя подружка, то он найдет другую дурочку. Лишь бы самому себе доказать, что он супермужик, что его так любят. Кстати, моей подружке он кажется самым милым и прекрасным. Какой-то обман зрения!!!

#
X
11.04.2010 18:14
Показать на карте
Горизонт, Мечта - это в какой то степени цель, мы хотим приблизится к мечте и думаем как? если хотим машину , то берем кредит, копим средства и тп, а в этой ситуации мечта мужчина - как мечту реализовать? устранить жену, находиться в униженном положении, в подвешенном состоянии. Понятно, что это выбор каждой, но какой то выбор мазохиста. Сделать всем больно и быть счастливой!!! Парадокс!

#
X
11.04.2010 18:24
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Сделать всем больно и быть счастливой!!! Парадокс!

Никакой не парадокс.Ситуация ведь меняется как правило.Сегодня она счастлива а другим больно,а завтра ей больно,а остальные счастливы.В таких ситуациях как правило главному герою - мужу-любовнику только все ни почем...

#
X
12.04.2010 10:41
Гость (91.203.*.*)
Почитала я тут темку и решила написать свою историю!!!!!!!!
Тоже была любовницей состоятельного мужчины, у него жена и ребенок!!!!!!!Потом он сказал, что хочет уйти из семьи ко мне!!!
И я смогла себя перебороть..сказла НЕТ, хотя было тяжело...
Перестала отвечать на его звонки и приезды...Прошел почти год. И я с уверенностью могу сказать что я БЫЛА любовницей!!!
Плохо это-семьи разрушать...
Теперь я об этом говорю легко..а тогда казалось..что я без него не смогу ни дня...и как было плохо когда он звонит..пишет смс...приезжает...
В общем девченки мы ведь сильнее их (мужчин)...и должны быть солидарны... и тогда не будет разрушенных семей..и одиноких (по сути дела) Любовниц!!!Всех девченок люблю и уважаю....

#
X
12.04.2010 10:53
Получается ситуация такая:
1. Муж-любовник. У него есть жена, дети и любовница. Его почти все устраивает, но он мечтает о том, чтобы текущие жена и любовница его не делили и не приходилось оправдываться и не было стыдно смотреть в глаза им обоим и детям. Но его мечтам не суждено сбыться.
2. Жена. У нее есть муж, которого она любит и с которым хорошие отношения (пусть даже нету той страсти, что была), он отец ее детей. И ей с ним хорошо, но она мечтает, чтобы он был только с ней. Ее мечтам не суждено сбыться, т.к. у него любовница.
3. Любовница. У нее кроме этого мужчины никого нет. Ей не хочется быть одинокой и тоже хочется любить и быть любимой. Да она может и понимает, что поступает плохо по отношению к той семье, но ей ведь тоже хочется быть счастливой и она видит, что мужику с ней хорошо. Она мечтает, чтобы он ушел от той жены (но не от детей) и жил только с ней долго и счастливо, но это тоже только мечты.
Все мечтают о большем, а живут с тем, что есть.

#
X
12.04.2010 10:54
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Гость ( 91.203.*.* )
Почитала я тут темку и решила написать свою историю!!!!!!!!
Тоже была любовницей состоятельного мужчины, у него жена и ребенок!!!!!!!Потом он сказал, что хочет уйти из семьи ко мне!!!
И я смогла себя перебороть..сказла НЕТ, хотя было тяжело...
Перестала отвечать на его звонки и приезды...Прошел почти год. И я с уверенностью могу сказать что я БЫЛА любовницей!!!
Плохо это-семьи разрушать...
Теперь я об этом говорю легко..а тогда казалось..что я без него не смогу ни дня...и как было плохо когда он звонит..пишет смс...приезжает...
В общем девченки мы ведь сильнее их (мужчин)...и должны быть солидарны... и тогда не будет разрушенных семей..и одиноких (по сути дела) Любовниц!!!Всех девченок люблю и уважаю...
- Детский лепет,она разрушает семью... ваабщето это выбор был не ваш,а мужчины... Из-за вашей солидарности в девках и просидите...

#
X
12.04.2010 10:55
Гость ( 91.203.*.* ) , . Хорошо, когда в таких случаях у кого-то хватает сил все прекратить.

#
X
12.04.2010 10:56
Гость (89.204.*.*)
Горизонт, Если в семье все хорошо,дак кто и чем ее разрушит...

#
X
12.04.2010 10:57
Гость (89.204.*.*)
Горизонт, Автор поста испугалась своего счастья... Вот как вас понимать всех...

#
X
12.04.2010 11:01
LeeHoy

Не легко, но можно. Тут через день темы появляются "люблю мужа, хочу другого". Вот такой другой и может разрушить. Подходящие время и место - и все разрушается.
LeeHoy
Горизонт, Автор поста испугалась своего счастья... Вот как вас понимать всех...

Она не захотела разрушать чужое. Это ее выбор. А мучения совести могут перекрыть полученное счастье.

#
X
12.04.2010 11:02
LeeHoy, а откуда такая уверенность, что было бы ей счастье? Вот вам две цитаты: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло", и еще: "Предатель, он останется предателем. В любой стране, в любые времена".

#
X
12.04.2010 11:13
Гость (89.204.*.*)
Горизонт, Совесть???Да за что???За то что мужик из семьи ушел????? Дак это он ушел...Ну вы даете... Мы на авто ездим и из-за нас слой азоновый разрушается,чё та никто об этом не думает...

#
X
12.04.2010 11:13
LeeHoy

Сам человек, находящийся в браке, но при этом смотрящий на сторону, не исключающий для себя возможности завести интрижку, очень лекго может разрушить свою семью. За всех не скажу, но на своем опыте знаю, что чувства поддаются контролю на начальном этапе. Когда только возник легкий флирт, не давать себе слабинки. Да, иногда возникает симпатия к мужчине, но можно сказать себе "стоп!". А можно и не говорить, запутаться в отношениях, нажить проблем себе и всем самым дорогим людям. И, поскольку симпатии возникают часто у живого человека, то говорить "стоп!" все равно придется. На всех приятных и милых нас все равно не хватит.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
Kezareva.P,
vadimkina,
МАня2510,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
Vedmochk@,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
NataliKun,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Настасья22,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
гуара,
nadiy27,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
Yano0@@@,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
MAR271182,
alina53,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
eliz,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
Shamil@040208,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 514
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия