Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
30.10.2009 18:17
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Что я продаю?Себя продаю? Тогда и вы тоже продаетесь.Вы же тоже спите со своими мужьями, а я с вашим успеваю и в чем разница?.Я тоже работаю.Так что у нас идилия.

Если я мужа нашла,что ж ты не можешь? иль никто не берет? только на время. неужели ты наивная думаешь,что твои отношения вечны
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2009 20:02
Гость (188.186.*.*)
Непонятно,а почему любовница не может быть любимой? Да,и замужних среди них много. А жены и правда надоедают, также как и мужья,в принципе,но многих останавливают дети итп. Да и любовница не факт что хочет замуж за любовника, муж ее может для семьи понадежнее будет,а любовник -отдушина,новая любовь.

#
X
30.10.2009 21:50
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Тут как-то не правильно воспринимаются любовницы.Чаще всего любовница женатого мужчины-это женщина в разводе,имеющая детей.Она встреается с женатым мужчиной,который ей помогает во всем,деньгами,любовью,вырастить детей.В такой ситуации нахожусь сама.7 лет я любовница.У меня двое детей.Мой любимый(женатый)мужчинаочень нежно,трпетно и заботливо к нам относится.Мы ни в чем не нуждаемся Его жена знает обо мне,но ничего поделать не может,т.к.я очень защищена моим мужчиной от нее,т.е её же мужем.Мы никогда не поднимали тему совместной жизни.Я никогда не пыталась его увести из семьи.Я думаю,что и в 50 лет мне будет кому подать стакан воды.Даже если и не любовнику,так у меня же есть дети,выращенные им.Очень много знаю таких женщин и мужчин,которые встречаются годами и растят детей женщины.

Была у меня знакомая, назовём её "тётя Галя" - мать подружки. Около 20 лет встречалась с женатым мужчиной, тоже детей помогал воспитывать Сейчас, разумеется, одна. А, нет - с сыном нарком и дочей алкоголичкой. "Дядя Паша" староват стал для любви - своих внуков нянчит. Жизненный опыт подсказывает, что обычно так и бывает

#
X
31.10.2009 01:30
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
В тему про "надоевших жен"...... Может приедаются не те щи, которые хлебает муж.... А может жене надоела та "поворежка", которой пытаются щи хлебать....

#
X
31.10.2009 09:41
Гость (90.151.*.*)
Я детей тоже вырастила с любовником.Дочьучится в университете,вторая дочь работает на руководящей должности.У них все хорошо и у меня не плохо,т.к мой мужчина переплюнет молоденьких.Я счастливая бабушка,процветаю.У каждого своя судьба.и действительно,не каждая любовница хочет увести из семьи своего любовника.Мне этого никогда было не надо.Он тоже вырастил своих детей.Одним словом: Мы счастливы!!!!!Кстати: к женам отношусь хорошо,никогда не желала никому зла.Просто так жизнь сложилась.Мой муж,отец моих детей погиб,когда дети были очень маленькие.Так что не суди,да не судим будешь.

#
X
31.10.2009 13:25
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +25
Если любовник во всем помогает,это по-моему уже не развлечения,а серьезно.Я бы не хотела иметь такую серьезную соперницу,даже если она не претендует на роль жены моего мужа. Тем более,что встречаются годами,считаю,что это уже не шутки. Все равно его что-то туда тянет,как бы хорошо не было в семье.

#
X
31.10.2009 13:54
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +46
Действительно, ситуации бывают разные. Жены иногда тоже имеют свойство превращаться в любовниц и наоборот. Сколько случаев знаю, и в 40 и 50 лет жен бросают и ничего, счастливы в новых семьях. ИМХО, самое главное для женщины быть счастливой и делать счастливым своего мужа. есть главный закон морали: давай ближнему своему больше, чем получаешь от него. Я за месяц использования этого правила добилась больше от своего мужа абсолютно во всех смыслах, чем за 10 лет жизни с ним до этого. Я не горжусь тем, что жена, считаю это естественным для себя и тем более не могу заявить, кем буду через 20-30 лет, но я сделаю все возможное, чтобы моя семья была счастливой желательно, без любовниц

#
X
31.10.2009 14:03
Гость (87.254.*.*)
девочки почему ж такая агрессия к любовницам? В жизни есть разные ситуации, есть просто шалавы к которым ходят снять напряжения, даже имени не запоминают, а есть и любимые женщины к которым уходят из семьи и бросают жен. Зачем всех под одну гребенку?
Если посмотреть то и у жен есть любовники

#
X
31.10.2009 14:25
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , есть! Но на этом форуме я думаю все будут говорить что "у меня нет любовника и никогда не было и не будет"! Но по сути-то, никто не застрохован ни от любовниц, ни от любовников! Как говорится "не зарекайся"!

#
X
31.10.2009 14:34
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +73
Гость ( 87.254.*.* ) , Агрессия порождает агрессию! Я в принципе не против любовниц (если это не любовница моего мужа)- это те же женщины. И ситуации бывают разные. Я и в этой темке и подобной напала на любовниц потому что они унижали жён, бравировали тем что у них всё (меха, машины, драгоценности)...а у жён ничего!!!!

#
X
31.10.2009 16:52
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +52
Показать на карте
Была в моей жизни ситуация, когда я выступала тоже в какой-то степени как любовница. Нет, интимной близости не было, я была невинна Молодой человек начал за мной ухаживать, настойчиво звал на свидания.... я знала, что у него девушка. По-началу меня всё устраивало, но когда я узнала, что он девушку бросать не собирается, что он скрывает моё существование от неё, что я на вторых ролях, она для него значит больше, чем я... не хочу я так! Это на самом деле всё только лишь от безысходности - женщины мирятся с тем, что они лишь какой-то интересный эпизод в жизни, а не сама жизнь.
И мою подругу очень жалко мне сейчас. Она стала любовницей состоятельного мужчины. Он ей подарки приподносит, говорит, что любит, надежды даёт, она верит, а он всё равно к жене бежит после 23 00! Разве это женское счастье??

#
X
31.10.2009 17:02
Гость (188.18.*.*)
Валечка, мне кажется каждая из нас в той или иной степени была любовницей. Кто-то, действительно, ею являлся, а кто-то как вы косвенно. Чтобы отказаться и больше не встречаться с женатыми мужчиными или занятыми парнями, нужно через это пройти самой, а уговаривать и объяснять что либо бесполезно! Когда девушка сама для себя поймет и скажет себе "СТОП" тогда все и изменится!

#
X
31.10.2009 17:26
Гость (91.203.*.*)
Любовниц послушать, так все такие белые и пушистые... А как вы себя ведёте, когда пытаетесь увести чужого мужа? В моём случае, такая вот любовница, постоянно названивала мне и мычала в трубку. Она прекрасно знала, что я беременна, у меня маленький срок, из-за этой коровы я почти всю беременность пролежала на сохранении в больнице, домой вообще не хотела возвращаться. Постоянно какие-то угрозы были. А я всё пыталась семью сохранить, ведь ждали ребёнка... И в один прекрасный день я посмотрела на всё другими глазами: а что, собственно, теряю? Я молодая, красивая, у меня будет долгожданный ребёнок от любимого мужчины, уеду из этого города и забуду всё как страшный сон, найду новую работу, а ребёнка помогут поставить на ноги родственники. И когда всё это представилось, уже сама захотела бросить мужа, что ему и сообщила... Вобщем, с того дня прошло больше 10 лет, муж со мной, по бабам больше не ногой, у нас растёт замечательный сынок. А та... до сих пор меняет мужчин - она же ЛЮБОВНИЦА, которая никому не нужна...

#
X
31.10.2009 17:33
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , во-во! Я не понимаю чем можно гордиться, когда ты просто любовница. Как можно быть счастливой без семьи? Подруга моя пытается радоваться, быть хохотушкой, но по ночам в подушку рыдает. Это любовницы себя сами успокаивают, типа им повезло, так лучше. Я и сама сначала завидовала подруге - так здорово, такие чувства, такие подарки. А оказалось-то совсем всё не так. Внутри у неё одни страдания, пустота и одиночество. Обижается теперь на весь мир.

#
X
31.10.2009 17:54
Гость (91.203.*.*)
Валечка, я не думаю, что у твоей подруги такая нереальная любовь к этому мужчине. Она просто хочет иметь всё и сразу - он же богатый, наверняка ещё и старше. И всё у них пройдёт - он жену не бросит (очень редко это происходит), а ей надоест вся эта ситуация и она либо свалит сама, либо сделает какую-нибудь глупость, которую он ей не простит

#
X
31.10.2009 18:23
Гость (87.254.*.*)
Я выскажу свое мнение: знаю много людей у которых есть любовницы. Знаете, жена она, особенно если и дети общие есть, она навсегда останется Женщиной матерью детей, а к вам к любовнице, всегда будут относится только как к обьекту сексуальных желаний, как простите к *ляди, а вы и есть ничто иное как это.

#
X
31.10.2009 18:52
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , я ей об этом же и говорю. Получается, что секс за деньги с ней - она обижается.

#
X
31.10.2009 18:59
Гость (188.18.*.*)
Извините меня пожалуйста, Валечка, но не удивляюсь что подруга обижается! Вы ее такими словами унижаете, вы близкий ей человек и "бьете" ее такими словами!
У меня были и есть девочки знакомые которые когда-то были любовницами, с кем-то просто хорошо общались, а с кем-то дружили. Но я никогда не позволила себе "ударить" словом близкого мне человека! Подруга для меня является близким человеком.
А вообще рано или поздно, но ваша подруга САМА поймет что ей этого не надо!
И еще. Когда ЛЮБИШЬ (действительно любишь, а не играешь в любовь) человека, то закрываешь на все глаза, даже на то что есть жена.

#
X
31.10.2009 19:16
Показать на карте
Sveta72, на любовь это не похоже Может я где-то и грубовата. Мне не приятно, что она себя так ведёт. Жалобы всё время слушаю от неё. Пока молодая, нужно свою жизнь обустраивать со своим мужчиной.

#
X
31.10.2009 19:23
Гость (188.18.*.*)
Валечка, эх. Понимаю и вас в чем-то. Не хочу вас учить чему-то. Но я бы на вашем месте старалась ее как-то приободрить. Ведь она, в принципе, этого ждет от вас. Может вы и правы и он не любит ее и просто пользуется. Но сейчас у нее глаза пока закрыты и вы не сможете ей их открыть. Если не секрет сколько они уже встречаются?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
tiunova,
Оксана88,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
olga_918,
Nastena281191,
Станис2875,
Катерина72,
Alenka1,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Лен4а,
Андрей775,
28,
arina2013,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
SergeyB,
yupiter795,
Ольфея,
Леник,
malini,
solnicshko,
credomax,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
ko-ko,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
Lenochek,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
shamsutdinova,
лена_влади,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
LenaTofan,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
ole4ka28111990,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 517
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия