Гость ( 90.151.*.* )
Что я продаю?Себя продаю? Тогда и вы тоже продаетесь.Вы же тоже спите со своими мужьями, а я с вашим успеваю и в чем разница?.Я тоже работаю.Так что у нас идилия.
Гость ( 90.151.*.* )
Тут как-то не правильно воспринимаются любовницы.Чаще всего любовница женатого мужчины-это женщина в разводе,имеющая детей.Она встреается с женатым мужчиной,который ей помогает во всем,деньгами,любовью,вырастить детей.В такой ситуации нахожусь сама.7 лет я любовница.У меня двое детей.Мой любимый(женатый)мужчинаочень нежно,трпетно и заботливо к нам относится.Мы ни в чем не нуждаемся Его жена знает обо мне,но ничего поделать не может,т.к.я очень защищена моим мужчиной от нее,т.е её же мужем.Мы никогда не поднимали тему совместной жизни.Я никогда не пыталась его увести из семьи.Я думаю,что и в 50 лет мне будет кому подать стакан воды.Даже если и не любовнику,так у меня же есть дети,выращенные им.Очень много знаю таких женщин и мужчин,которые встречаются годами и растят детей женщины.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия