Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
16.10.2009 17:17
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +16
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Кстати все жены тоже давалки. А то нет

жены не давалки они ЖЕНЫ!! и это их святая обязанность разделять с мужем супружескую постель...)))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2009 17:20
Гость (89.204.*.*)
Как мужчины года 2 в жизни не будет, так посмотрим, кто еще большей прошмандовкой будет

У меня был период когда не было секса почти 3 года. Ничего не умерла и на женатых мужиков не лезла.

#
X
16.10.2009 17:21
Гость (188.186.*.*)
Москвичка
Гость ( IP: 188.186.*.* ), а я думала вы из разряда любовниц женатиков) ну ссори тогда просто тут столько гостей ..хотя сама иногда под гостем сижу когда авторизироваться лень..да кстати не в тему но вопрос а как можно изменить пароль чтоб я его запомнила а то он у меня по автомату выдался набор цифр каких то и приходиться постоянно в почту лазить искать письмо с паролем чтоб зайти сюда под ником?

очень просто, зайти в профиль , там есть смнеа пароля на закладках где-то

#
X
16.10.2009 17:24
Гость (188.186.*.*)
Жены могут быть только на бумаге, а вечером голова начинает болеть

Та где же их святая обязанность? Обязаловка... Нда...А я думала, что у жен по любви все...

Не всегда же жене хочется, и у мужа тоже может не получаться. Интресно, как жены поют, когда у мужа - импотенция? Да так среьезно, от трех лет

#
X
16.10.2009 17:26
Гость (188.186.*.*)
Девушки, посмотрите фильм Адмирал, Любовь земная, Анна Каренина в конце концов. И вы поймете, что не все так однозначно. Не будите фразами и словечками бросаться, может ведь и обратно прилететь

#
X
16.10.2009 17:33
Москвичка
Гость ( IP: 188.186.*.* ), а я думала вы из разряда любовниц женатиков) ну ссори тогда просто тут столько гостей ..хотя сама иногда под гостем сижу когда авторизироваться лень..да кстати не в тему но вопрос а как можно изменить пароль чтоб я его запомнила а то он у меня по автомату выдался набор цифр каких то и приходиться постоянно в почту лазить искать письмо с паролем чтоб зайти сюда под ником?

спасибо а я туда даже не заглядывала ни разу

#
X
16.10.2009 17:49
At2, вот вопрс меня мучает а у нее голова болела отчего? от усталости или просто так?
я знаю что многие женщины работают наравне с мужем возвращаются домой готовят ужин муж поест и отваливается а она со стола уберет посуду помоет приберет на кухне сготовит на завтра а муж лежи телек смотрит конечно у нее голова болит она ведь тоже после работы а если бы муж ей помог в чем то то такого бы не было, это не про вас, просто много историй слышала вот жена устает жена то, жена другое, а вы мужья некоторые помогаете своим женам?
а если всегда болит то тут уж выхода нет либо загуливать либо разводиться это уж она виновата наверное. незнаю не хочу судить мое ИМХО

#
X
16.10.2009 17:49
Гость (89.204.*.*)
но могу сказать что хоть как люби, но если нет секса никакая любовь не спасет

как же повезло вашим бывшим женам, что вы с ними развелись!

#
X
16.10.2009 18:12
Гость (188.186.*.*)
Тоже считаю, что нет секса -нет семьи. Друг - это не муж.

когда временно (роды, болезни)- это одно. А когда рядом чедовек, который тебя постоянно не хочет - это жесть

#
X
16.10.2009 18:14
At2, ну тогда ясно...

#
X
16.10.2009 18:22
Гость (91.211.*.*)
Тоже считаю, что нет секса -нет семьи. Друг - это не муж.

А когда хочет, но пару раз в месяц это жесть или что помягче, типа латунь ?

#
X
16.10.2009 19:44
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +25
At2
Москвичка, самое интересное что она дома сидела! Работал только я, родился сын она так и продолжала сидеть дома и ничего не делать! я не заставлял работать, не хочешь не надо я в состоянии обеспечить себя и свою семью и своих родителей! мне важно чтобы я хотел идти домой! чтобы меня дома встречали и я видел что мне рады, а не на отвежись! а если прихожу уставший и я же еще готовлю себе поесть извините мне не нужна такая жена!

у меня муж абсолютно так же говрит, один в один, думаю, имеете полное право требовать это. Меня лично сразу советь начинает мучать, если , например, не успею приготовить поесть во время ...

#
X
16.10.2009 20:43
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +25
At2
Евги, респект и уважуха вам! я бы слова против н есказал если бы она хоть чем то занималась! а так.. уж увольте!

Неужели у нее не было никаких обязанностей? Я считаю, что обязанности мужа- обеспечивать семью, защищать, а жены- создавать атмосферу дома, готовить, наводить порядок, заниматься ребенком. Чем она занималась весь день?
И я безмерно благодарна мужу, что могу сидеть дома и заниматься любимым делом, и в ответ на это, конечно, стараюсь делать так, чтобы он с удовольствием шел домой, чтобы ему было комфортно и уютно.
Причем, к своим обязанностям отношусь не как к обязанностям, а с удовольствием забочусь о муже и семье.
У меня одна знакомая девушка тоже не особо старалась для своего мужчины, не готовила, не прибирала. А потом мне как -то сказала, что у нее до этого был мужчина, так она для него с удовольствием готовила, а для этого прям не хочет и все, не хочет заботится о нем.

#
X
16.10.2009 21:16
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +43
Ох, читаю-читаю - так много жизненных ситуаций разных, и в то же время похожих. Бесит одно - как тема про любовниц, так сразу праведный гнев жён, а как темка, типа "муж не обращает на меня внимания" - так первый же совет -ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА и смайлик Это как? Двойные стандарты......
Мое ИМХО - использовать слова "прошмандовка" и т.п. не правильно (если только там не диагноз))))) А в остальных случаях нужно стараться обходиться общими фразами. Стараться!)

#
X
17.10.2009 10:44
Гость (91.211.*.*)
at2 извини за нескромный вопрос: А раньше то, до свабди куды глядел ?

#
X
17.10.2009 13:56
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +285
At2
Москвичка, самое интересное что она дома сидела! Работал только я, родился сын она так и продолжала сидеть дома и ничего не делать! я не заставлял работать, не хочешь не надо я в состоянии обеспечить себя и свою семью и своих родителей! мне важно чтобы я хотел идти домой! чтобы меня дома встречали и я видел что мне рады, а не на отвежись! а если прихожу уставший и я же еще готовлю себе поесть извините мне не нужна такая жена!

у вас такое обиженное состояние Сидела дома, ничего не делала...меня не обслуживала, я вечно недовольный.. а что вы делали для того, чтобы что то изменить? Как себя вести надо было, что вот так к вам относились Для семьи готовила , а для вас -нет Значит готовить как миниум умеет
Да и три ваших женитьбы говорят о том, что вы далекоооо не идеал...

#
X
18.10.2009 10:28
Гость (188.186.*.*)
матрица, Если я не хочу убираться да пропади она пропадом эта пыль!!!, если я сегодня не хочу делать минет-я не буду этого делать. На хрена я буду напрягать себя. Я и так самодостаточна, мне не нужно самоутверждаться и поднимать себя в его глазах.
А если не нравится- пусть катится на все четыре стороны. Я не жалкая , не нужно жить с мной из жалости. Нужно быть в себе увереннной. А когда мужик чует эту уверенность, ОН боится вас потерять.
А это гораздо приятней

Я иакже думала пока он действительно не ушел и не оставил меня с 3 детьми
сейчас желею что отпустила .
ПОТЕРЯТЬ ЛЕГКО,А ВОТ СОХРАНИТЬ НУЖНО УМЕНИЕ И МУДРОСТЬ
Ивидеть или делать из мужика тряпку я думаю тоже не метод.
ведь он рано или позно найдет себе ту которая его поймет.
матрица вы всегда высказываетесь так как будь-то ничего не боитесь даже остаться одной с детьми.
хотелось бы на вас взглянуть и посмотреть как вы будете одна поднимать без мужа детей
а муж вас устраивать счастливую молодую семью с молоденькой барышней которая его вознесет в рамки бога и он забудет про ваше существование

#
X
18.10.2009 11:54
Гость (217.118.*.*)
я тоже думаю,что Матрица загнула,надо тогда за принца замуж выходить или за раба,чтоб все твои капризы выполнял,а то быстро неприхотливую найдет.
Мужиков меньше,чем женщин. Это факт. На всех не хватает,поэтому конкуренция между женщинами высокая. Поэтому и тема такая поднялась,чтоб во всеоружии быть. Слово "любовница" не люблю,для меня оно оскорбительное. думаю когда она станет женой,хотя бы гражданской,вот здесь откроется истинное лицо и она превратится в ту,которых сама осуждала,типа от таких мужики и бегут,начнется новое удержание,вообщем вечная борьба.

#
X
18.10.2009 14:03
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +35
Показать на карте
Девушки, посмотрите фильм Адмирал, Любовь земная, Анна Каренина в конце концов. И вы поймете, что не все так однозначно. Не будите фразами и словечками бросаться, может ведь и обратно прилететь
Неудачное сравнение. В фильме Адмирал между Анной и Колчаком действительно была любовь, причем без постели. А что из себя предствляет современная любовница? Ну уж точно не высокие чувства и благие намерения. Мужчине любовница нужна только для удовлетворения похоти. Ничего красивого и тем более заслуживающего уважения здесь нет.

#
X
18.10.2009 14:19
Гость (94.50.*.*)
АнютаШ
Неудачное сравнение. В фильме Адмирал между Анной и Колчаком действительно была любовь, причем без постели. А что из себя предствляет современная любовница? Ну уж точно не высокие чувства и благие намерения. Мужчине любовница нужна только для удовлетворения похоти. Ничего красивого и тем более заслуживающего уважения здесь нет.

Не соглашусь с вами. У меня есть знакомая девочка, которая была любовницей, но они очень продолжительное время не спали! Им интересно было общаться, вместе куда-то ходить. Потом только, со временем они стали спать.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,