Гость ( IP: 212.48.*.* )
если он сам счастлив, если нет звонков по ночам, праздников у него вне дома зачем пороть горячку, если он с вами добр, ласков, то значит он нашел свою золотую середину неужели лучше будет если вы начнете истерить, устраивать скандалы он будет на ВАС срываться и с НЕЙ обсуждать какая вы сука и как вы его достали???? НО не уходить от вас а просто незамечать и секс даже 2 раза в месяц пропадет...потому что вы скандальная вы читаете смс вы выясняете отношения..девочи ЗАЧЕЕЕЕМ?
tatamaА кто говорил что жены нудные глупые и сварливые ? О своей скажу: очень умная, практически мудрая, хорошая женщина, во всем полная гармония и взаимопонимание. Расхождение толко во взглядах на интимную жизнь. Для неё это мелочь а для меня существенно. И так, думаю у многих, у кого то мужья не отличаются активностью. Вот и неудовлетворенные половинки образуют клуб любителей жизни. Она ведь состоит не только из духовного взаимообогащения и воспитания детей. Есть и пругие приятные моменты, которые с тобой разделить законнная супруга не очень жаждет. А жаждет другая обделенная вниманием )) И что, ради этого семью бросать? Нет конечно. Угрызения совести кончаются там где начинается постоянная головная боль на ночь, и прочие отмазы А с предыдущей гостьей мы не муж и жена, IP адрес не тот
читаю и удивляюсь...
читала читала и пришла к такому мнению...сама я замужем и если муж заведет любовницу то я очень желаю чтобы я об этом не узнала и на мне это не отразилось, ведь я смотрю у жен мания преследования, зачем?
Лили, глупости_Забава_, глупости я не дмаю что я буду последняя но из за какой то прошмондовки ссори мотать себе нервы..и зачем сохранять семью если в ней нет любви пусть уходит буз скандала без сцен..сейчас я люблю я любима и если вдруг появиться она и я узнаю о ней то значит любовь прошла а если знать не буду не буду чувствовать значит мой муж меня бережет а она просто мимолетное влечение. так вот если я о ней узнаю то тогда разрыв! Хотя я читала тут пару девочек пишут что живут с мужем хотя у него любовницы были есть и будут просто не хотять терять статус не хотят терять отца ребенка не хотят терять его зарплату вот это я считаю бред, а жить и не знать и чувствовать что он тебя любит пусть и тр...т иногда другую для разнообразия)
Гость ( IP: 188.186.*.* )))))))) повеселили вы меня... поменьше бы таких как ВЫ и семьи были бы счастливее...
Как мужчины года 2 в жизни не будет, так посмотрим, кто еще большей прошмандовкой будет
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Я то как раз 2 года не стала ждать, люблю мужей таких категоричный курочек
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия