Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
02.10.2009 12:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +10
[b]_Забава_[/bМне про футбол очень понравилось, у нас вот наоборот. я его очень люблю, а муж нет ))) но это не делает нас менее счастливыми. ))) Моему мужа сегодня даже сон приснился, что я со своим пузиком отправилась на стадион, а мне там мячом голову пробили, до крови...вот капец мячом , присниться же такое. Дак вот к чему я не обязательно иметь одинаковые интересы, чтоб обожать друг друга и хотеть друга друга (вместе эээ 9-й год пошел). Все еще влюблены.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2009 12:15
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +397
_Забава_,
глядя на подруг, как ноют о том что хотят замуж, как практически женят на себе своих парней... а те рассуждают..."ей приятное хочется сделать, да и я думаю что когда-нибудь все равно придется женится..." Так вот, потом подруги и плачут... как же так... футбол оба выходных дня с друзьями..... а вечерами в будни еще какой-нибудь спорт о привязанности к которому своего мужа она никогда до свадьбы и не подозревала.... Печально))
Точно так же и у девушек.... Логика: Вот мне уже вроде 25-26...уже вроде пора... Да и парень он хороший... Роботящий, не пьет.. Что еще нужно.

так чаще всего и бывает

#
X
02.10.2009 12:22
Может быть поверхностные причины таковыми являются, но на сколько я знаю причины разводов, как правило две: 1 СЕКС; 2 ДЕНЬГИ. А все остальное - это отмазки

#
X
02.10.2009 12:26
Гость (89.185.*.*)
Если уж приспичило развестись, будь блин мужиком РАЗВЕДИСЬ, а не парь мозг жене и любовнице, что за мужчина то такой, который не может ничего решить, предпринять, сделать. Кроме как женщить обижать, ничего не может.

#
X
02.10.2009 12:36
Гость (217.116.*.*)
Всем привет! Читала-читала и опять наткнулась на мнение, которое никак до меня не может дойти, несмотря на 8 лет брака. Почему женьщина должна что-то делать чтобы мужчина не уходил? Вот почему мы начинаем что-то выдумывать, изобретать и т.д. А что делает муж чтобы чувства не остыли, чтобы искра была? Жаль, но чаще всего ничего! Зачем? Ведь можно просто уйти к другой, пока снова не потухнет... Без обид Но в уходе мужа, в любом разводе виноваты Двое! А отношения один не может сохранить, тут оба должны стараться.
p.s. сразу оговорюсь я уже не жена, и не была никогда любовницей. и муж от меня не уходил, ушла я.

#
X
02.10.2009 12:41
Гость (80.91.*.*)
Ritaqueen, делать должны оба

#
X
02.10.2009 12:42
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 80.91.*.* ), вот и я о том же, брак дело такое, один в поле не воин

#
X
02.10.2009 12:45
Ritaqueen, Ну конечно оба должны быть инициаторами счастливого брака, а иначе какой же он счастливый, если Жена на себе все тянет и мужу тапочки в зубах приносит, чтоб он был счастлив и никуда не ушел...

#
X
02.10.2009 12:52
Гость (217.116.*.*)
nash, вот это меня и поражает что после замужества интерессная и уверенная девушка превращается в этакую озабоченную жену, которая в общем то и с собой что-то делает только ради мужа и цель существования сводиться к удержанию мужа в семье (пример ни к кому на форуме отношения не имеет, просто есть такой тяжелый случай на глазах, и реально очень жаль человека). А зачем?

#
X
02.10.2009 13:03
Ritaqueen, Я Вас очень понимаю, я из - за этого лучшей подруги лешилась...если в первые года брака полностью в нем растворится, то потом от самой ни чего не останется. Деградирующая ни чем ни примечательная личность...и вот вроде умные самодостаточные девушки, которые до брака говорят, со мной такого ни когда не произойдет, не проходит и полгода...а от нее самой уже ни чего не осталось. Обидно очень.
Хорошо, что я не одна так думаю

#
X
02.10.2009 13:05
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
nash, Я тоже обожаю футбол и бокс...))) Сама много лет занималась спортом, поэтому свой досуг без спорта тоже не мыслю (ну не всегда конечно, но тем не менее чаще всего так)!!

#
X
02.10.2009 13:07
антибиотик, Согласна!! Настоящий мужчина должен таковым оставаться в любой ситуации.... А мне некоторые напомитают "девушек в период ПМС" сами незнаю чего хотят))) желаю всем нам настоящих мужчин рядом!!

#
X
02.10.2009 13:20
nash, Ritaqueen, Вот от таких ситуаций, от таких примеров, когда от интересных девушек ничего не остается я и не хочу выходить замуж...)) Многие меня не понимают, но я не встретила еще такого человека, ради кторого я готова пожертвовать своей личностью!!

Немного отклонюсь от темы, просто хочу рассказать свою историю. 5 лет длились наши самые романические, самые, как мне тогда казалось, вечные отношения.... Но когда дело дошло до вопроса о свадьбе, я сразу сказала что гражданский брак, а потом уже возможно когда-нибудь и будет свадьба! И что же вы думаете, я услышала... .Или ты выходишь за меня замуж, или "ГУД БАЙ"... Причем это было в мой день рождения. После такого естественно предложение принимать не хочется и тем более замуж выходить.... Я думала он блефует... И что вы думаете, мы после этого сразу расстались, он выполнил свою угрозу, попращался со мной. Ровно через год, в этот же день, он женился на другой девушке. (Познакомился, сделал предложение через 4 месяца и вот Хеппи-Энд...Только к чему это все приведет???). За себя рада что все так случилось, поскольку теперь уже точно ясно что человек просто хотел меня "одомашнить", а вот насчет той девочки.. не удивлюсь если через некоторое время встречу ее на этом сайте в темке "Как удержать мужа" или "Как сохранить любовь"..... Надеюсь мои прогнозы не сбудутся))

#
X
02.10.2009 13:30
Гость (94.50.*.*)
антибиотик, ой! Точно какой-то бред несете! Полностью согласна с _Забава_! У меня родители развелись и слава Богу! Если бы мама осталась жить с папой не известно были бы мы сейчас живы! Любовь имеет свойство проходить и появлятся там где ее в принципе не может быть! Так что не надо себя насиловать и жить с не любимыми! Правильно _Забава_ сказала тех кто выходит и женится по любви очень мало! Основная масса-то сейчас почему-то женится, не потому что любит!

#
X
02.10.2009 13:44
Sveta72, Светочка!! Именно так!! Кроме любви должно быть еще как минимум два кита, на которых крепко будет стоять семья - уважение друг к другу и доверие!!!!

#
X
02.10.2009 13:45
Просто любовь у всех разная, это тоже надо учитывать )))

#
X
02.10.2009 13:53
Гость (188.186.*.*)
nash, полностью вас поодерживаю, что жена выглядит подбитойсобачонкой, ведь это только с его слов!!! У самой была ситуация, что муж завёл себе девицу, из семьи уходить он не собирался, выставлял всё так, что это она на него наседает и он не может от неё отвязаться, а насамом деле выяснилось, что у них всё обоюдно, и она его не напрягает, а он делает всё по доброй воле! Так что судить о жене, какая она беспомощная, и вызывает у всех жалость, выслушав только одну сторону, не совсем одекватно

#
X
02.10.2009 13:56
Гость (90.150.*.*)
А между прочим многие психологи говорят о том, что разводиться только потому что разлюбила также глупо, как выходить замуж только потому что влюблена. Ведь семья это не только любовь, это много еще чего. А как детям объяснить, что папу они теперь будут видеть не каждый день и не тогда когда им этого захочется, только потому что мама с папой больше не любят друг друга. Любовь вообще штука не постоянная, сегодня есть, а завтра нет. И если ориентироваться только на любовь, крепкую семью не построить.

#
X
02.10.2009 13:59
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), не только на любовь ориентироваться, а еще как минимум на 2 состоявляющих о которых сказала _Забава_!

#
X
02.10.2009 15:01
Гость (77.120.*.*)
_Забава_, _Забава_, и я соглашусь с вами, хотя мои родитель т-т-т живут как не разлей вода вот уже 30 лет (недавно отмечали жемчужную свадьбу). Но все мамины подруги - разведены. Большинство из них - второй раз замужем и счастливы. А те единицы, кто не разведён и пытаются до сих пор удержать мужа - очень жалкие и несчастные девушки. Мужья постоянно гуляют, жены на нервах, дети страдают из-за скандалов. У одного мальчика развилась какая-то психическая болезнь и теперь его лечат.
Совет женам - не держите мужей, если любви уже нет. В отношениях главное чувства. А если не любовь - то хлтя-бы уважение и доля страсти, которая когда-то раньше была.
Знаете, смотрю на своих родителей и вижу как они друг на друга смотрят спустя 30 лет! Так-же как и мы смотрим друг на друга со своим мужчиной! .. Вот это я понимаю - отношения. А если всё заканчиватся тем, что пришел с работы домой, поел, захрапел - ну какая же это счастливае жизнь??..
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Nastena281191,
Катерина72,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Лен4а,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Светля4ok,
28,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
Леник,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
tani-4ka,
Ксения859,
malini,
Ольфея,
mamakids2,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Margosha85,
89044954607,
Gurzic,
Tatyana23,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
72institut,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
Натусик_22,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 544
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия