Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
29.09.2009 09:07
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +82
Гость ( IP: 89.185.*.* ), так никто и не сомневался
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2009 15:22
Гость (77.120.*.*)
Здраствуйте..Я не буду авторизироваться, просто очень больно сейчас и этот форум первое, что попалось в поисковике под словами "форум любовниц". Мне даже жедко от того, что я ввела эти слова в поисковике. Я - любовница.
Нашим отношениям почти год. О его жене узнала месяца 4 назад. Печально то, что я вижу, как сильно он меня любит. Как он на меня смотрит. Он делится своими переживаниями. И от этого мне ещё хуже. Говорит, что любит безумно меня. Жить не может. Но как представляет жену в момент, когда с ней разводится будет - у него аж ком в горле подкатывает. Последний месяц стал просто невыносим.
Поймите меня, я в такой ситуации первый раз. Я из обеспеченной семьи, с хорошей работой.. Но готова всё отдать, только бы быть с ним. На носу Новый год. Я с ужасом представляю, что будет, если он останется с ней. Более того - я сама плаваю в своём несчастье - родители и друзья не знают, что он женат. Все с ним знакомы, проводим вечера в кругу моей семьи. Я знакома с его семьёй.. что мне делать.. я полнейшем отчаянии.. я сама себя ненавижу. почему это всё произошло.. Как быть? Набраться терпения и ждать до Нового Года? подскажите пожалуйста.. мне больше не с кем поделиться.. я одна со своей болью в душе..
П.С. начиталась разных форумов - девушки обычно пишут сколько им лет и т.д. Так вот - мне 25, ему 31. Детей у них нет.

#
X
30.09.2009 16:03
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +46
да, да, наберитесь терпения, может, уйдет от жены через лет десять

#
X
30.09.2009 16:10
Гость (77.120.*.*)
а где взять силы, чтобы бросить?..

#
X
30.09.2009 16:30
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +113
ставьте ультиматум - пусть разводится, уходит из семьи. К тому же детей нет (пока нет). Кому лучше от таких отношений. Жене тоже не лучше. И вам будет ясно, где правда.

#
X
30.09.2009 16:34
Гость (77.120.*.*)
Прямо сейчас и не откладывая?.. Баггира, а Вы были в такой ситуации? .. я боюсь, что ультиматум не выход из положения. Боюсь, что это его отвернёт. И ещё я боюсь, что буду без него. Жизни себе не представляю без него. Я наверное никогда не полюблю больше.. я и до него никого не любтла. Вернее, казалось, что любила, а теперь понимаю, что это были просто детские эмоции по сравнению с тем, что сейчас..

#
X
30.09.2009 16:39
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +113
не знаю, мне просто видимо не понять, что его держит там, если он любит Вас и Здесь??? Штамп в паспорте, с ней есть, а с вами его нет, БРЕД!!! Были бы дети, другое дело, я бы иначе рассуждала. А здесь по сути просто отношения - с штампом и без. И непорядочность в отношениях, которая неприемлема. Поэтомы выбирать, здесь и сейчас!!!
А у Вас еще и лучше будет, если уйдет!

#
X
30.09.2009 16:44
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), с позиции жены вам говорю, отстаньте вы от него! да даже если он с вами останется, заведет другую любовницу. Или к жене бегать будет. Только теперь жена любовницей станет. Хотите вы этого? Если той изменил, вас ждет та же участь. Это вам сейчас кажется, что он прекрасен, запудрил вам мозги и пользуется. Будьте мудрее, не давайте себя в обиду. Почему он сразу не сказал, что женат? Да потому что только пользуется!!!!!!!!!!!!!!!! Забудьте его, не достоин он вас. Время вылечит. найдете СВОЕГО, холостого, который не будет бегать на все 4 стороны. Любил бы, развелся бы без проблем. Тем более детей нет. Вы для него ВАГИНА!!! Не унижайтесь.

#
X
30.09.2009 17:05
Гость (77.120.*.*)
Я понимаю всё. Я всегда сама осуждала любовниц. Я всегда думала (и сейчас думаю), что они (то есть теперь уже - мы) - Дуры с большой буквы.
Он говорит, что разведётся. Что встречать Новый Год будем вместе. Что всё у нас будет хорошо.. что хочет от меня детей. . .
Он просит подождать чуть-чуть..
Как я уже говорила - для меня главный показатель - Новый Год. Но есть ли смысл ждать этой даты?
А ести не ждать - боюсь, что никогда себе этого не прощу. Я уверенна, что никогда больше не полюблю так, как его..

#
X
30.09.2009 17:08
Гость (77.120.*.*)
Багирра - он говорит, что она вся безпомощная, без работы. Что сильно переживает. Что когда узнала, что он хочет от неё уходить - стала хоть к ране прикладывай, что придраться не к чему.
Из - за этого он чувствует себя ублюдком.. Что ему было бы намного легче, если бы она была стервой..
и я вижу, что ему трудно.

Но когда он там, с ней в одной квартире - я просто ненавижу его..каждую безсонную ночь думаю, что на следующий день брошу его. И каждый день повторяется одна и таже история..

#
X
30.09.2009 17:31
Гость (89.185.*.*)
непонимаю, чего ждать? зачем ждать чуть-чуть? ей легче будет, если он ее будет бросать постепенно?
Беспомощность - мощный прием удержания мужчины. им так и охота прижать, защитить...

#
X
30.09.2009 17:50
Гость (77.120.*.*)
Я тоже не понимаю чего ждать. И зачем??? у меня была ситуация, когда я расходилась с парнем, с которым 2 года жила. Я сделала это быстро в один день, прервав всякое общение.
Я понимаю, что это не сравниться с женой, и они жили больше, чем 2 года.. Но всё же! Зачем мучать и меня и себя и её??..
Значит что-то там его держит? какие то чувства??.. он говорит, что отношений нет у них. Но после прочтения множества тем на форумах подобного рода, я понимаю, что всё это сказки..
Любовь слепа, это факт. И я наивная дура.. Сама всё понимаю, и ничего сделать не могу.
Живу одной надеждой, что он будет со мной и всё это закончится..

#
X
30.09.2009 18:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), Представьте ситуацию, что он не женат и встречается с вами и с другой девушкой, но та более беспомощна, чем вы и поэтому ночи и праздники он проводит с ней. Вы бы пошли на такие отношения!? Я считаю, что надо четко отстаивать свое положение, или он с вами или с женой, но и вам не мешает жить, такие отношения ох как затягивают! А то, что "она беспомощная и т.д." и поэтому он не разводиться это все ерунда.

#
X
30.09.2009 18:18
Гость (77.120.*.*)
Мама Валерии, спасибо за то, что откликнулись.

...и вообще, спасибо всем... Вижу, что большинство ответов - бежать. Положа руку на сердце, надеялась, что кто то скажет - всё будет хорошо, потерпи ещё до Нового Года и Вы будете вместе. Но наверное хэппи энд только в сказках бывает.. Жена его точно не бросит - она материально от него зависит. Будет терпеть хоть всю жизнь.. А мужчины - слабые существа. Первый шаг никогда не делают.. Хотя говорит он про то, что бросит - очень убедительно.
Остаюсь только я - та, которая может поставить точку..
Получается так?..

#
X
30.09.2009 18:27
Гость (89.204.*.*)
Баггира, да нет, ультиматум не лучший вариант! Всем известно что мужчина выбирет тот вариант где нет ультиматумов.
антибиотик, зря вы так! Не факт что когда он будет с автором заведет любовницу! Почему всегда всех под одну гребенку??? Если жене изменял с любовницей, то уйдя к любовнице он и ей будет изменять! Ни фига подобного! Если любовница умная и будет давать ему все что он пожелает (не только в сексе), то и не потянет его налево! Легко сказать развелся без проблем, а развод это очень тяжело и серьезно, даже для мужчины! А то что не сказал сразу не значит что просто пользуется! Он мог просто сначала не доверять, сейчас доверяет и знает что девушка его поддержит и возможно даже подскажет что сделать и как.
Я тоже почти год спустя узнала ТАКИЕ подробности о своем мужчине, но не пожалела ни дня что все это время с ним! И уверена что с ним буду очень и очень долго и все будет хорошо!
Гость ( IP: 77.120.*.* ), может вам попробовать еще раз поговорить с ним. Обговорите все ситуацию полностью, все-все моменты.

#
X
30.09.2009 18:32
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
Гость ( IP: 77.120.*.* ), А жена знает о Вашем сществовании в его жизни?? Или хотя бы догадывается???

#
X
30.09.2009 18:38
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), честно вам скажу, я бы НЕ БЕЖАЛА!!! У меня тоже была возможность уйти, но меня что-то удерживало от этого поступка и я не ушла. Сейчас понимаю что все что было, была своего рода проверка нас, наших отношений! Наверное большинство жен материально зависят от мужей, одноко мужья уходят, хотя не спорю бывают случаи когда и остаются. Остаются только по им известной причине. Не соглашусь в том, что не делают первый шаг! ДЕЛАЮТ! Может конечно у меня все так, но поверьте, мужчины умеют и выбирать и делать шаги! Да не только вы можете поставить точку! Он тоже может это сделать! Но повторю еще раз, я бы наверное не торопилась уходить!

#
X
30.09.2009 18:41
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), Проанализируйте, как вы проводите с ним время, на каком месте стоит секс, если секс преобладает, над всем остальным, то стоит задуматься, мне кажется. Может я ошибаюсь конечно, очень надеюсь на это. У меня подруга в такой ситуации уже второй год, но там еще интереснее, он говорит, что любит и жить не может и в то же время семью не бросит ( там ребенок есть). Чтобы разорвать такие отношения надо силу воли иметь и любить себя сильно. Моя подруга много раз пыталась прекратить эти отношения, неделю терпит потом опять заново, замкнутый круг.

#
X
30.09.2009 18:46
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
Как же все это сложно!!!

Гость ( IP: 77.120.*.* ) Тоже посоветую вам не бежать!! Но и не концентрируйтесь на этой ситуации!! Да, возможно ОН персона НОН ГРАТА в вашей жизни, время покажет!! Хотя опять-таки где его взять... это время...? Вашим отношениям год... Потом два...А потом....?? Время бежит неумолимо быстро!!! Хорошо что детей в его семье нет... Но кто то выше заметил что "пока нет"....!! Не бойтесь встретить этот Новый год одна! Возможно в следующем году вам судьба подарит новую ЛЮБОВЬ! Конечно, дай вам Бог счастья именно с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ!!

#
X
30.09.2009 19:39
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* ), ну они могу встречаться и для секса, но секс для него будет не важен.
Я встречаюсь почти год, секс каждую встречу, потому что я не могу не потискать его, а уж потискав отпустить просто так. Но не так давно мне возлюбленный сказал, что ему по большому счету наплевать на секс.
Да... Уйти от любимого человека безумно тяжело... А если он женат, посещают постоянно мысли "а вдруг я уйду, а он потом придет ко мне и скажет что любил и хотел жениться"
У меня еще такой вопрос. А что вам ваше сердечко подсказывает?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
tiunova,
Оксана88,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
olga_918,
Nastena281191,
Станис2875,
Катерина72,
Alenka1,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Лен4а,
Андрей775,
28,
arina2013,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
SergeyB,
yupiter795,
Ольфея,
Леник,
malini,
solnicshko,
credomax,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
ko-ko,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
Lenochek,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
shamsutdinova,
лена_влади,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
LenaTofan,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
ole4ka28111990,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 517
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия