Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
01.10.2009 01:15
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +12
Гость ( IP: 77.120.*.* ), Вы сейчас просто вокруг других мужчин не замечаете. Оглянитесь. Вам повезло, Вы молодая и свободная! Можно выбирать. А когда встретите ЕГО (такого же молодого и свободного), то вот тогда уже это женатое нерешительное существо и не вспомните. И снова покажется, что до этой встречи и не любили еще. Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2009 12:01
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +397
Удивительно Все набрасывались на АВТОРА темы, тапками кидали, а сейчас дают советы любовнице как увести мужа Почему никто не думает о жене...если семья этого мужчины знакома с любовницей, значит и жена в курсе, каково ей...просто этой девочки нет на сайте, мы не знаем её боль... Никого ни в коем случае не сужу. Просто странно...

#
X
01.10.2009 12:06
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +21
мама_глеба, ЛЮБОВНИЦА - это абстрактное определение вызывающее негатив у большинства, даже у самих "любовниц"... Поэтому все так рьяно высказывали свое мнение в начале темы...

А когда девочка обращается за помощью с конкретной ситуацией, стараешься помочь...

Если жена напишет свою точку зрения, и она найдет здесь поддержку!!!

#
X
01.10.2009 13:52
Гость (77.120.*.*)
Добрый день ещё раз всем, кто меня вчера поддерживал (и сегодня ночью). Сегодня новый день.. новое утро. Я вчера ночью опять не могда заснуть.. Теперь, засныть в 5 утра и проснуться в 8 - обычное нормальное дело. Спать могу только с ним.. И он тоже. Мы когда вместе - можем хоть по 15 часов спать. Потому что вместе нам спокойно. Вместе забываем о всех трудностях.

Вы задавали много вопросов.. На некорые из них я и сама ответов не знаю. Но проснувшись сегодня утром, вновь поняла, что буду бороться. Единственное, что я знаю в этой ситуции на все 100% - это то, что никогда не любила сильнее! Теперь я понимаю, тчо такое любить до потери пульса в полном смысле этого слова!

Знаете, нужно жить не стем, с кем жить можно, а с тем, без кого жить не можешь!

Если бы я видела, что эти чувства не взаимны - гори оно всё пропадом! Но я же вижу его глаза! Я вижу как ему с каждым днём всё тяжелее и тяжелее растоваться!..

Света72, Вы спрашивали что подсказывает моё сердце - так вот оно подсказывает что надо набраться терпения! Надо это сделать, чтобы потом я всю жизнь не жалела про это, живя с нелюбимым человеком.. Хочу любить так, как сейчас.

Я хочу быть счастливой, а счастливой я смогу быть только с ним..

#
X
01.10.2009 13:59
Гость (77.120.*.*)
_Забава_ я с тобой согласна. Мне тоже жалко его жену. По его словам - она хороший человек. Более того - действительно безпомощный. Без работы, без интересов... Она полностью материально от него зависит. По сути, отбросив все чувства - меня бросать будет легче. Я не буду ему потом обрывать телефоны, закатывать слёзные истерики и смотреть на него щенячими глазами, умоляющими остаться и не бросать меня. Я всё перенесу с достоинством и так, чтобы ему было легче И он это знает.
Но у меня есть большой плюс - он меня безумно любит. И я это знаю. Хотя и у неё есть плюс - так как он человек очень благородный, он не может забыть её добрых поступков по отношению к нему за время их совместной жизни. А нашим отношениям всё таки ещё и года нет.

Знаете девочки, всё таки как не глупо это звучит но лично для меня решит всё одна дата, это 01.01.10.
Мне очень страшно от того, что это может быть не в мою пользу, но сердце мне подсказывает, что всё будет хорошо...

#
X
01.10.2009 14:01
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), ну а если сердце подсказывает набраться терпения и ждать, то наберитесь и ждите, только при этом не сидите сложа руки, а делайте что-то для него и себя или просто для него! Но и все равно я считаю что надо поговорить! Пусть не раз уже вы разговаривали, но может он что-то новое скажет.
Когда у меня подруга узнала про мою ситуацию, она сразу сказала что мы будем вместе и что он любит меня. Но она знает его хорошо. И она постоянно мне это твердила что все будет хорошо. Может и вам попробовать найти такую подругу в своем окружении кому можно довериться и кто при любом положении вещей поддержит.

#
X
01.10.2009 14:03
Гость (77.120.*.*)
По поводу секса - да он бесподобный. Он разный. Иногда страстный, иногда нежный, иногда грубый, иногда такой, что хочется вот так вместе быть всегда и смотреть в глаза друг другу ничего не говоря, но всё понимая.. Но это не главное. Мы можем целый день проваляться в постели обнимаясь, дурачась..в такие дни мы даже кушаем в постеле )))
Знаете, я сейчас всё расказываю, описываю вам, и вспоминаю, как же сильно мне с ним хорошо. Ну как я могу взять это всё и бросить??? да я потом это век не забуду!!! я себя ненавидеть за это буду!!!
не могу без него.... не могу..

#
X
01.10.2009 14:05
Гость (77.120.*.*)
Света, а вы сколько вместе встречались вот так? Он был тоже женат? И давно? Чем всё закончилось? Почти уверенна, что всё хорошо )

#
X
01.10.2009 14:09
Гость (89.185.*.*)
я за жену. сама жена потому что. к любовницам отношусь предвзято и отрицательно. как будьто жена не любит до потери пульса. просто так замуж вышла от нечего делать. а если у вас любимого уведут, без которого жить не можешь?

#
X
01.10.2009 14:14
Гость (77.120.*.*)
Быть может и она его любит до потери пульса..может и выходила за муж, потому что любила. А может, из-за денег. Не знаю, судить не буду.
По-этому и выбор остаётся за ним..

Знаете, если бы я была женой, я бы тоже не уважала, таких как я. Я их и не уважала! И сейчас не уважаю! Для меня женатый, либо тот у кого есть девушка - табу! Но так в жизни у меня сложилось! И теперь я ничего не могу с этим сделать. Я заложница своих чувств..

#
X
01.10.2009 14:45
Гость (80.91.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), я вам расскажу свою историю.
На момент, когда мы познакомились, и я и он были давно и глубоко женаты, даже дочки у нас одного возраста были. И вот так случилось, что полюбили друг друга сильно-сильно, как вы. Просто читаю вас, и действительно чувствуется в каждой строчке настоящая любовь . Кто - кого увел из семьи, мы до сих пор не можем решить, но не смогли просто больше жить с теми людьми. В отличие от него, я вышла замуж по любви, он никогда и не любил свою жену. Она у него вот такая же, как вы пишите, и не самостоятельная и не работала на тот момент.
Очень тяжелые разводы у нас были. Ушли мы, я с одним пакетом (зуб.щеткой и тапочками), он с коробкой с бельем. Мой бывший муж даже ребенку детские вещи не отдал, ну это он со злости, просто любил меня еще... Да бог с ним.
Жена его после развода сразу устроилась на работу и самостоятельность, я думаю, со временем появилась. Мой муж потом женился второй раз и наверно счастлив.
Так вот, 10 лет назад, мы сидели в машине, где обычно встречались в обед, и договорились, как бы там не получилось, встретиться на этом же месте через 10 лет. Жить вместе после этого мы стали через 2 месяца. Ни разу не вспоминали про этот разговор. И этот день был сегодня. Девочки, мы не сговариваясь правда там встретились, он подарил мне цветы, поговорили о том как мы счастливы и как хорошо, что так все сложилось. Сейчас у нас есть общая дочка.
Это я к чему все. Боритесь за свою любовь, раз она обоюдная. По крайней мере будет 2 счастливых человека, а не 3 несчастных. А жене его все-таки придется повзрослеть и стать самостоятельной, а не вечно у мужа запазухой сидеть. Может и ей повезет и встретит она человека, которого будет любить не только она, но и он ее.
Искренне желаю вам удачи . Настоящая любовь - это не такое уж частое чувство, чтоб его не беречь. И не надо им разбрасываться.
Все, отправлю сразу, пока не передумала.

#
X
01.10.2009 14:47
Гость ( IP: 77.120.*.* ), А давно они женаты?

#
X
01.10.2009 16:06
Гость (77.120.*.*)
Спасибо за Вашу историю!.. Вы мне настроение подняли. Дали новые силы. Они мне сейчас очень нужны.. И я себе твёрдо отдаю отчёт, что будет ещё масса проблем впереди. Но я сильная и я справлюсь. И у нас всё будет хорошо.. Я в это свято верю. Иначе быть не может..

Забава, женаты они почти 2 года, но до этого жили вместе..
Как и у Гостьи с её сказачной для меня историей - он говорит, что не любил её. А женился, потому что вроде бы надо было, вроде бы время пришло. И теперь сам себя спрашивает зачем это сделал..

#
X
01.10.2009 16:32
Гость (77.239.*.*)
тема антисоциальная...
может тут еще группы соединяющихся наркоманов, преступников, педофилов создадут????? Че за маразм! ЛЮБОВНИЦЫ, идите в другом месте примочки ищите, не лезьте в чужие семьи, бог вам судья!

#
X
01.10.2009 16:38
Гость ( IP: 77.239.*.* ), Почему все жены уверены что любовницы лезут к ним в семьи?? Всегда легче свалить проблему на третье лицо... вот на любовниц например... А может взглянуть на себя, на свои отношения с мужем? И в первую очередь в своих личных отношениях с любимым мужем сохранять всегда тепло, искру, тогда и проблема существования "любовниц" отпадет сама собой!

Я никому не жена, и не любовница. Мое мнение основано на личном опыте гражданского брака

#
X
01.10.2009 16:54
Гость (77.239.*.*)
_Забава_, почитайте первую строчку темы внимательнее:
Гость ( IP: 89.185.*.* )
давайте делится примочками, как увести любимого из семьи.Чем вы завлекаете мужчин?

и после этого вы говорите,что любовницы не лезут в Семьи?????????
Я не говорю,что во всем виновата всегда любовница, да..мужья изменяют, жены коварные достают, что идут любовниц все заводят...семьи разные, жены и мужья тоже... НО ТЕМА ТО КАКАЯ? пожалеть всех любовниц и помочь им рушить семьи???? еще раз повторяю: МАРАЗМ! такие женщины никогда не будут счастливы. Если мужчина один раз завел любовницу, он сделает это и еще раз!!!! И если эта любовница станет когда нибудь женой, она прочувствует на своей шкуре всю прелесть этого ))) чего всем любовницам и желаю

#
X
01.10.2009 17:02
Гость ( IP: 77.239.*.* ), Согласна! Автор темы перегнула с желанием делится примочками чтобы увести из семьи"...! Я уже сосредоточена не последних сообщениях, именно эта история меня привлекла в теме... а уж точно не то, как и где надо "побрить" и как и чем надо его накормить... и правильно заметили что мужчины не бычки, чтобы их уводили..!!!

Не судите, да не судимы будете! И дай Бог всем гармонии!! Женам с мужьями, любовницам с собственной совестью, мужьям с головой!!

#
X
01.10.2009 17:43
Гость (77.120.*.*)
...я не читала, что было написано ранее перед моей историей. Извините, если влезла не в ту тему. Просто ещё раз повторюсь - это было первое, что выдал мне поисковик. Это было криком души. Моё болезненное состояние..и спасибо всем девушкам, я набралась сил и мне многие тут помогли. В особенности Света, Забава и Гостья с своей историей (назовём уё "10 лет спустя и они счастливы"

#
X
01.10.2009 18:16
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), мы и сейчас встречаемся! Скоро будет год! Нет, он не женат! Он сожительствовал, есть сын.
Гость ( IP: 89.185.*.* ), есть жены которые сами добиваются того чтобы от них ушли! А когда уходят спохватываются! Не говорю что все жены плохие! Нет, есть очень замечательные от которых никогда в жизни не уйдешь, но таких очень мало!
Мне жаль сожительницу моего возлюбленного. Она сама виновата что в его жизни появилась я. Она сама своими руками все разрушила.

#
X
01.10.2009 18:24
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 77.239.*.* ), и я соглашусь с _Забава_ Вы хоть раз себя спрашивали почему появилась любовница???
Потому что мужу не хватает душевной теплоты, уюта, комфорта душевного и физического, в конце концов секса и разнообразия! Когда все будет мужу хватать тогда и необходимость куда-то идти отпадет! Он все что необходимо будет получать дома! Сейчас начнете сваливать на детей! Да не в детях проблема, а в вас самих! Вам удобно так и никак иначе и менять вы ничего не хотите! А потом плачете что муж изменяет! И муж не прав что идет изменять, надо идти к жене и разговаривать, "дорогая, мне не хватает того и того, давай попробуем по другому. Давай деток отправим к родителям, а сами побудем вдвоем недельку-другую". Если разговаривать и при этом слышать друг другу разногласий куда меньше будет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
AlenaZD,
гер@,
малышка,
olka89,
Eleanoryshka,
mancini,
Миленамир,
akulionok,
Katy1xxx1,
кнакнина,
laduschka,
Дуся170275,
knopka1702,
yana_shv,
Arin@_Arin@,
zakir,
tokareva72,
Юлия17,
ishop72,
Nataliii17,
esteban,
koty72,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Чучундра72,
Наталья80,
gisrisk,
nata1702,
NadiT,
Guzelka72,
v1325499,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
Hrossa,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
ankratova,
Lytkina72,
Alexandra_k,
ашаМ,
Annalgin,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Nadi,
Ириschка,
72lisa,
Честик,
Катrin,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
Никиша,
ple25005,
99татьяна14,
191112,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
MaSSter,
Evvajoy,
Лапаенок,
Leila.76,
alluha,
М@руся86,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
саша170272,
Kery,
ВаLeKa,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
Ярина,
maria1702,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
Ritulya,
anna070307,
din,
maxilub050517,
Svoya,
Kristiana,
Надя,
Металист,
Нюrик,
нис,
Elena_prondo,
Olechk@,
glazia,
SNataliaG,
ЛилияГри,
lepa,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 380
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия