Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
09.10.2009 12:43
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +14
Согласен, очень опасное время для мужчин, когда в браке супруги примерно равны по возрасту.
Женщина ооочень хочет, а мужчине уже не так часто и надо Конечно возможен и полный симбиоз, как исключение из правил. ИМХО
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2009 12:59
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +9
CJIOH, читайте внимательно мучинам ВСЕГДА НАДО, НО ОНИ НЕ ВСЕГДА МОГУТ!!!!

#
X
09.10.2009 13:10
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +14
Катюня если стоит всегда и без причины, это болезнь - "приапизм" называется. Судя по отзывам не очень приятная штука.
А на счёт хотят, могут... да конечно, мы же тоже люди, как и вы женщины. Считаю, лучше раз, но очень хорошо, чем 10 раз, но мало. Да и сексшоп может помочь, как вариант... было бы желание удовлетворить друг друга

#
X
09.10.2009 14:37
Гость (94.50.*.*)
Катюня, не соглашусь с вами! Моему мужчине опять же, не всегда надо, сам это сказал недавно! Правда это так стало из-за работы его, а вообще ему надо много и всегда. Что касается меня, то мы с ним похожи! Мне тоже надо много и всегда, а еще можно часто! Так что все от темперамента зависит и их схожести!
CJIOH, а про болезнь такую даже и не слышала никогда!

#
X
09.10.2009 20:47
Гость (213.87.*.*)
Ха! Не могут любовницы объединиться, обломчик у автора вышел ! Жены могут (даже в теме для них неприятной), а любовницы то привыкли за спинами, втихаря да по баням (ох, ну да - ну да, вас по ресторанам водят и на курорты возят )

#
X
09.10.2009 20:54
Гость (188.186.*.*)
УХОДИТЕ ВОН ОТСЮДА потаскухимечтай о мужчинах. шлюхи....

#
X
10.10.2009 22:51
Гость (188.186.*.*)
Я люблю женатого вот уже несколько лет, действительно люблю, и никогда не ставила его перед выбором, он мне сразу же сказал что из семьи никогда не уйдет. И можете представить, я не претендую на роль его жены, НЕ ХОЧУ чтобы он уходил из семьи, т.к. там дети ( у самой ребенок, но не его), и мне очень нравится его жена. Единственное чего я хочу - чтобы приезжал иногда и был рядом хоть какое-то время. Мне достаточно того что он есть такой. А что не со мной, так это жизнь, ровно и гладко не бывает в ней. А другой мне не нужен. Это при всем при том, что я высокая, стройная, красивая ( действительно красивая, а не симпатичная), ухоженная, умная женщина. Вот такое вот тоже бывает
П.С. Не приемлю любовниц, встречающихся с мужчинами из-за денег и при этом старающихся увести из семьи - это подло.
А если любишь, совсем другое дело. Ведь мы все женщины, штамп в паспорте ничего особо не меняет, поэтому и официальным женам и любовницам -

#
X
11.10.2009 12:13
Гость (92.255.*.*)
Словарь Ожегова дает такое определение:- «Любовница – это женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке». Вроде бы все правильно сказано, но слишком уж просто.
Слово «любовница» стало у нас ругательным. Кем нас только не считают. Мы и хищницы, и стервы, и разлучницы, и много совсем неприличных слов... Но это разве всегда верно? Ведь одинокие женщины не всегда стремятся выйти замуж, а, следовательно, увести мужчину из семьи. Можно ли их назвать хищницами и разлучницами? А может быть это одинокие и обиженные женщины?
Так кто же такая любовница? Я думаю, что это женщина, которая в большинстве случаев получает, наряду с подарками от жизни, слезы, обиды, грусть. Наверняка ей все пришлось пережить в этой жизни - коварство, предательство, одиночество, радость и горечь, любовь и унижение. И ищет она на стороне не секс, а скорее понимание, заботу и восхищение.
А ведь Ожегов в своем словаре дает и другое, устаревшее определение: «Любовница – заботливая, внимательная женщина». Может быть, она, в большинстве случаев, такая и есть?

#
X
11.10.2009 13:46
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +113
Я считаю себя любовницей своего мужа. Наверное во-втором трактовании. Для меня любовница, от слова любить, вне статуса.
Ну, а если про измены - сучка просто

#
X
11.10.2009 18:39
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +15
Матрице особый респект!!!

#
X
11.10.2009 19:01
Гость (87.254.*.*)
Девочки, только не надо писать, что у мужчин природой заложено изменять - это тупое оправдание безмозглых мужчин!!!!!!

#
X
11.10.2009 19:03
Гость (87.254.*.*)
Баггира
Я считаю себя любовницей своего мужа. Наверное во-втором трактовании. Для меня любовница, от слова любить, вне статуса.
почитала, заниженная самооценка, вместо того, чтобы встретить человека с которым вместе по жизни -довольствуетесь объедками с барского стола, печально и мне вас просто по человечески жаль, что никогда и счастья не увидите, а ваша жерственность-типа условий не ставлю, пусть будет хоть иногда - это не счастье, это "С гловой не в порядке, не адекват".

#
X
11.10.2009 19:09
Гость (87.254.*.*)
Marita
Луна, Надоело уже слушать, какие все идеальные - все кругом успевают, прямо деваться некуда. Мужчины уходят тогда, когда им где-то становится удобнее, чем дома. Или кажется, что там лучше. Когда он понимает, что ни фига не лучше - возвращается, если примут конечно. А те, кто все успевает... Правильно Луна сказала - пока детей нет, че не успевать-то?! А вот когда тебе надо думать о том, что надо постирать-помыть-почистить-приготовить, а когда ребенок болеет и ты ночами сидишь температуру караулишь .... Девочки, вас даже читать смешно. И нечего мужиков оправдывать, которые из семьи в сложный для женщины период ушли - ага, жена такая-сякая неухоженная, а я вся такая спортивная и успешная! Можно подумать, мужик - какая-то масса неопределенная - и у него не должно быть ни понимания, ни обязательств, ни долга перед собственным ребенком. Фигню пишете, и не понимаю я - почему я должна мужа изо всех сил удерживать и придумывать? Пусть он тоже подумает, как меня удержать.

+ 1 000 000
Обмельчал мужик сегодня, совсем обмельчал, подавай ему и красавицу и умницу и так чтобы все успевала, рожала, карьеру делала, детей смотрела и мужу 2 в попу дула". А сами то на что способны? Посмотришь - только на измены.

#
X
11.10.2009 19:33
Гость (89.204.*.*)
стоит задуматься вам тогда , ведь один раз в месяц это так мало ..........ну если конечно у вас какие то проблемы??????

#
X
11.10.2009 19:41
Гость (90.151.*.*)
At2, Здесь бесполезно говорить что ты не изменяешь, что ты не такой как все! Тут "всех под одну гребенку" частенько! А енто тебе!

#
X
11.10.2009 21:28
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +21
Sveta72, Согласна с тобой, Светочка..)) Всех под одну гребенку.... Все мужики - похотливые скоты, а любовницы суки, уводящие бедолагу-мужа из семьи... Все таки все ситуации индивидуальны!!!

#
X
11.10.2009 21:36
Гость (90.151.*.*)
_Забава_, ну дак что теперь делать если у нас общество такое?! В обществе уже давно сложилось мнение что ВСЕ мужики козлы! А бабы - ДУРЫ! Любовницы - Б***! Когда все так думают, а один человек думает по другому сложно переубедить! Да и стоит ли??? Ладно хоть в этой теме есть те кто так не думает! Вон даже мужчина (At2) высказал свое мнение, а ему сразу приписали проблемы со здоровьем! Да нет у него никаких проблем! Сильный и здоровый мужчина и не изменяет!

#
X
11.10.2009 23:38
Гость (90.151.*.*)
Kuzichka, а до конца-то дочитали?
Кстати, все забываю сказать чтобы тут никто вдруг не подумал что я чья-то любовница! У меня все хорошо в личной жизни, просто когда обвиняют человека не зная ситуации как-то глупо получается все, на мой взгляд.

#
X
12.10.2009 00:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 188.186.*.* )
Единственное чего я хочу - чтобы приезжал иногда и был рядом хоть какое-то время. Мне достаточно того что он есть такой.

хоть и не поставишь
Девочки чего жалеть-то? Человек счастлив и любит. Многие в своей жизни по-настоящему любили? Это дар который не каждому дан, его надо беречь

#
X
12.10.2009 00:08
Гость (90.151.*.*)
Kuzichka, точно! Правильно сказали для адекватных!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Nastena281191,
Катерина72,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Лен4а,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Светля4ok,
28,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
Леник,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
tani-4ka,
Ксения859,
malini,
Ольфея,
mamakids2,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Margosha85,
89044954607,
Gurzic,
Tatyana23,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
72institut,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
Натусик_22,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 544
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия