Гость ( IP: 77.120.*.* )
Добрый день ещё раз всем, кто меня вчера поддерживал (и сегодня ночью). Сегодня новый день.. новое утро. Я вчера ночью опять не могда заснуть.. Теперь, засныть в 5 утра и проснуться в 8 - обычное нормальное дело. Спать могу только с ним.. И он тоже. Мы когда вместе - можем хоть по 15 часов спать. Потому что вместе нам спокойно. Вместе забываем о всех трудностях.
антибиотикКак бы не было вам грустно, но это правда!!! Что его держит, ком в горле та из-за чего? врёт он всё(мне так кажется). 2 МЕСЯЦА ТЯЖЕЛО-потом пройдёт, перестрадаете! стоит ли он ваших страданий, это вопрос? Ставьте ультиматум, как будут, так будет!!!
Гость ( IP: 77.120.*.* ), с позиции жены вам говорю, отстаньте вы от него! да даже если он с вами останется, заведет другую любовницу. Или к жене бегать будет. Только теперь жена любовницей станет. Хотите вы этого? Если той изменил, вас ждет та же участь. Это вам сейчас кажется, что он прекрасен, запудрил вам мозги и пользуется. Будьте мудрее, не давайте себя в обиду. Почему он сразу не сказал, что женат? Да потому что только пользуется!!!!!!!!!!!!!!!! Забудьте его, не достоин он вас. Время вылечит. найдете СВОЕГО, холостого, который не будет бегать на все 4 стороны. Любил бы, развелся бы без проблем. Тем более детей нет. Вы для него ВАГИНА!!! Не унижайтесь.
Гость ( IP: 77.120.*.* )
Наберусь терпения и не буду портить ему нервы своими скандалами. Ему и так хватает
Я знаю, что моего мужчину ультиматум только оттолкнёт. Он меня просто не поймёт. Пусть сам разберётся. Он и так видит, что я страдаю. Он и так понимает, что сил осталось мало и нервы на пределе.
Он обещает, что скоро всё закончится. Я ему верю. Это единственное, что мне остаётся делать.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия