Главная /  Форум / СемьЯ / ----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

----- ЛЮБОВНИЦЫ, все сюда, объединяемся ------

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
01.10.2009 18:29
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 77.239.*.* ), и еще раз повторю! Если вам изменяли не означает что мне или какой-то другой девушке должны изменять! Я уверена 1000% что мне не изменяют, не надо всех мужчин под одно гребенку! А то что вы желаете кому-то что-то это же все вам и вернется! Вы своей желчью аж давитесь! Не нравится темка или название так не заходите и не читайте, вас же никто насильно не заставляет это делать!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2009 18:31
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), да все будет хорошо! Не просто так вы проходите через такое испытание, для чего-то оно нужно, а значит нужно пройти его достойно!

#
X
01.10.2009 18:40
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +46
Гость ( IP: 77.120.*.* )
Добрый день ещё раз всем, кто меня вчера поддерживал (и сегодня ночью). Сегодня новый день.. новое утро. Я вчера ночью опять не могда заснуть.. Теперь, засныть в 5 утра и проснуться в 8 - обычное нормальное дело. Спать могу только с ним.. И он тоже. Мы когда вместе - можем хоть по 15 часов спать. Потому что вместе нам спокойно. Вместе забываем о всех трудностях.

девушка, Вам сколько лет? У Вас до этого были отношения с другими мужчинами?

#
X
01.10.2009 18:46
Гость (89.204.*.*)
Лили, писала в начале сколько лет и про то что раньше было тоже! Понять во всяком случае можно из того что написала!

#
X
01.10.2009 19:11
Гость (77.120.*.*)
Свет, спасибо Вам. Я по натуре вообще сложный человек: мало того, что Максималистка, так ещё и Фаталистка.
Я привыкла "или всё или ничего". Представляете, как трудно сейчас буквально "делить" любовь всей своей жизни.. Ревность безумная, буквально душит меня. Я когда представляю, что они находятся в одной квартире, сидят на одних стульях ... голова разрывается.. тело выкручивает. Эгоистично, я знаю.
Сейчас все жены будут защищать жену, и говорить и спрашивать "а как же ей" и так далее..
Но, что есть, то есть.

Так вот, про фатальность: чему быть, тому не миновать. И всё что не делается - всё делается к лучшему.
Я буду собой и не более. А как он решит - так и будет. Наберусь терпения и не буду портить ему нервы своими скандалами. Ему и так хватает..

Свет, и правильно сказали - всё это не просто так.

#
X
01.10.2009 19:48
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +3
антибиотик
Гость ( IP: 77.120.*.* ), с позиции жены вам говорю, отстаньте вы от него! да даже если он с вами останется, заведет другую любовницу. Или к жене бегать будет. Только теперь жена любовницей станет. Хотите вы этого? Если той изменил, вас ждет та же участь. Это вам сейчас кажется, что он прекрасен, запудрил вам мозги и пользуется. Будьте мудрее, не давайте себя в обиду. Почему он сразу не сказал, что женат? Да потому что только пользуется!!!!!!!!!!!!!!!! Забудьте его, не достоин он вас. Время вылечит. найдете СВОЕГО, холостого, который не будет бегать на все 4 стороны. Любил бы, развелся бы без проблем. Тем более детей нет. Вы для него ВАГИНА!!! Не унижайтесь.
Как бы не было вам грустно, но это правда!!! Что его держит, ком в горле та из-за чего? врёт он всё(мне так кажется). 2 МЕСЯЦА ТЯЖЕЛО-потом пройдёт, перестрадаете! стоит ли он ваших страданий, это вопрос? Ставьте ультиматум, как будут, так будет!!!

#
X
01.10.2009 19:55
Гость (77.120.*.*)
1207 - поставлю. Обязательно поставлю. Но не сейчас. На сегодняшний день мне кажется, что он и сам скоро разберётся без моих ультиматумов. Во всяком случае, я дам ему время в этом разобраться.. ровно до Нового Года.. понимаете, ну люблю я его сильно.. очень сильно!!

#
X
01.10.2009 20:37
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), читаю ваши слова и вспоминаю свою историю, свои эмоции... Только для меня это уже в прошлом, но вспоминать до сих пор тяжело. Я тоже была любовницей. Подробности рассказывать не буду, коротко - первое время отвергала его ухаживания, потом уступила - интересно стало, может быть, скучно жилось, не знаю... Глупая была. Начали встречаться. Сначала мне было легко, а потом вдруг поняла, что полюбила - с этого момента все стало очень сложно. Дико больно было делить его с другой и сознавать, что никаких прав на него у меня нет. Много раз пыталась разорвать отношения, но все начиналось сначала. У меня сильный характер, но что-то еще более сильное не давало мне расстаться с ним, не знаю как это объяснить. Много раз оказывалась в унизительных ситуациях, терпела, многое прощала. Не могла без него. Она узнала обо мне, но не хотела его отпускать. Так и жили больше года. Он не уходил от нее - она тоже полностью зависела от него плюс маленький ребенок. Много чего было, даже вспоминать не хочу! Сейчас мы с ним вместе. Из этой истории вынесла два урока - при появлении любовницы перекладывать на нее вину не буду (побывав в этой шкуре, многое поняла) - разумеется, я не имею ввиду девиц, для которых отношения с женатым - не любовь, а развлечение - таких не поддерживаю, но в любом случае мужчина по собственной воле идет на измену. Второе - никогда больше не свяжусь с женатым, ни за что на свете
А вот его вы не жалейте, автор!
Наберусь терпения и не буду портить ему нервы своими скандалами. Ему и так хватает

Это он вам портит нервы. Это он спит и с вами, и с ней, и от этого больнее всего вам, а не ему... Простите за жестокость, но это так.
А советовать бесполезно - ждите развязки, все равно сами не можете уйти. Будьте счастливы, и пусть поскорее у вас наступит определенность

#
X
01.10.2009 21:31
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 77.120.*.* ), понимаю! Тяжело! Но вы сильная и справитесь со всем этим!
Меня тоже ломает когда подумаю что он приходит к ней домой, но беру себя в руки! Я НИКОГДА не встану между ним и его ребенком! Он приходит к ребенку, а не к ней, с ней у него уже ничего не будет!
"Я буду собой и не более. А как он решит - так и будет. Наберусь терпения и не буду портить ему нервы своими скандалами. Ему и так хватает.."
За это вам
Думайте о хорошем! Как известно мысли материализуются!

#
X
01.10.2009 22:30
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +397
Выскажусь в тему. Не поддерживая ни жен , ни любовниц. Один психолог в передаче по поводу измен высказал следующую мысль: выигрывает в этом "споре" тот, кто первый поставил ультиматум.

#
X
02.10.2009 00:01
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +69
В принцине тема поучительная! можно для себя взять на заметку много фишек которыми завлекают мужчин! И тогда мужик точно никуда не денется!

#
X
02.10.2009 02:10
Гость (77.123.*.*)
мама глеба - всё очень индивидуально. Я знаю, что моего мужчину ультиматум только оттолкнёт. Он меня просто не поймёт. Пусть сам разберётся. Он и так видит, что я страдаю. Он и так понимает, что сил осталось мало и нервы на пределе.
Он обещает, что скоро всё закончится. Я ему верю. Это единственное, что мне остаётся делать.

#
X
02.10.2009 02:13
Гость (77.123.*.*)
Света - да. Вы правильно делаете. Я уверенна, что он за это вас ещё больше уважает (за ваше отношение к его ребёнку).
В моей ситуации детей нет. Но я так понимаю, что жена его на столько беспомощна, что похожа на младенца..

#
X
02.10.2009 02:19
Гость (77.123.*.*)
А вот его вы не жалейте, автор!

Наберусь терпения и не буду портить ему нервы своими скандалами. Ему и так хватает

Это он вам портит нервы. Это он спит и с вами, и с ней, и от этого больнее всего вам, а не ему... Простите за жестокость, но это так.
А советовать бесполезно - ждите развязки, все равно сами не можете уйти. Будьте счастливы, и пусть поскорее у вас наступит определенность

Сама уйти не могу - факт. Пока не могу.
За жестокость - не извиняйтесь. Всё верно. Правда и говорит, что спят в разных комнатах.
А определённости действительно очень хочется.

#
X
02.10.2009 10:31
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +397
Я знаю, что моего мужчину ультиматум только оттолкнёт. Он меня просто не поймёт. Пусть сам разберётся. Он и так видит, что я страдаю. Он и так понимает, что сил осталось мало и нервы на пределе.
Он обещает, что скоро всё закончится. Я ему верю. Это единственное, что мне остаётся делать.

Вы уже определились с датой- Новый год! Это и есть ультиматум, может и не высказанный. Главное не отступайте! Тогда все и прояснится. Развитие ваших отношений уже достататочное, для того чтобы на что-то решиться вашему мужчине. Тут либо жена, либо вы. А то что они спят в разных комнатах, такая избитая мулька...да и разве он скажет: сплю с тобой, а потом иду в койку к жене.
Простите, но ваша жизнь сейчас похожа на хвост кота, который рубят по кусочку

#
X
02.10.2009 11:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +10
А мне вообще кажется, что все это ложь сплошная, вы его жену сами видели? Может она не такая уж и беззащитная и слабая, как он расписывает, а если он такой благородный, то почему сразу не сказал. что женат...и из каких таких благородных побуждений завел любовницу, вы меня извините, если я грубовато, просто по моему вы занимаетесь самообманом. Да и в конце концов, если он уйдет, то все равно будет в тайне жалеть, что так поступил. Я искренне сочувствую его жене, что она сейчас выглядит как подбитая собоченка, а это ведь только его слова...подумайте, так ли все есть, как вам преподносит ваш любимый. И еще что у нее нет родителей или еще кого, что он на столько боится ее оставить...не понимаю, если нет детей....решать конечно Вам

#
X
02.10.2009 11:30
Гость (89.185.*.*)
Если уж женился, нефиг налево СМОТРЕТЬ, а про ХОДИТЬ я вообще молчу. Пускай завязывает узелком, и не тащит в дом иппп!!!! Пусть дома любовь ищет.

#
X
02.10.2009 11:33
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +21
антибиотик, Что за предрассудки по поводу "раз уж женился то это навсегда..." А если женился не по любви, под давлением обстоятельств... или по "залету"... Ставить на себе крест на всю оставшуюся жизнь?? И тихо ненавидеть друг-друга....Все люди совершают ошибки! И все вправе их исправить!

#
X
02.10.2009 11:46
Гость (89.185.*.*)
_Забава_, не любишь, не женись, елки-палки. Силком же никто не тащит. Взял на себя обязательства, ответственность, и что, потом передумал и все? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

#
X
02.10.2009 11:55
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +21
антибиотик, Я к тому что жизнь штука сложная... и рассуждать "не любишь - не женись" мне кажется не совсем корректно..)) Тем более по своему личному опыту, глядя на подруг, как ноют о том что хотят замуж, как практически женят на себе своих парней... а те рассуждают..."ей приятное хочется сделать, да и я думаю что когда-нибудь все равно придется женится..." Так вот, потом подруги и плачут... как же так... футбол оба выходных дня с друзьями..... а вечерами в будни еще какой-нибудь спорт о привязанности к которому своего мужа она никогда до свадьбы и не подозревала.... Печально))
Точно так же и у девушек.... Логика: Вот мне уже вроде 25-26...уже вроде пора... Да и парень он хороший... Роботящий, не пьет.. Что еще нужно... В итоге и у нее и у него по паре любовников))) Романтика))

Берегите любовь те, кто женился по любви...)) Таких не так уж и много!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
koshka85,
Khoroshilov,
0beron,
naidenux,
мальчикидевочки,
m@m@Anna,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
An@ka,
_RAISA_,
Н@т@ш@,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
Катюндра,
mamanuta92,
Malina_666,
AnnetaL,
Тати33,
-КапелинкА-,
Алена31,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
ovlas69,
alekina-v,
Fly,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
Морячка,
РПМЗ50,
fleita,
nutik_87,
arzu,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
hanulia,
Dgyrbik,
Мимоза,
Аленушка46,
olka250284,
БНГ,
piss,
helen-852,
Светланка,
Надюша1983,
89220023164gfgf,
LudmilaLut,
olga7270,
margo@margo,
ОляЕ,
0756941,
Kamilla,
annakhamidova,
Serkinata,
Angelina2502,
Olga2588,
Ортопед,
olbius,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Юля1974,
Silk,
Fomochka,
Houshold56,
Helen888,
маматаня72,
Mariha,
Thomas1986,
rukavi44ka,
LobanovaN,
дочаантония,
tob_mama,
Мемешка,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
alex@1970,
mirth,
Elza25,
АнютаЕжонак,
Anita22,
svetlannka,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
Vera25,
Natello,
M_e_N,
БС,
Н15М
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия