А Абрау не кислое? В красное-белое надо зайти, может повезет

Makaskaдобро пожаловать!
Девочки,можно к ваммы тож2006)))
) покупали. Нам мужчина подсказал, что если нет Питерского, то лучше Свердловское .
, а вот абрауДюрсо, или даже само Просеко - беее
Сегодня в саду был, хорошо что не совпало)))) дети такие довольныеееееее!!!
Ксана77а у нас наоборот ))
У нас завтра в школе утренник Сегодня в саду был, хорошо что не совпало
Абрау вообще брют люблю!
от сладкого у меня голова болит
даже не видно, что она в общем то серебристая
Эд переживает, что Дед Мороз в такую погоду праздники отменит)))
И вообще лучше хороший бренди
KimotA
Абрау вообще брют люблю!

.Но мы эти каникулы уже ждем как из печи пирога,видимо Никита уже устал сильно.
. Вернулись домой аж в 21 час. А завтра опять в школу на целых два урока: письмо и физкультура. Если было бы с кем оставить, то завтра бы никуда не повела.
и буду я заниматься частной практикой и сыном, конечно.
Ксения_83я уже лет около 9 не пью )) с 1й Б. ))) после родов и кормления если выпивала немного сразу пьянела, а мне это не нра и утром похмелье жестокое было, решила я не мучать себя )) не пью и не парюсь по этому поводу. Могу крайне редко бокальчик пригубить и все. Ну и за рулем я всегда )) Вот только на послем ДР у мужа решила коньячку попить, так хорошо пошел и утром норм себя чувствовала
А я алкогольные напитки последние несколько лет как- то вообще перестала пить- не нравятся на вкус совсем никакие.
А то в заявках несколько человек, признала пока только Ксения_83
Остальных не могу признать, поэтому не пускаю
KimotAА я Бейлис люблю. Единственный напиток на сегодняшний день, который мой организм нормально принимает.
Настроение новогоднее - алкоголь обсуждаем![]()
![]()
Arbinada, ну ничего себе как долго у вас елка![]()
С переменами тебя
Вина сухие стала пить, тоже организм их нормально принимает. А вообще, я в основном за рулем сейчас, поэтому отмазка есть всегда хорошая
Одна мамаша(перевелись к нам после 1 четверти из другого класса) взяла оказывается инициативу в свои руки и привела каких то своих знакомых в качестве аниматоров.
Слова откровенно никто из них не знал, постоянно путались, выступали в основном подростки- девочки. Ладно Баба-яга в теме была, как могла сглаживала всю их тупость и нежелание нормально сыграть свою роль... Дети почти весь утренник просидели на стульях. Музыки слышно не было, т.к. их аппаратура не подошла к школьной и играла музычка тупо с ноута, без колонок. Слов нет ... Учительница после утренника села в классе за стол и схватилась за голову, т.к. ее ведь уверили, что артисты супер-пупер,а на деле-полный аут! Я не против того, чтобы выступали дети на утренниках, но ведь надо выучить слова и выступать нормально, а не так, как нам показали-на отвяжись.... И затянулась эта вся галиматья на 2 часа. Мы домой пришли тоже около 21.00, Ваня даже подарок не открыл, такое разочарование у ребенка было. Да и устал очень. Так что ЛюдаArbinada, ты счастливая женщина, что не досмотрела это безобразие до конца

новогоднее настроение подняли всей семье.

вот она, мужская логика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия