а то соблазнилась бы на Лабиринт. второй то список у меня уже готов. но у меня финансвая депрессия. муж на выходные не приехал, так я с ремонтом в квартире плюхаюсь одна :( я за 3 дня потратила столько денег :((( и меня накрыла депрессия.
а мы с Lenusya и Иваном, вчера повтсречались, еще и с Валерой (мама Arbinada).Ира, мой тоже доволен остался. Правда немого разочарован был, что в большом пузыре не сфотографировался. Зато с помощью Диминых инструкций залез на паровоз
все вместе побывали на Шоу мыльных пузырей. Деть доволен, и это главное.
.
чтоб знать что заказывают дети ДМ-
На вечернее представление. С моими родителями. В пузыре сфоткался
Ждем фото
Знакомая где-то в центре преподает машинное вязание,так может и ручное есть там спрошу у нее.А чем хочет вязать- спицы или крючек?

спрятала я их
natalya23молодец! Я тоже успела таки одну спрятать, пока Ваня Ангри бердс был занят. По корешку узнал эту раскраску
Lenusya, Спасибо огромное за книжечкиспрятала я их
У нас голубая еще есть из этой серии, забавная очень раскраска . Деньги пришли. Это Lenusya (что то авторизация хромает у меня сегодня)
Видимо, что-то на сайте проводили.
Бисер модно плести
Терять будут через одного, а мудрые старшеклассники будут пользоваться их обедами
надо еще поузнавать
во дворце пионеров надо узнать, может сохранилось. Позвоню.
Arbinada, Ксана77, бокс есть на Войновке в Контакте. У знакомой дочка ходила, ей нравилось
отлично что все же существует! Жаль нам с обороны не реально туда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия