Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
22.11.2013 16:11
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +62
МаМарина_, Марина, спасибо большое за рецепт! Не знала такого, но по описанию вкусно Как раз для завалявшегося пюре подходит, когда уже наелись и выбрасывать жалко.

Девочки, давайте не пойдем в Контакт, не все же им пользуются! Я его вообще терпеть не могу. Как будут новые пользователи добавляться? Тут на Детках образовались наши Ровесники, пусть тут и остаются. И чего бояться гостей?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2013 16:13
Maya, мы уже новые школьные штаны купили, скоро сарафан будем менять. После НГ блузки обновим
melamed,
Давайте отметим день матери в следующее воскресенье 01.12.13 в Каза Мие, примерно в 13-14 часов
мы бы наверно пришли, обажаем это место

#
X
22.11.2013 16:18
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мама_Юля, гостей мы не боимся, просто противно от их вылазок ну и от осознания того, что тебя здесь может прочитать кто угодно тоже не айс (( мы ведь тут в основном про деток наших пишем. А новые пользователи будут сюда в начале заглядывать, а мы их отсюда будем в контакт перенаправлять

#
X
22.11.2013 16:19
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мама_Юля, вообще я тоже контактом не пользовалась, пока ровесниками туда не перебрались. И сейчас практически не лажу там, только в теме общения и все ))

#
X
22.11.2013 16:19
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля, Юль, я тоже не очень люблю все эти контакты/одноклассники, но там есть возможность только среди нас обсудить какие-то темы. С некоторых пор (точнее с тех пор как сайт сильно разросся на всю Тюмень), писать здесь что-то - тоже самое что по ТВ объявить ))) Даже ТВ не столько людей смотри в городе, сколько на Детках сидит.
Кто и зачем сюда (в темы ровесников) заходит - не понятно (я лично не думала что люди могут сидеть и читать все темы подряд, собирая информацию про разных пользователей). Но оказывается что полно таких любопытных
И допустим, какие-то проблемы о здоровье, развитии, психологии - тут уже так открыто не хочется обсуждать... Кто там что как поймет, и кому расскажет - неизвестно

Вообще тему закрывать, конечно, не будем.

#
X
22.11.2013 16:20
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +14
Девочки!!! Не ходите в ВК, мы тоже ваши ровесники, читаю вас постоянно, даже на тему подписана, много нового и интересного узнаю. Все ваши совета, ссылки разные полезны. А на гостей наплевать, оставайтесь, пожалуйста!!!

#
X
22.11.2013 16:23
Тоже не люблю эти соцсети... И вас прекрасно понимаю, но выбор за вами, конечно.

#
X
22.11.2013 16:33
Lari, KimotA, меня в контакте просто убивает обилие каких-то картинок, музыки, стена какая-то есть, вообще запутанно куда и зачем заходить, не наглядный интерфейс. Заводила как-то раз аккаунт себе там, жутко не понравилось, потом два раза блокировалось все, приходилось снова регистрироваться.
Может кому-то и удобно там, обсудить что-то личное. И допустим вот это
какие-то проблемы о здоровье, развитии, психологии
углубленно я ни на каком ресурсе обсуждать не хочу. Кто пойдет отсюда в контакт? Вся куча ровесников или небольшая группа? Если вся куча, то как тоже обсуждать все подряд? Нас же много и в глаза я видела только наших "старичков", им я доверяю. А остальным? А новеньким, кто придет, вы доверяете?
Девчонки, это мои мысли и мои проблемы, решили уходить - может это и правильно

#
X
22.11.2013 17:53
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
ого, вот это я на совещание сходила а тут все так активно обсуждает.

Мама_Юля, можно я все равно позову тебя на встречу? рада буду с тобой повидаться, как в старые, добрые времена вот именно из вконтакте узнала, что Наталина родила второго сыночка так рада за нее

Margaritkatan, а можно не скромный вопрос? только без обид, а почему столько времени читать и не общаться? мы же не кусаемся?
я сама долгое время пропадала с ровесников, но это было больше связано с моими переживаниями. а когда вернулась. поняла что очень скучаю по девочкам. со многими лично знакома. но так как это форум, то я фильтрую информацию. но иногда так хочется выговорится/поделиться, девченки правда очень дельные советы дают.

#
X
22.11.2013 17:55
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +38
Анют
не могу сказать про мужа - у него музыкалка не на каникулах

Это муж в музыкалке учится?

#
X
22.11.2013 17:59
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +33
Показать на карте
Анют, Ань, я в своё время покупала методичку по этой программе, потому как тупили всей семьёй над заданиями
KimotA,
Только как после таких частых каникул в учебный ритм входить
Мои прекрасно входили в ритм! Дети меньше устают и + постоянно в тонусе, т.к. оценки нужно успеть получить за эти 5 ть недель.
Мама_Юля Да пожалуйста! Можно ещё добавить отварную морковь и тогда получаются более яркие пирожки

#
X
22.11.2013 20:28
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +8
Всем привет!У меня день сурка продолжается...Молочница и закрытый слезный канал у маленького,гласные и согласные у старшей,муж в командировке...Скучать не успеваю!А мне только сегодня смс пришла,что юбка и жилет готовы,а то ходим в одном и том же,я сама не люблю так ходить и ребенку не нравится.Рада,что научила дочь читать до школы,ну и с малым на руках ну оооочень помогает мое педагогическое образование и пусть небольшой (3 года) но стаж работы в школе,а то незнаю,что и делала бы.Эх,через недельку мама приезжает-классно!Моя на ДР попросила планшет,а деду Морозу на электронку отправили письмо.Дед Мороз отделался легким испугом-Лего Френдс и ребенок счастлив.Тоже хочу на встречу,но я думаю до лета об этом можно забыть.А Наталина со мной на ветке Ровесников с младшим,да у неё сыночек Максим.

#
X
22.11.2013 20:56
melamed, читаю вас примерно годик. Большинство мамочек здесь "старички", считала, что мы уже большие для того, что начинать знакомиться, общаться. Но мне у вас нравится, всегда по-доброму, приятно читать, иногда сопереживать. Пару раз порывалась присоединиться,-но новички есть новички, ими и останутся. Согласна, что иногда обсуждаете личное, вот для этого есть ВК, но совсем темку бросать не надо....
Сколько книг я купила благодаря вам
Тоже хочу ссылку по оформлению портфолио
Отредактировано Margaritkatan 22.11.2013 20:58

#
X
22.11.2013 21:06
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
Мама_Юля, тоже контакт не люблю Не люблю я его.

#
X
22.11.2013 21:56
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

Я тоже не любитель контакта, зарегистрировалась там недавно, т.к. группа класса там и ровесники туда же переехали, но там так там

Сегодня было родительское собрание, мысли пока все вразнобой, но показали портфолио 4-5 классов, ИМХО, раньше личные дела учителя вели, теперь родители, со всеми вытекающими, у кого более "очумелые" ручки и кто креативнее оформит. Хоть и говорят, что надо с детьми делать, но я как-то ничего не увидела детьми сделанного

На новогодний утренник школа пригласит аниматоров - 200 руб с носа, т.е. если не сдашь - останется деть без утренника

Рассказывали про внеурочную деятельность, надо было заполнить заявления на кружки бесплатные или написать отказ, если ребенок где-то занимается. Если с кружками то получается они в школе до 14 - 14-30. Кто на продленке, автоматом почти везде занимается

и еще про "научную" деятельность рассказывали, в 3 четверти начнется, опять-таки родительская на 99%. Если что-то еще вспомню, потом напишу, мне все равноь протокол собрания оформлять

#
X
22.11.2013 22:22
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Maya
Если с кружками то получается они в школе до 14 - 14-30
у нас со всеми допами до 12-25 получается, а если на второй обед остается, то в 12-40 получается ))
Maya
На новогодний утренник школа пригласит аниматоров - 200 руб с носа, т.е. если не сдашь - останется деть без утренника
ну а кто должен бесплатно делать? у нас тоже 200 рэ с носа )))
про портфолио у нас пока молчат, хотя папки куплены, может учитель сама делать будет

#
X
23.11.2013 10:09
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +18
Девочки, добрый день. Я за контакт. Мы же можем сделать закрытую группу и посторонние туда не зайдут. С младшими детьми мы так и сделали. Общую информацию мы обсуждаем тут, а что-то во что не хочется посвещять весь город, обсуждаем там. Я кстати раньше вВК то же не заходила, а сейчас привыкла. У нас на ветке малых многим совершенно посторонние люди писали. По поводу добавления новеньких, у нас есть правило когда мы добавляем.

#
X
23.11.2013 10:31
vilka
Девочки, добрый день. Я за контакт. Мы же можем сделать закрытую группу и посторонние туда не зайдут. С младшими детьми мы так и сделали. Общую информацию мы обсуждаем тут, а что-то во что не хочется посвещять весь город, обсуждаем там. Я кстати раньше вВК то же не заходила, а сейчас привыкла. У нас на ветке малых многим совершенно посторонние люди писали. По поводу добавления новеньких, у нас есть правило когда мы добавляем.
утром проснулась и тоже подумала, что общие темы тут обсуждать можно, когда нужен "мозговой штурм" по какой либо проблеме-в контакте.

#
X
23.11.2013 10:33
Lari, у нас тоже папки для портфолио закуплены, учитель сама будет делать. (я так поняла на собрании )

#
X
23.11.2013 13:53
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
Леська, вот женщины сильный пол...
Лен, я тебя частенько вспоминаю, иногда прям мне не хватает педагогического образования из серии как правильно объяснить ребенку чтоб он понял. да и к работе у меня это применимо, некоторые девченки схватывают на лету. но некоторые...

Margaritkatan, отбрось все страхи (ничего, что я на ты?) и вливайся, раз уж вышла из тени

Lari
Maya
Если с кружками то получается они в школе до 14 - 14-30
у нас со всеми допами до 12-25 получается, а если на второй обед остается, то в 12-40 получается ))
Maya
ну а кто должен бесплатно делать? у нас тоже 200 рэ с носа ))) про портфолио у нас пока молчат, хотя папки куплены, может учитель сама делать будет

и у нас со внеурочной деятельностью выходит до 14-14,30. приячем от внеурочки только один способ отказаться. если приносишь справку, что у ребенка в это время другие занятия.

Lari
ну а кто должен бесплатно делать? у нас тоже 200 рэ с носа )))

мы на НГ сдали по 1000р, из них: 400руб подарок для ребенка, 250руб поездка в театр на новогоднее представление (якобы от школы), 200 руб аниматоры, остаток на ДР учителю. у нашей учительницы ДР 25 декабря.

Lenusya, вот тоже об этом подумала. общие темы здесь удобнее обсуждать. а выговорится на личные темы вконтате удобнее
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
джамиля,
arcadia,
Sveta290787,
Юллианна,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
tatyana80,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
Мари',
magvay,
нинуська,
pumalife,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
Таньчик...,
Nadia5531,
Anastasia92,
Яработаю,
ledovaya,
OksanaGor,
lenblond,
zet.82,
G_Viki,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Tosha_,
musihiny2008,
тепличник,
Марья72,
murzilka,
Полин_А,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Инструктор,
Юрий29,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Rомашка,
ElenaIvan,
tatyana86d,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
MeLady,
Nady,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
Рыжик,
танявка,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 354
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия