Давайте отметим день матери в следующее воскресенье 01.12.13 в Каза Мие, примерно в 13-14 часовмы бы наверно пришли, обажаем это место
какие-то проблемы о здоровье, развитии, психологииуглубленно я ни на каком ресурсе обсуждать не хочу. Кто пойдет отсюда в контакт? Вся куча ровесников или небольшая группа? Если вся куча, то как тоже обсуждать все подряд? Нас же много и в глаза я видела только наших "старичков", им я доверяю. А остальным? А новеньким, кто придет, вы доверяете?
Анют
не могу сказать про мужа - у него музыкалка не на каникулах
Только как после таких частых каникул в учебный ритм входитьМои прекрасно входили в ритм! Дети меньше устают и + постоянно в тонусе, т.к. оценки нужно успеть получить за эти 5 ть недель.
Mayaу нас со всеми допами до 12-25 получается, а если на второй обед остается, то в 12-40 получается ))
Если с кружками то получается они в школе до 14 - 14-30
Mayaну а кто должен бесплатно делать? у нас тоже 200 рэ с носа )))
На новогодний утренник школа пригласит аниматоров - 200 руб с носа, т.е. если не сдашь - останется деть без утренника
vilkaутром проснулась и тоже подумала, что общие темы тут обсуждать можно, когда нужен "мозговой штурм" по какой либо проблеме-в контакте.
Девочки, добрый день. Я за контакт. Мы же можем сделать закрытую группу и посторонние туда не зайдут. С младшими детьми мы так и сделали. Общую информацию мы обсуждаем тут, а что-то во что не хочется посвещять весь город, обсуждаем там. Я кстати раньше вВК то же не заходила, а сейчас привыкла. У нас на ветке малых многим совершенно посторонние люди писали. По поводу добавления новеньких, у нас есть правило когда мы добавляем.
LariMayaу нас со всеми допами до 12-25 получается, а если на второй обед остается, то в 12-40 получается ))
Если с кружками то получается они в школе до 14 - 14-30Mayaну а кто должен бесплатно делать? у нас тоже 200 рэ с носа ))) про портфолио у нас пока молчат, хотя папки куплены, может учитель сама делать будет
На новогодний утренник школа пригласит аниматоров - 200 руб с носа, т.е. если не сдашь - останется деть без утренника
Lari
ну а кто должен бесплатно делать? у нас тоже 200 рэ с носа )))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия