melamed
Ален, давай меняться, нам хорошее поведение, вам чтение всего подряд
а если серьезно, просто после школы Димыч один дома. телевизора нет, компьютера нет. в телефоне только одна игрушка, в которою уже не интересно играть. все лего на 5 раз перебраны, машинки укатаны. больше делать нечего, сидит читает. на прошлой неделе еще кулинарную книгу читал
Ксения_83, Мы кроме покупок в лабиринте еще 1-2 раза в месяц ходим в библиотеку и набираем там книг по 5-7.Что-то просто листает,что читает сам,что мы ему читаем.
olga_918
блин, я плохая мамашка
и меня одолел комплекс плохой мамаши
я понять не могу, то ли улучшения идут по синусоиде, то ли я переборщила с наказаниями, то ли еще какие факторы.
Ну как детям объяснить опасность? И проигрывали, и мульты смотрели, и читали? Как же её соломку то эту подстелить то, чтоб мягче падалось?Вот и я том же! И как научить не знаю!
Пипец, ну что за нелюди такую фигню рассылаютСлушай, ну правда, что за мерзость! И главное зачем? И ведь время находят.
melamed
и отдельная просьба к Алене, Наташе (и другим мамочкам малышастиков), что вы заказывали своим деткам как первые книжки? хочу подарок племяшику
olga_918
блин, а вот мои вообще к книгам равнодушны - только и делаем что рисуем, раскрашиваем, да в игрушки играем, а вот книги
melamed
KimotA, Ален, у Никиты в этом плане преимущество, ты и Артем всегда рядом. даже если игрушки наскучили, то с вами можно поиграть и пообщаться. а Дима один дома и уже начианет выть от этого. поэтому и читает.
melamed
Ксения_83, вот у кого ЧИТАЮЩИЙ ребенок. образец просто
olga_918
блин, я плохая мамашка видимо, я почему-то не заставляю детей читать, и они сами особым желанием не горят может надо настойчивее быть?!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия