Lenusya
Ваня Деду Морозу решил заказать видеокамеру
амурчик
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом
Ксения_83
Они вместе и по деревьям лазили и т.д.,потом как то пришел и сказал "Мам, я наверное на Насте женюсь -мне у нее характер нравится"
Lenusya
Девочки, мне пришло письмо из Лабиринта с извинениями за долгую доставку последнего заказа-сбои у них были в сентябре сильные. Так вот-до 31 января у меня скидка будет 18% на книги. Кому надо, обращайтесь.
Lari
того нет у меня, отдала кому то наверное, есть черепашка-ниндзя, хороший (не атласный)
olga_918
Мамочки мальчиков, а вот Вы как считаете это разве нормально когда девочка за мальчиком бегает и в любви признается, это что ж будет когда такие девочки повзрослеют
KimotA
Лена, у Ксана77 учится доча там же где и Никита Так что у нас тоже вкусные обеды (по словам моего ребенка). Особенно меня радуют его слова, после прочтения темы про обеды в соседней школе Там чуть ли не помоями дети еду называют
KimotA
Я бы тоже хотела, чтобы Никита читал всё, что под руку подвернется
melamed
что готовите деткам дома?
melamed
что ребенку собирать покушать в школу?
Гость (188.186.*.*)
а Вы-то от большого ума все это написали? Дай бог вам крепкого здоровья! Ума хватает ,здоровья тоже ,там про айпад так пафосно было написано ,что физика зто их родной предмет ,и темка здесь про первоклашек ,ане про детсад.
Mayaнифига себе! Мы там были когда острог только открылся, камеры этой тогда еще не было
собенно в подземелье с камерой пыток
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия