Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.11.2013 15:03
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет! Сайт так тормозит, что я и не пыталась писать последние два дня

Arbinada, я так понимаю, что парты у вас в классе не регулируемые? Конечно, тяжело сидеть, когда ногам опоры нет А что учитель говорит по поводу скамеечки под ноги? Разрешает?

Lenusya
Ваня Деду Морозу решил заказать видеокамеру

Молодец, Иван! Что мелочиться
sveta.s.80, а куда он на этом квадроцикле собирается ездить?
Нашего, к счастью, техника не интересует

У нас вообще в этом году оооочень скромные подарки в письме просил Настолько недорогие, что мне хочется ему что-то посущественнее подарить (от нас, родителей). А так, Никита считает, что ДМ подарит всё, что попросишь Даже не знаю, что бы я делала, если бы он попросил такую дорогую вещь

melamed, про книжку насмешила Я бы тоже хотела, чтобы Никита читал всё, что под руку подвернется

амурчик
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом

Это ж кто их так просветил?
Никите точно еще не до этого Он как и у Ксения_83 еще девочек не запомнил как зовут. Про других не скажу, но периодически спрашиваю у Никиты про отношения одноклассников, пока ничего такого не рассказывал. Но он может на это и внимания не обращать )))

Ксения_83
Они вместе и по деревьям лазили и т.д.,потом как то пришел и сказал "Мам, я наверное на Насте женюсь -мне у нее характер нравится"

А наш в садике влюбился в одну девочку и сказал бабушке, что она на меня похожа
Больше ему никто еще не понравился.

Lenusya
Девочки, мне пришло письмо из Лабиринта с извинениями за долгую доставку последнего заказа-сбои у них были в сентябре сильные. Так вот-до 31 января у меня скидка будет 18% на книги. Кому надо, обращайтесь.

Мне такое же пришло. Кому на Обороне надо - пишите
А я еще думала в октябре - что у них за ерунда, почти месяц книги ехали. Хотела уже не заказывать у них больше. А оно вот как оказалось

Lari
того нет у меня, отдала кому то наверное, есть черепашка-ниндзя, хороший (не атласный)

Такой не надо, спасибо Ему надо быть ниндзей, да еще и с желтым "передником"

olga_918
Мамочки мальчиков, а вот Вы как считаете это разве нормально когда девочка за мальчиком бегает и в любви признается, это что ж будет когда такие девочки повзрослеют

Мне бы не хотелось, чтобы такая девочка встретилась сыну. Но (!!!) характеры у всех разные, воспитание тоже, да и девочки частенько развиваются быстрее мальчиков. И приходится признавать тот факт, что такие девочки есть, и есть вероятность, что сын влюбится в такую.
Хотя рано это всё Вот насмотрятся сериалов взрослых - про секс, про отношения... и ведут себя так как в ТВ... Кто Ворониных, кто Реальные пацаны, а кто Дом-2 смотрит...
Даже эти мультики Винкс - там же девочек-подростков показывают, где они с мальчиками встречаются. А их смотрят с садичного возраста Вот девочки и ведут себя как героини любимые...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2013 16:15
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +33
KimotA, где и как кататься - него эта сторона вопроса не отработана еще Хочет с папой, но у папы квадроцикла нет, и Дед Мороз подарки взрослым не дарит, а мама не разрешает купить. Но кататься - это еще и вывозить его куда-то, значит еще прицеп надо. Сказал, что если Дед Мороз подарит, то придется решить как-нибудь
Отредактировано sveta.s.80 13.11.2013 16:15

#
X
13.11.2013 21:30
Гость (188.0.*.*)
доброго вечера, сударыни
По поводу парт поделюсь- перед 1сентября, на первом собрании-знакомстве с учителем- я сразу же высказала вопрос по поводу того что детям на днях в школу, а парты - высоко задраны (регулируемые) учитель сказала, что типа здесь были егэ и их подняли, но вот прям на днях настроят на первоклашек.
на сентябрьском собрании, захожу в класс - та же картина, тут я уже делаю замечание за высокие парты, мне опять- завтра/послезавтра все будет.
После этого ни в первой ни во второй четверти собраний не было, незнаю как там детишки сидят - уж комфортно или так и мучаются...
*
по детской любвеобильности отмечу, что мне (заинтересовавшейся Мужчинами только после 20 лет ), мама после замужества уже, как то показала разные "сокровища" хранящиеся с моего детства, в том числе там я нашла письмо к... однокласснику-второкласснику, где я в довольно ревностной форме ему расписывала, что ему не надо дружить с этой кривлякой-Ленкой, а надо только со мной и тд судя по всему не отправленное- или мама успела перехватить .... я была крайне удивлена таким страстям.
Вообщем ничего это не значит ещё, и на теоретичскую распущенность может никак не повлиять.
Cейчас, когда дочь со школы забираю один мальчик усиленно с ней прощается и со мной здоровается ("главное на маму произвести впечатление" ) спрашивала чадо свое, как его зовут, говорит-не помню, значит пока у нас инфантильность-рулит!)))
сайт слетел с авторизации почему то.
Ксана.

#
X
13.11.2013 21:43
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

Со временем совсем плохо , бабушка уехала, деть на продленке, вечером кручусь, пока спать не уложу. В субботу поедем в Ялуторовский острог, потом отпишусь. На продленке вроде нормально, учительница из параллельного класса, молодая, стройная, вчера папе нахваливал, смотри, какая красивая
Сказал, что влюбился в девочку (уж не в первый раз), показал ее маму, но как зовут его любовь - не помнит

Как мама "взрослого мальчика" могу сказать, что старшему девочки стали обрывать телефон примерно в 4-5 классе, я даже на родительском собрании возмущалась, когда его дома не было, я болела, а телефон трезвонил непрерывно. В 8-9 классах им вовсю интересовались выпускницы, так что не скажу за всех, но у моей "детки", как правило отбоя от девушек не было

#
X
13.11.2013 21:57
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
Всем большой привет. Я из серии почитываю, а написать некогда))) Для нас тема нового года вообще не актуальна, наверное потому что сначала день варенья 7 декабря-сегодня за завтраком поинтересовался-а родители дарят подарки на ДР))) Вот смешной-я спрашиваю-а ты уже решил что хочешь -короче конструктор лего про мотоциклы)))
В школе стал гораздо аккуратнее писать и буквы уже на буквы похожи.
Про любовь девочек к мальчикам и мальчиков к девочкам...это всё так по наивному мило...пока безобидно. Но я надеюсь из своих мальчиков вырастить лыцарей))) Мне всё же приятней картина мужчина ухаживающий за дамой своего сердца

#
X
13.11.2013 22:00
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +4
KimotA
Лена, у Ксана77 учится доча там же где и Никита Так что у нас тоже вкусные обеды (по словам моего ребенка). Особенно меня радуют его слова, после прочтения темы про обеды в соседней школе Там чуть ли не помоями дети еду называют

Моему Матвею тоже школьная еда нравится. Это просто здорово, т.к кушать в школе ему приходится 3 раза в день.
Сегодня у меня с утра кросс был от школы домой и обратно мы сменку забыли.Собрала все обороновские лужи пока бежала. Но успела!

#
X
13.11.2013 22:18
Гость (89.204.*.*)
Maya, это конечно здорово что у мальчишек поклонницы есть)) куда без этого - мне и самой мальчики нравились и в саду и в школе начальной, но... чтоб пиявками ходить
Хотя, память то девичья, может тоже просто не помню
Но вот как-то на фоне общей распущенности нынешней молодежи все же хочется чтоб за дочей мальчишки ухаживали, а она у меня девка видная растет (от скмности я не умираю:bravo да сына младшего тоже хочется выростить мужчиной, ведь тогда они счастливые будут, ни чего хорошо в бл....стве еще ни кто не нашел
Тоже что-то беда с авторизацией - olga_918

#
X
13.11.2013 22:43
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Да, веселое обсуждение про любовь и секис

Тоже еле вошла на сайт.

Я потихоньку закупаю подарки детям, в лабиринте у меня тоже теперь до конца января 18% скидка, так что обращайтесь, если надо, зарека

#
X
14.11.2013 09:36
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +62
Привет всем! У нас тоже новогодние вопросы пока как-то не обсуждаются. Дочь моя ни в каком костюме на праздник не пойдет, она эти костюмы с самого раннего детства не воспринимает. Первый раз купили ей костюм белки, года в четыре, плюшевый такой с шапочкой, она сначала обрадовалась, а когда одела, как завопит и снимает (рвет прямо) - жарко ей, не удобно, что-то колет, что за шапочка Мы с мужем по полу катались, как она вопила. На следующий год купили костюм Винкс, она сама его на сайте выбирала, увидела -одела, ходит выделывается, ближе к празднику заявляет, что не будет его одевать - что за крылья, что за юбка! Поэтому ходим просто в красивом платье всегда. Вчера поинтересовалась у нее на всякий случай насчет новогоднего костюма - сошлись на пышной американской юбке и топике. Сошью сама из чего-нибудь блестючего

Читаем мы еще плохо, некоторые слова выговорить не может и даже понять, что прочитала, не говоря уже о предложениях. Зато пишет красиво, буквы выводит, хотя торопится немного, но техника придет со временем. Наверно почерк у нее в меня. Я помню на каком-то курсе в институте у нас лекция была, так нам (около 100 человек на потоке) перед занятием раздали листочки и стали диктовать текст :"Мама мыла раму...", мы записали и сдали. На след. занятии вызывают меня и еще одну девочку, говорят: мы выбрали вас - напишите нам от руки по курсовой (или это что-то другое было, в общем работа какая-то), листов по 30 и вам обеспечена пятерка в зачетку. Ну мы конечно написали, что ж нам, сдавать охота что ли . Вот, похвасталась

#
X
14.11.2013 20:53
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
А мне в плане подарков вообще всё просто. Т.к. ребенок озвучить свои хотелки не может, то получает то, что мама (бабушка с дедушкой) положат. А на ДР все дорогие подарки биологический папа покупает. Вот на 7 лет подарил ребенку айпад Apple. Я конечно для приличия малость повозмущалась, т.к. думала, что для моего ребенка это будет как китайская грамота. А оказалось, что это для меня китайская грамота, а ребенок то разбирается в таких вещах. И где только успела нахвататься!

#
X
15.11.2013 14:03
Девочки, планы изменились, в это воскр. мы экзамен по айкидо не сдаем, поэтому завтра еду покупать билеты в цирк на 17 ноября, это воскресенье. Хочу 2 или 7 сектор, скорее последние ряды, т.к. не могу на большее раскошелиться! Кто со мной? В какое время поеду, тоже не могу пока сказать, скорее ближе к обеду, чтобы купить и поехать за Катей к бабушке, чтобы Илья в машине поспал. Можем созвониться, если не ждать, то вместе купим

#
X
15.11.2013 15:26
амурчик, Наташа, некоторые покупают самые дешевые билеты, а потом пересаживаются на нормальные места. Мы тоже все собираемся, только собраться никак не можем.

#
X
15.11.2013 15:40
Мама_Юля, давайте с нами посмотрим, что останется, скорее всего самые дешевые уже нема

#
X
15.11.2013 17:50
амурчик, посоветоваться надо , если что, напишу

#
X
17.11.2013 00:32
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +32
Показать на карте
Идем завтра на мастер-класс по занимательной физике. Стоимость всего 100 руб. Есть два свободных места. Ссылка

Спасибо за советы про скамеечку. Но уж очень мы любим ее ножками переворачивать, когда скучно. Учительница точно не обрадуется. Да эти скамеечки надо всему классу покупать. Играть на уроках вроде перестал, теперь болтает. Записались на диагностику к нейропсихологу.

#
X
18.11.2013 16:26
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
у нас печаль-печалька в школе (простите, но подробности писать не буду. кому интересно расскажу при личной встрече или в личку). вот не знаю, то ли ребенок у меня так чувствует собаку, то ли это просто совпадение. но именно во время происшествия в школе, у нас чуть не убили собаку. вообще собака у нас домашняя, ротвейлер, но летом и осенью до морозов она гуляет во дворе днем, а ночью в доме. собака очень добрая, к знакомым и детям, у нас все соседские дети с ней играют. а тут я вечером приезжаю у нас как-то странно заколочен забор (забор еще не меняли, т.е. он старый из досок) и собака вся перепуганная, вялая и с горячим носом. потом пришли соседи рассказали, что какие то "пакостники" травили ее, специально ломали забор, не сильно но чтоб она вылезла, закидывали ее большими камнями, соответственно собака крысилась и себя и дом защищала. те товарищи в это время начали звонить в милицию, что на них бешенная собака нападает. спасибо соседке, уберегла нашу девочку и, возможно, иммущество. собака три дня отходила. только вчера повеселела.

но все же, про школу. довелось мне сегодня поприсутствовать в школе на большой перемене. есть старшеклассницы, которые ходят в ярких майках и джинсах а первоклашек за трикотажные жилетки шпыняли. совсем не понравилось. что молодой учитель физкультуры (мужчина) общается со старшеклассниками как с друзьями/подружками. субординации никакой, общение на ты и т.д. и это напротив кабинета директора.
первоклашки отдельный разговор, наблюдала все классы как идут кушать в столовую. есть девочки, которые специально в тихушку пинают под зад впередиидущих деток, а потом мамым этих девочек удивляются почему их мальчики обижают. есть мальчики которые пол урока находятся в туалете и кричат там и бесятся. жуть одним словом, хорошо, что я не учитель.

амурчик, Мама_Юля, девочки, вы в цирк сходили? как программа? вот в раздумьях, может пора уже ребенка в цирк сводить. а то он ни раз не был,а все потому что я цирк не люблю:-;

[sveta.s.80, я присоеденюсь к Вашему сыну, хочу квадрацикл. вот бы мне Деда Мороза у меня у мужа ДР в субботу был. я ему дарила сертификат на 2х часовой экстрим тур. это супер!!! я сама погоняла с удовольствием, так классно расслабилась, а то со всеми этими происшествиями стала сплошным комком нервов. только вот цена на квадрики

KimotA
Я бы тоже хотела, чтобы Никита читал всё, что под руку подвернется

Ален, давай меняться, нам хорошее поведение, вам чтение всего подряд
а если серьезно, просто после школы Димыч один дома. телевизора нет, компьютера нет. в телефоне только одна игрушка, в которою уже не интересно играть. все лего на 5 раз перебраны, машинки укатаны. больше делать нечего, сидит читает. на прошлой неделе еще кулинарную книгу читал теперь заказов на новые блюда море, только вот беда,я же заранее знаю, что 90% из них он есть не будет.

кстати, о питании. вопроса 2.
1) что готовите деткам дома? что они любят покушать. мой деть многое не ест, а у меня с фантазией плохо, потому что я, из того что он ест, много чего не ем (сумасшедшее семейство)
2) что ребенку собирать покушать в школу? ему нравится носить с собой еду. но иногда и школьную еду кушает. вариантов у меня пока не много: блинчики, бутерброды с сыром, яблочки, огурчики.

#
X
18.11.2013 19:22
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
melamed
что готовите деткам дома?

У меня к счастью всеядные дети, но в особенном почёте у нас-макароны с котлеткой, запеканки картофельные, пельмени, чебуреки, суп с тефтелями
melamed
что ребенку собирать покушать в школу?

Я своему ничего не даю, он и не просил ни разу, а нет вру, как то яблоко давала и банан... А так не знаю даже..., а булочку или выпечку какую-нить? Ест?

#
X
18.11.2013 20:17
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
melamed, мы ходили в цирк, хотя я тоже не любительница. Программа хорошая, мне, правда, клоуны не очень, но это мое субъективное мнение. Бывают откровенно халтурные представления, так вот - это не такое. Все на очень приличном профессиональном уровне

В субботу ездили на экскурсию в Ялуторовский острог, моему понравилось. Я ожидала чего-то большего, но в целом достаточно неплохо. Понравилось то, что для каждого возраста был свой гид и своя экскурсия, первоклашки собирали сказки, у третьеклашек- что-то свое, у взрослых все по взрослому, особенно в подземелье с камерой пыток

В школу с собой еду не даю. Учительница просила не приносить.

#
X
18.11.2013 22:13
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
Гость (188.186.*.*)
а Вы-то от большого ума все это написали? Дай бог вам крепкого здоровья! Ума хватает ,здоровья тоже ,там про айпад так пафосно было написано ,что физика зто их родной предмет ,и темка здесь про первоклашек ,ане про детсад.

А я про детский сад нигде и не писала. И к вашему сведению, не все дети 2006 года пошли в школу. А про айпад я написала не пафосно и дети сейчас порой гораздо лучше разбираются в технике, чем взрослые. И к вашему сведению среди физиков есть люди с аутизмом. Взять хотя бы Ньютона и Энштейна. Энштейн заговорил только в 7 лет, в школе учился не ахти как, до последнего не понимал зачем нужны деньги, и несмотря на это он сделал великие открытия. Так что не делайте поспешных выводов, еще не известно кто и кем в этой жизни станет и чего добьется. Лучше учите своих детей толерантности, хотя в вашем случае, вы не знаете что это такое.
Отредактировано ludvig 18.11.2013 22:13

#
X
18.11.2013 22:42
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, пусть у вас все будет хорошо и без приключений!
Мой ел раньше более-менее, а сейчас смотрит на своего сродного брата и выделывается то не ем, это не люблю. Злюсь, говорю еш что дают или топай из-за стола и сладкое не даю
фантазией тоже не блещу, мозг вскипает каждый раз, когда думаю, что готовить на обед и ужин
Maya
собенно в подземелье с камерой пыток
нифига себе! Мы там были когда острог только открылся, камеры этой тогда еще не было
Отредактировано модератором тигра 19.11.2013 00:00
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Glory@days,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
@_malyuga_@,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
Яночка8989,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Долгушина,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
ushaa,
uldus,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
kisa1988,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Найда,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
kralova,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
MireiZ,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
Тошка,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
dancer57,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
zemra,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
Ladi-M,
Марина45,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
н@дя,
ZoхA,
Deneo,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 362
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия