Нам бы там вообще идеально было
У них была какая-то йога с партнером (т.е. ребенок+родитель), но так долго что-то группа набиралась, что я потом и не следила что там получилось.
Lenusya
Нейрогимнастика еще в Лесенке есть.
Точно, я ведь знала что там она
Спасибо
Так что у нас тоже вкусные обеды (по словам моего ребенка). Особенно меня радуют его слова, после прочтения темы про обеды в соседней школе
Там чуть ли не помоями дети еду называют
. Все-таки хочет быть рыцарем
. Но!!!!!!!!! У нас проблема! Моих доводов уже не хвтает
. Ваня Деду Морозу решил заказать видеокамеру
. И выбирает в магазинах самые дорогие. Последний вариант за 37890
Никакие мои уверения, что надо выбирать скромные подарки на НГ, чтобы ДМ смог подарить подарки всем детям, на Ваню не действуют. Ответ прост-мама, денег хватит, он же волшебник, денег наколдует на всех.
Хочет квадроцикл, всего 55тысяч
"Мама, зачем вам деньги тратить на День Рождения покупать ? Дед Мороз подарит, и вам денег тратить не надо ! "
интернет-интернетом, но я хочу встречу
вот чуток разгребусь с делами и назначу дату и время
и очень приятно было увидется
23 и 30 ноября буду в том же месте в то же время
)) и с обороны туда ближе ехать. в Лесенку удобно только по объездной, но сейас в будни и на объездной пробки. а ввыходные в лесенке нет нейрокоррекции.
нас таких трое было.
это мужа заслуга, как делать все остальное, ума не приложу

там правила как вести себя с ребенком. и все выходные он мне их выдавал: :а в киге написано надо доверять своему ребенка", "разве можно так обращаться с ребенком" - это на мои комментарии по поводу выполнения домашнего задания по нейрокоррекции. А сегодня утром Димыч посетовал "жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"

а мы опять скромненько пару кукол, а сын светофор с циферками

. Настя просит у Деда Мороза конфетки и игрушечку,а Никита еще не определился,думаю книжку какую-нибудь попросит,а так мечтает о кортике златоустовском
.
) Летом когда у бабушки гостили он вообще не обращал внимания на девочек своего двора(они все гламурно- жеманные какие-то),а ходили в соседний двор,там все играл с девочкой( в майке,шортах,со сбитыми коленями) Они вместе и по деревьям лазили и т.д.,потом как то пришел и сказал "Мам, я наверное на Насте женюсь -мне у нее характер нравится"

Aнаисжеесть!!! Я бы померла от разрыва сердца еще до того момента как она коснулась головой о пол!
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати..
Ксения_83Спасибо за информацию! Прикольно, надо будет у Дани спросить, он у меня мальчик воцерковленный (бабушка его все приучает), но у нас выходной только в воскресенье, захочет ли он )))
Кадетский класс работает типа воскресной школы при мужском монастыре.
У меня Даня как то падал с боковинки дивана и губу об угол подоконника порвал, я одна дома с мелкой Кристей, дело к ночи, позвонила мужу, чтобы бросал всю работу нафиг и летел домой и с даней в больницу, зашивали губу ему ((
olga_918ну конечно! больше то негде было
амурчик, с другой стороны всему свое время и место, вот мы с мужем лет пять рядышком ходили, жили друг против друга в одном дворе и места одни и те же посещали, а встретились в Египте
melamedэто точно! у нас тоже с мужем была возможность встретиться раньше, но не случилось, не готовы были наверное еще ))
"если б мы встретились раньше, мы бы не были вместе".
melamedну пипец просто! Этот сантехник вам уже ой как много денег должен!!!
косорукий сантехник не правильно прикрутил новый шланг, на замену того который разорвало
sveta.s.80Вот и мой такой же "экономный"
Lenusya, наш тоже так считает про Деда МорозаХочет квадроцикл, всего 55тысяч
"Мама, зачем вам деньги тратить на День Рождения покупать ? Дед Мороз подарит, и вам денег тратить не надо ! "
Папе сегодня озвучила хотелки сына на НГ, сказал, мы его сильно балуем, пусть даже не мечтает о видеокамере
Надо еще кирку купить не забыть. Эта мечта из мечт самая-самая
спасибо! Засмущала
. Ты тоже прекрасно выглядишь! Значит повидаемся 23 и 30-го. Понравилось? Я к Екатерине Вас в декабре пойду-дальше тараканов вытравлять из головы
из приколов. в пятницу звонит Дима мне: "мам, я тут нашел книжку "Как воспитать сына", ты что воспитала меня по этой дурацкой книжке?"
что это за книжка я вспомнила только когда ее увидела. мне ее дали в подарок в Литере, а тут со всеми уборками она всплыла. теперь он ее читает там правила как вести себя с ребенком. и все выходные он мне их выдавал: :а в киге написано надо доверять своему ребенка", "разве можно так обращаться с ребенком" - это на мои комментарии по поводу выполнения домашнего задания по нейрокоррекции. А сегодня утром Димыч посетовал "жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"

практически один в один дети наши с тобой мыслят. Мой как-то увидел книгу, оставленную мной нечаянно на диване. Книга называется "Как говорить, чтобы дети слушали. Как слушать, чтобы дети говорили". Подходит ко мне -мам, ты обязательно прочитай эту книгу, тут написано как надо разговаривать со мной, ты научишься правильно и буду я тебя слушаться!" 

Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом
нифига себе!
Ваня начал требовать, чтобы я сказала, что мне Катя шепнула. Говорю-ты ей нравишься. В ответ-ааааааа, этооооо, да она мне это тоже говорит все время!
Ксения_83Молодец сынуля, историей увлекается. Кортик златоустовский-дорогое удовольствие. Но красота неописуемая!
Lenusya, sveta.s.80, Запросы конечно. Настя просит у Деда Мороза конфетки и игрушечку,а Никита еще не определился,думаю книжку какую-нибудь попросит,а так мечтает о кортике златоустовском
.
Вчера подарили ему от бабушки книжку " 300 лет военно-морскому флоту России",оторваться утром от нее не мог едва в школу выпроводила![]()
Мой в 3 года шокировал в поезде всех, когда доставал из рюкзачка своего книжку"Флаги стран мира"
. Увлекался очень долго этой темой.
Lari, ну конечно! больше то негде былоэто точно, сами до сих пор смеемся
Lenusya, амурчик,
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом
нифига себе!
Ко мне на прошлой неделе подошла девочка Катя из нашего класса и говорит мне на ушко-мне Ваня ваш очень нравится!" Ваня начал требовать, чтобы я сказала, что мне Катя шепнула. Говорю-ты ей нравишься. В ответ-ааааааа, этооооо, да она мне это тоже говорит все время!

активно друг друга любят и хотят заняться сексомэто как так?!
KimotAтого нет у меня, отдала кому то наверное, есть черепашка-ниндзя, хороший (не атласный)
Примерно 123-125 см. Посмотри, пожалуйста
Ксана77у нас тоже на второй обед дают суп+кашу, но мы на него не ходим, т.к. он после всех занятий. Это кто на продленку остается или на доп.занятия, те кушают.
неужели в разных школах - разное питание?
Ксана77я тоже материлась, а потом однажды сходила на противоположную сторону, там нормальные оказались ))
надо было додуматься оставить между дверью и горшком 15см...
melamed
"жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"
какой умный мальчик!
амурчикну про секс это конечно перебор!
а вот про влюбились, ага. Нашему еще в сентябре девочка любовные рисуночки посылала и бегает за ним как пиявочка )) но мой любит другую девочку, с танцев, даже спрашивал как ей об этом сказать, но чтобы она не догадалась
Lari, Нашему еще в сентябре девочка любовные рисуночки посылала и бегает за ним как пиявочка ))
ужас!!! Мамочки мальчиков, а вот Вы как считаете это разве нормально когда девочка за мальчиком бегает и в любви признается, это что ж будет когда такие девочки повзрослеют
неужели для наших деток время когда мальчишки портфели тоскали и цветочки с открытками дарили неминуемо канули в лету
или я просто такая долбанутая и дочь не правильно воспитываю?!
амурчикНаша замдиректорша была с внучкой, говорит, что отличная программа, а уж если ей понравилось, то это действительно так
Девочки, кто кто ходил на программу, что сейчас в цирке идет? Думаю Катерину сводить!
Тоже хотим сходить, а то последние представления мне не нравились, и я уже разочаровываться в цирке начала.
На той неделе сделали массовую вылазку в театр на спектакль "Одолжите тенора", честно говоря, жалко было потраченного времени, не ходите, если кто собрался. Игра актеров хорошая, костюмы классные (я даже там себе платье присмотрела, как сшить можно), но сюжет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия