Lenusya
Нейрогимнастика еще в Лесенке есть.
Aнаисжеесть!!! Я бы померла от разрыва сердца еще до того момента как она коснулась головой о пол!
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати..
Ксения_83Спасибо за информацию! Прикольно, надо будет у Дани спросить, он у меня мальчик воцерковленный (бабушка его все приучает), но у нас выходной только в воскресенье, захочет ли он )))
Кадетский класс работает типа воскресной школы при мужском монастыре.
olga_918ну конечно! больше то негде было
амурчик, с другой стороны всему свое время и место, вот мы с мужем лет пять рядышком ходили, жили друг против друга в одном дворе и места одни и те же посещали, а встретились в Египте
melamedэто точно! у нас тоже с мужем была возможность встретиться раньше, но не случилось, не готовы были наверное еще ))
"если б мы встретились раньше, мы бы не были вместе".
melamedну пипец просто! Этот сантехник вам уже ой как много денег должен!!!
косорукий сантехник не правильно прикрутил новый шланг, на замену того который разорвало
sveta.s.80Вот и мой такой же "экономный" Папе сегодня озвучила хотелки сына на НГ, сказал, мы его сильно балуем, пусть даже не мечтает о видеокамере Надо еще кирку купить не забыть. Эта мечта из мечт самая-самая
Lenusya, наш тоже так считает про Деда Мороза Хочет квадроцикл, всего 55тысяч "Мама, зачем вам деньги тратить на День Рождения покупать ? Дед Мороз подарит, и вам денег тратить не надо ! "
из приколов. в пятницу звонит Дима мне: "мам, я тут нашел книжку "Как воспитать сына", ты что воспитала меня по этой дурацкой книжке?"практически один в один дети наши с тобой мыслят. Мой как-то увидел книгу, оставленную мной нечаянно на диване. Книга называется "Как говорить, чтобы дети слушали. Как слушать, чтобы дети говорили". Подходит ко мне -мам, ты обязательно прочитай эту книгу, тут написано как надо разговаривать со мной, ты научишься правильно и буду я тебя слушаться!"
что это за книжка я вспомнила только когда ее увидела. мне ее дали в подарок в Литере, а тут со всеми уборками она всплыла. теперь он ее читает там правила как вести себя с ребенком. и все выходные он мне их выдавал: :а в киге написано надо доверять своему ребенка", "разве можно так обращаться с ребенком" - это на мои комментарии по поводу выполнения домашнего задания по нейрокоррекции. А сегодня утром Димыч посетовал "жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексомнифига себе!
Ксения_83Молодец сынуля, историей увлекается. Кортик златоустовский-дорогое удовольствие. Но красота неописуемая! Мой в 3 года шокировал в поезде всех, когда доставал из рюкзачка своего книжку"Флаги стран мира". Увлекался очень долго этой темой.
Lenusya, sveta.s.80, Запросы конечно. Настя просит у Деда Мороза конфетки и игрушечку,а Никита еще не определился,думаю книжку какую-нибудь попросит,а так мечтает о кортике златоустовском.
Вчера подарили ему от бабушки книжку " 300 лет военно-морскому флоту России",оторваться утром от нее не мог едва в школу выпроводила
Lari, ну конечно! больше то негде былоэто точно, сами до сих пор смеемся
Lenusya, амурчик,
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом
нифига себе!
Ко мне на прошлой неделе подошла девочка Катя из нашего класса и говорит мне на ушко-мне Ваня ваш очень нравится!" Ваня начал требовать, чтобы я сказала, что мне Катя шепнула. Говорю-ты ей нравишься. В ответ-ааааааа, этооооо, да она мне это тоже говорит все время!
активно друг друга любят и хотят заняться сексомэто как так?!
KimotAтого нет у меня, отдала кому то наверное, есть черепашка-ниндзя, хороший (не атласный)
Примерно 123-125 см. Посмотри, пожалуйста
Ксана77у нас тоже на второй обед дают суп+кашу, но мы на него не ходим, т.к. он после всех занятий. Это кто на продленку остается или на доп.занятия, те кушают.
неужели в разных школах - разное питание?
Ксана77я тоже материлась, а потом однажды сходила на противоположную сторону, там нормальные оказались ))
надо было додуматься оставить между дверью и горшком 15см...
melamedкакой умный мальчик!
"жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"
амурчикну про секс это конечно перебор! а вот про влюбились, ага. Нашему еще в сентябре девочка любовные рисуночки посылала и бегает за ним как пиявочка )) но мой любит другую девочку, с танцев, даже спрашивал как ей об этом сказать, но чтобы она не догадалась
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом
Lari, Нашему еще в сентябре девочка любовные рисуночки посылала и бегает за ним как пиявочка ))
амурчикНаша замдиректорша была с внучкой, говорит, что отличная программа, а уж если ей понравилось, то это действительно так Тоже хотим сходить, а то последние представления мне не нравились, и я уже разочаровываться в цирке начала.
Девочки, кто кто ходил на программу, что сейчас в цирке идет? Думаю Катерину сводить!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия