Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-54. Четверть вторая. Предновогодняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.11.2013 11:36
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
Ксана77, а какой школе учится доченька твоя? Где так шикарно детей кормят? У нас дают второе, хлеб, иногда с маслом и попить. От второго завтрака-булочка и сок мы отказались.

KimotA, ну и шкодник у тебя младшенький
Нейрогимнастика еще в Лесенке есть. У центра, что на Федорова, теперь есть филиал в Зареке. Вы вроде в Софью ходили на какие то эксперименты в прошлом году. Там нет нейрокоррекции?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2013 16:03
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lenusya, в Софье нет Нам бы там вообще идеально было У них была какая-то йога с партнером (т.е. ребенок+родитель), но так долго что-то группа набиралась, что я потом и не следила что там получилось.
А про филиал в Зареке что-то не пишут они на сайте
Lenusya
Нейрогимнастика еще в Лесенке есть.

Точно, я ведь знала что там она Спасибо

Лена, у Ксана77 учится доча там же где и Никита Так что у нас тоже вкусные обеды (по словам моего ребенка). Особенно меня радуют его слова, после прочтения темы про обеды в соседней школе Там чуть ли не помоями дети еду называют

#
X
10.11.2013 22:24
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Девочки, кто кто ходил на программу, что сейчас в цирке идет? Думаю Катерину сводить!
Мы уже 2 раза диктант писали, первый по закорючкам, второй уже были буквы

#
X
10.11.2013 23:37
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +32
Показать на карте
амурчик, сами не ходили, но коллега говорила, что хорошая программа им понравилась.

Мой выбрал на НГ костюм самурая. Вместе каталог смотрели в СП. Могу дать на прокат костюм тореадора на невысокого мальчика (штаны, болеро, бант и плащ).

В школе продолжаем играться на уроках. Уж не знаю, как еще на него повлиять. Еще учительница жалуется, что сидит ноги под себя складывает. А что делать, если весь класс сидит и ножками болтает. Даже высокие дети до пола не достают. У нас дома везде есть куда ноги поставить или скамеечка, или полочка под столом. и на кухне, и за письменным столом, и за компьютерным. А в школу пошел, стал ноги на колени задирать или под себя подкладывать. Вот с этим я вообще не знаю, как бороться. Мне бы самой не улыбалось ножками болтать целый день. Тоже, наверно, куда-нибудь стала их пристраивать.

#
X
11.11.2013 09:32
Всем привет!
Про шахтера оказывается была шутка. Все-таки хочет быть рыцарем. Но!!!!!!!!! У нас проблема! Моих доводов уже не хвтает. Ваня Деду Морозу решил заказать видеокамеру. И выбирает в магазинах самые дорогие. Последний вариант за 37890 Никакие мои уверения, что надо выбирать скромные подарки на НГ, чтобы ДМ смог подарить подарки всем детям, на Ваню не действуют. Ответ прост-мама, денег хватит, он же волшебник, денег наколдует на всех.

#
X
11.11.2013 10:20
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +33
Lenusya, наш тоже так считает про Деда Мороза Хочет квадроцикл, всего 55тысяч "Мама, зачем вам деньги тратить на День Рождения покупать ? Дед Мороз подарит, и вам денег тратить не надо ! "

#
X
11.11.2013 10:25
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
Всем привет!!!!
а я в субботу совершенно слычайно повстречалаль с Ленусей. жаль времени было мало. как же я соскучилась по живому общению с вами, девочки интернет-интернетом, но я хочу встречу вот чуток разгребусь с делами и назначу дату и время
Лен, отлично выглядишь и очень приятно было увидется 23 и 30 ноября буду в том же месте в то же время

KimotA, у нейродеток на сайте вообще мало информации, на самом деле возмождностей горозда больше уних. и на Эрвье центр действет и еще как )) и с обороны туда ближе ехать. в Лесенку удобно только по объездной, но сейас в будни и на объездной пробки. а ввыходные в лесенке нет нейрокоррекции.

амурчик, на первой страничке Майя хвалила новую программу в цирке

Arbinada, может поговорить с учителем и принести скамеечку ему в школу? я сама недоросль и в начальной школе всегда сидела со скамеечкой нас таких трое было.

мы вчера ходили в кинотеатр на "Тор-2", что и следовало ожидать теперь просто необходим костюм Тора. уже изготовлен главный реквизит - молот это мужа заслуга, как делать все остальное, ума не приложу

из приколов. в пятницу звонит Дима мне: "мам, я тут нашел книжку "Как воспитать сына", ты что воспитала меня по этой дурацкой книжке?"
что это за книжка я вспомнила только когда ее увидела. мне ее дали в подарок в Литере, а тут со всеми уборками она всплыла. теперь он ее читает там правила как вести себя с ребенком. и все выходные он мне их выдавал: :а в киге написано надо доверять своему ребенка", "разве можно так обращаться с ребенком" - это на мои комментарии по поводу выполнения домашнего задания по нейрокоррекции. А сегодня утром Димыч посетовал "жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"

#
X
11.11.2013 10:29
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
sveta.s.80, какие дети умные
я как то вышла из этой ситуации, сказала, что если у Дед мороза не хватит денег на дорогой подарок он вообще ничего не подарит. от айпада тоже открестилась, потом еще и свой продала.
теперь ждет очередное огромное Лего, оно еще какое то новое, его только под заказ привозят. видимо пора заказывать

#
X
11.11.2013 11:00
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +5
Показать на карте
амурчик, у нас знакомые тоже ходили и им оооочень понравилось
Lenusya, sveta.s.80, ну ничего себе запросики у Ваших деток а мы опять скромненько пару кукол, а сын светофор с циферками
melamed, блин вот у Вас детки какие взрослые у меня никогда ничего подобного не выдавали, видимо они у меня еще совсем деточки

#
X
11.11.2013 14:51
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Arbinada, спасибо, надо сводить тогда!

Lenusya, sveta.s.80, ух ты, какие запросы, а моя не знает что ей надо

melamed, ну что ж ты мать, вовремя книгу то не прочитала

olga_918, ну теперь точно надо сходить в цирк
Я вот тоже, по рассказам моей мамы ничего не просила, только по глазам видно было, что хочу, дочьв меня видимо. А вот младший еще тот, оторвется, чую

Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом

#
X
11.11.2013 22:30
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +7
Lenusya, sveta.s.80, Запросы конечно. Настя просит у Деда Мороза конфетки и игрушечку,а Никита еще не определился,думаю книжку какую-нибудь попросит,а так мечтает о кортике златоустовском.
Вчера подарили ему от бабушки книжку " 300 лет военно-морскому флоту России",оторваться утром от нее не мог едва в школу выпроводила
амурчик, Про весь класс не скажу, а вот Никита думаю еще не скоро об этом задумается.Он девочек еще только 2 запомнил(вторую сегодня,а с первой т.к. сидит за одной партой- пришлось) Летом когда у бабушки гостили он вообще не обращал внимания на девочек своего двора(они все гламурно- жеманные какие-то),а ходили в соседний двор,там все играл с девочкой( в майке,шортах,со сбитыми коленями) Они вместе и по деревьям лазили и т.д.,потом как то пришел и сказал "Мам, я наверное на Насте женюсь -мне у нее характер нравится"

#
X
12.11.2013 00:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +150
Показать на карте
моя написала в начале сентября Деду Морозу письмо с просьбой подарить айпад.. вот второй месяц объясняю, что Дед мороз деньги не печатает (уголовная ответственность), может подарить что-то простое, что он может сам сделать, а айпады подделке не поддаются

#
X
12.11.2013 22:32
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет! Я тупень, забыла подписаться на тему и думаю такая, чего это так тихо на ветке, и только сейчас осенило, что я не подписалась

Aнаис
Lari, у меня Даша в 2 года летала со 2 уровня двухэтажной кровати..
жеесть!!! Я бы померла от разрыва сердца еще до того момента как она коснулась головой о пол!
Ксения_83
Кадетский класс работает типа воскресной школы при мужском монастыре.
Спасибо за информацию! Прикольно, надо будет у Дани спросить, он у меня мальчик воцерковленный (бабушка его все приучает), но у нас выходной только в воскресенье, захочет ли он )))
olga_918, ужас! я тоже шизанутая, сразу в больницу еду. Нынче летом Кристю собачка за руку укусила (немножко), так сестра говорит "я еще подумать ничего не успела, а тебя уже с дочерью на руках сдуло" У меня Даня как то падал с боковинки дивана и губу об угол подоконника порвал, я одна дома с мелкой Кристей, дело к ночи, позвонила мужу, чтобы бросал всю работу нафиг и летел домой и с даней в больницу, зашивали губу ему ((
olga_918
амурчик, с другой стороны всему свое время и место, вот мы с мужем лет пять рядышком ходили, жили друг против друга в одном дворе и места одни и те же посещали, а встретились в Египте
ну конечно! больше то негде было
melamed
"если б мы встретились раньше, мы бы не были вместе".
это точно! у нас тоже с мужем была возможность встретиться раньше, но не случилось, не готовы были наверное еще ))
melamed
косорукий сантехник не правильно прикрутил новый шланг, на замену того который разорвало
ну пипец просто! Этот сантехник вам уже ой как много денег должен!!!

*не дочитала сегодня ))

#
X
12.11.2013 23:29
Всем привет!
sveta.s.80
Lenusya, наш тоже так считает про Деда Мороза Хочет квадроцикл, всего 55тысяч "Мама, зачем вам деньги тратить на День Рождения покупать ? Дед Мороз подарит, и вам денег тратить не надо ! "
Вот и мой такой же "экономный" Папе сегодня озвучила хотелки сына на НГ, сказал, мы его сильно балуем, пусть даже не мечтает о видеокамере Надо еще кирку купить не забыть. Эта мечта из мечт самая-самая

melamed, [quoteЛен, отлично выглядишь и очень приятно было увидется 23 и 30 ноября буду в том же месте в то же время ][/quote] спасибо! Засмущала. Ты тоже прекрасно выглядишь! Значит повидаемся 23 и 30-го. Понравилось? Я к Екатерине Вас в декабре пойду-дальше тараканов вытравлять из головы
из приколов. в пятницу звонит Дима мне: "мам, я тут нашел книжку "Как воспитать сына", ты что воспитала меня по этой дурацкой книжке?"
что это за книжка я вспомнила только когда ее увидела. мне ее дали в подарок в Литере, а тут со всеми уборками она всплыла. теперь он ее читает там правила как вести себя с ребенком. и все выходные он мне их выдавал: :а в киге написано надо доверять своему ребенка", "разве можно так обращаться с ребенком" - это на мои комментарии по поводу выполнения домашнего задания по нейрокоррекции. А сегодня утром Димыч посетовал "жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"
практически один в один дети наши с тобой мыслят. Мой как-то увидел книгу, оставленную мной нечаянно на диване. Книга называется "Как говорить, чтобы дети слушали. Как слушать, чтобы дети говорили". Подходит ко мне -мам, ты обязательно прочитай эту книгу, тут написано как надо разговаривать со мной, ты научишься правильно и буду я тебя слушаться!"

амурчик,
Девочки, ваши еще не выдают еще, что в кого то влюбились? У нас в классе уже активно друг друга любят и хотят заняться сексом
нифига себе!
Ко мне на прошлой неделе подошла девочка Катя из нашего класса и говорит мне на ушко-мне Ваня ваш очень нравится!" Ваня начал требовать, чтобы я сказала, что мне Катя шепнула. Говорю-ты ей нравишься. В ответ-ааааааа, этооооо, да она мне это тоже говорит все время!

#
X
12.11.2013 23:35
Девочки, мне пришло письмо из Лабиринта с извинениями за долгую доставку последнего заказа-сбои у них были в сентябре сильные. Так вот-до 31 января у меня скидка будет 18% на книги. Кому надо, обращайтесь. Живу в Восточном.

Ксения_83
Lenusya, sveta.s.80, Запросы конечно. Настя просит у Деда Мороза конфетки и игрушечку,а Никита еще не определился,думаю книжку какую-нибудь попросит,а так мечтает о кортике златоустовском.
Вчера подарили ему от бабушки книжку " 300 лет военно-морскому флоту России",оторваться утром от нее не мог едва в школу выпроводила
Молодец сынуля, историей увлекается. Кортик златоустовский-дорогое удовольствие. Но красота неописуемая! Мой в 3 года шокировал в поезде всех, когда доставал из рюкзачка своего книжку"Флаги стран мира". Увлекался очень долго этой темой.

#
X
13.11.2013 09:23
Показать на карте
Lari, ну конечно! больше то негде было
это точно, сами до сих пор смеемся
Lenusya, амурчик,

нифига себе!
Ко мне на прошлой неделе подошла девочка Катя из нашего класса и говорит мне на ушко-мне Ваня ваш очень нравится!" Ваня начал требовать, чтобы я сказала, что мне Катя шепнула. Говорю-ты ей нравишься. В ответ-ааааааа, этооооо, да она мне это тоже говорит все время!

ну ни чего себе
особенно
активно друг друга любят и хотят заняться сексом
это как так?!

#
X
13.11.2013 10:31
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA
Примерно 123-125 см. Посмотри, пожалуйста
того нет у меня, отдала кому то наверное, есть черепашка-ниндзя, хороший (не атласный)

Ксана77
неужели в разных школах - разное питание?
у нас тоже на второй обед дают суп+кашу, но мы на него не ходим, т.к. он после всех занятий. Это кто на продленку остается или на доп.занятия, те кушают.
Ксана77
надо было додуматься оставить между дверью и горшком 15см...
я тоже материлась, а потом однажды сходила на противоположную сторону, там нормальные оказались ))
Arbinada, а может вам ему скамеечку сделать, пусть будет со скамеечкой.
Lenusya, sveta.s.80, я своему тоже говорю, что ДМ дорогие подарки не дарит! и точка, не обсуждается больше )))
melamed
"жаль, что ты меня воспитала не по этой книжке"
какой умный мальчик!
амурчик
ну про секс это конечно перебор! а вот про влюбились, ага. Нашему еще в сентябре девочка любовные рисуночки посылала и бегает за ним как пиявочка )) но мой любит другую девочку, с танцев, даже спрашивал как ей об этом сказать, но чтобы она не догадалась

#
X
13.11.2013 11:53
Показать на карте
Lari, Нашему еще в сентябре девочка любовные рисуночки посылала и бегает за ним как пиявочка ))

ужас!!! Мамочки мальчиков, а вот Вы как считаете это разве нормально когда девочка за мальчиком бегает и в любви признается, это что ж будет когда такие девочки повзрослеют неужели для наших деток время когда мальчишки портфели тоскали и цветочки с открытками дарили неминуемо канули в лету или я просто такая долбанутая и дочь не правильно воспитываю?!

#
X
13.11.2013 13:30
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
olga_918, я думаю в их возрасте такое поведение у девочек еще не признак патологии )) как раз таки и нужно начинать объяснять, что приемлемо в поведении девочки, а что нет.

#
X
13.11.2013 14:45
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +62
Привет всем! Все написать времени нет, только читать успеваю вас, точнее тоже почти не успеваю
амурчик
Девочки, кто кто ходил на программу, что сейчас в цирке идет? Думаю Катерину сводить!
Наша замдиректорша была с внучкой, говорит, что отличная программа, а уж если ей понравилось, то это действительно так Тоже хотим сходить, а то последние представления мне не нравились, и я уже разочаровываться в цирке начала.

Про туалеты раз заговорили -мне туалет сильно понравился в Драмтеатре На той неделе сделали массовую вылазку в театр на спектакль "Одолжите тенора", честно говоря, жалко было потраченного времени, не ходите, если кто собрался. Игра актеров хорошая, костюмы классные (я даже там себе платье присмотрела, как сшить можно), но сюжет

Lenusya, тоже хочу предложить родителям отказаться от булочки с соком, зачем это надо, проголодаться они не успевают, а булки каждый день кушать очень вредно.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
arcadia,
СП-Тобольск,
Зазя,
джамиля,
Sveta290787,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Lena74,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Anastasia92,
FroSя,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
A1ina,
zet.82,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
тепличник,
SokoloVa,
Марья72,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Юрий29,
банда,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Anuta86,
Полин_А,
beremennay,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
Rомашка,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Рыжик,
lenka_299,
89199355234,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Nady,
леся_28,
alenakristina,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
LENKOP83,
ploduhina,
Христина290194,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 494
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия