амурчик
ludvig, приезжай в зареку, дам замороженную на пару каш
TatyanaD
, чечевицу любят
Мы тут с мальчишками решили поболеть
Вчера почти весь день пыталась проваляться (почему-то дети когда болеют, не хотят валяться
что в общем-то хорошо), жалко выходной...
Мы с мужем решили, что это новая теория о Черных дырах
KimotA
Сегодня Никита сразил нас своими умозаключениями:
"Мама, если черная дыра всё поглощает, значит у нее есть желудок... А если есть желудок, значит она переваривает пищу, и должна... какать!"

Очень логично!!!!
Ксения_83ну капец! у меня просто комплекс неполноценности в отношении своего сына образовался!
пришел к выводу,что события очень напоминают события в России в смутное время: гиены- это поляки, а брат короля в роли Лжедмитрия

Ксения_83мальчики жгут!KimotA
Сегодня Никита сразил нас своими умозаключениями:
"Мама, если черная дыра всё поглощает, значит у нее есть желудок... А если есть желудок, значит она переваривает пищу, и должна... какать!"Очень логично!!!!
У меня Никита вчера смотрел с Настей мульт про короля льва( часть 1) и пришел к выводу,что события очень напоминают события в России в смутное время: гиены- это поляки, а брат короля в роли Лжедмитрия
Я в Орске ездила к остеопату. Как-то приезжаю и папа мне говорит-"что-то на немцев напасть какая-то-то Шумахер, теперь Меркель говорят в новостях, что упала,катаясь на лыжах, а что конкретно еще не сказали в новостях". Уехал на работу. Я новости посмотрела, и по приезду с работы ему рассказываю-" Перелом костей таза, теперь ей нельзя ходить, работать будет из дома, а на все важные встречи будет ходить на костылях". Ваня присутствовал при разговоре нашем, но благополучно прослушал информацию, что это все касается А*нгелы М*еркель
. Потом началось-мам, а что правда на костылях надо ходить на встречи? Отвечаю-да, обязательно, таз ведь сломан. И так он меня пытал часа 1,5 точно с периодичностью в 15-20 минут.
Про себя еще подумала-вот это парень проникся чужой бедой.
И тут он выдает-мам, ну правда что ли тебе Александр Викторович(остео*пат) сказал ходить на костылях?

Сколько счастья у дитя было, когда узнал, что не мне на костылях ходить надо,а канцлеру ФРГ
Это ж надо - не просто изучать историю, а еще и аналогии проводить

Любви и счастья!!!

У меня такое ощущение, что отдыхали долго-долго, как будто и не учились вовсе
. Судя по вчерашней писанине в прописи -ребенок будто в первый раз ручку в руки взял
. Отдохнули, елки-палки, расслабились
Ссылка 100 лучших рецензируемых книг для взрослых Ссылка 100 самых лучших реценз книг для детей Ссылка
. Уже одежду на 140 покупаю, не успеваем сносить вещи, как они уже малы становятся
Присоединяйтесь, коробки почти собраны!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия