Главная /  Форум / Малыши / Разности / Ребенок и собака в одной квартире

Ребенок и собака в одной квартире

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.10.2009 00:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +172
N@t@li, регулярно дети сдают анализы,никаких глистов тьфу тьфу нет. У свекрови тоже собака была,так мне в голову не приходило указывать куда собаке их ходить куда нет
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2009 00:38
Гость (89.185.*.*)
А я хочу котенка. Очень хочу. Только из-за ребенка и не беру. Подрастем еще, ума наберемся и возьмем котенка. А то детки обычно кошек уж слишком мучают.
Помню племянник один раз (в его 2 годика) так довел добрейшую собаку, которая за всю свою жизнь никогда ни на кого голос не повышала, была сама деликатность, что она его укусила. (Он в нее кидался чем попало, ей же больно было, родители недоглядели, со всеми бывает). Эта собачка до сих пор живет у них, это был единственный раз, когда она кого-то укусила. Еще их кошке доставалось (бедное животное). Сейчас ему 9 лет, поумнел, уже так над животными не издевается.
Эх, хочу кота... Еще аллергии опасаюсь (хотя я росла с котом, он у нас жил 14 лет, потом мы второго взяли, тот тоже где-то 14 лет прожил с нами, у меня не было аллергии и (как там эта болячка называется? - токсоплазмоз? - ее тоже не было, слава Богу).

#
X
04.10.2009 01:19
Дата регистрации: 21.10.2006
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +28
Показать на карте
Собачья слюна, между прочим, обладаем мощным дезинфицирующим свойством, это научный факт. Почему говорят "заживет как на собаке" - у них раны быстро заживают, потому что они их лижут.
Опять же из собачьей шерсти можно вязать разные полезные носки-варежки.
И еще, вот скоро у меня, например, ребенок подрастет, и я с ужасом думаю, как он будет выходить один на улицу. У меня, конечно, паранойя, но мне кажется, что улица просто кишит маньяками, педофилами и дебильными подростками, которые только и ждут, чтоб мое сокровище обидеть. И надумала, что надо завести собаку - не очень крупную и специально обученную, типа немецкой овчарки, чтоб он гулял с ней, в случае чего она как-никак его защитит, да и многие люди все-таки побаиваются собак. Тут тоже много лишних заморочек и сложностей, но мысль у меня в голове такая есть.
Когда у меня родился сын, у нас была собака - да трудновато было квартиру держать в чистоте, но мы ей просто запретили заходить в нашу комнату и все - пообижалась да и смирилась. Еще жутко неудобно было, что она лаяла на каждый шорох за дверью, ребенок просыпается. К сожалению, она умерла, когда ему было 7 мес., от старости

#
X
04.10.2009 11:59
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
Гость ( IP: 91.203.*.* )
Засранцы, видимо те, кто держит животных. А с другой стороны, девушка живёт на жилплощади свекров, что им теперь собаку выкинуть из-за того, что Вы к ним жить приехали.В чужой манастырь с чужим уставом не ходят. Не нравится уезжайте, а нет возможности терпите и мойте.

Гость ( IP: 91.203.*.* ), послушайте, гость, во первых указывать не надо что мне делать и как, и я не скажу куда вам идти. А во вторых, я бы на вас посмотрела в этой ситуации, и потом бы говорила про правила и монастырь, если вы привыкли сидеть и всю жизнь засовывать язык в одно место, то это ваши проблемы. А я привыкла решать свои проблемы, а не сидеть в углу серой мышью.

#
X
04.10.2009 12:43
Гость (188.186.*.*)
Надюшенька, полечите нервы. А то на ребенке негативно как раз сказывается не собака, а Вы. Проблема в Вас действительно, а не в собаке. Тут ещё неизвестно кому не повезло, Вам или тому, у кого Вы живете.
Грубовато. Но впечатление такое сложилось. Извините, если не так.

#
X
04.10.2009 12:48
Гость (188.186.*.*)
А почему Вы мужу не высказываете свои недовольства. Он отец вашего ребенка и сын своих родителей. Ему как раз лучше всего проблему решить. Или вы и с мужем не можете найти общего языка и злитесь не него, что он не может вам обеспечить отдельную жил. площадь. Так он и так обязанным себя родителям чувствует, что живет у них и при этом высказывать им свои претензии у него совести не хватит.

#
X
04.10.2009 13:11
Гость (91.211.*.*)
Да уж,Надюшенька, , Вы когда темку открывали, Вы надеялись, что вам все посоветуют, как избавиться от собаки, или вообще от свёкров????? Учитесь принимать критику адекватно. Это было моё мнение, иначе надо было рассказывать свои проблемы подругам, а не на форуме. Вы видимо только и можете, что ЗАСРАНЦАМИ людей называть, да посылать.....Дак может Вам и своих свёкров засранцами назвать, да послать, все проблемы и решаться

#
X
04.10.2009 13:27
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
эх гости, гости, мне вот интересно, у вас мужья сами на квартиру заработали, или помог кто? ладно это не к этой теме. а на счет свекров, у нас с ними хорошие отношения, омрачается все только собакой, поэтому и пишу о своей проблеме НА ФОРУМЕ, потому что так считаю нужным!!!!!

#
X
04.10.2009 14:02
Гость (188.186.*.*)
Только вот собака живет себе и радуется и даже не подозревает, что тут о ней целую тему создали и ведут о ней дискусии и замыщляют неладное.
Бедная собака. Она не виновата, что её завели и за ней плохо убирают.

#
X
04.10.2009 14:03
Гость (188.186.*.*)
А если свекров любите, собака ни при чем. Так и проблемы не должно существовать.

#
X
04.10.2009 14:05
Гость (188.186.*.*)
Смиритесь и всем легче станет. Смирение заключается в том, что вашему ребенку грязи не избежать, а собака ей будет другом, и ребенок быстрее будет развиваться. А вам ребенку надо прививать любовь к ближним, в .т.ч. и к такому члену семьи, как собака.

#
X
04.10.2009 14:34
Гость (91.203.*.*)
Надюшенька, Вы пишите, что у Вас со свёкрами отношения хорошие, дак может стоит поговорить с ними на счёт этой ситуации, всё может и не так плохо, как вы считаете. Удачи Вам

#
X
07.10.2009 01:01
Гость (217.118.*.*)
Надюшенька, как я вас понимаю!!! ни о каком смирении речи быть не может. Это ваш ребенок и вы должны в первую очередь думать в интересах ляльки. Пошлите подальше таких гостей со своими правилами и так далее. То что вы живете в их квартире, я не думаю что по собственной воле, они все таки бабушка и дедушка, как можно ставить собаку выше своего внука?????????????? Мир перевернулся что ли, одна вон пишет ваще чупа-чупс вместе сосали, это ваще нормальная мамашка?!!!!! Люди одумайтесь это всего лишь живность, твари, которые должны служить людям, а не стоять на пьедестале

#
X
07.10.2009 08:18
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 217.118.*.* ), фу.
не буду говорить кто после этого тварь

#
X
07.10.2009 15:32
Гость (92.255.*.*)
Так бабушка и дедушка совсем не считают, что собака приносит вред ребенку. Это у мамы свой бзик в голове. У каждого свое мнение и завихи. А если они и не подозревают, что мама бесится, неужели они что-то будут предпринимать.

#
X
07.10.2009 21:38
Гость (217.118.*.*)
Чистоплотность это не бзик, это составляющее нормальной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни. А собаки должны жить на улице, в будке,(ни в коем случаи я не имею ввиду бездомных). А проживание собаки в квартире это в первую очередь издевательство над самой собакой!!!!! Это уличное животное!!!!!

#
X
12.10.2009 15:27
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +38
Показать на карте
прочитала темку и вот так и не поняла, собака в доме это хорошо для маленького ребенка или плохо? думала найду тут и для себя совет....
у меня еще до рождения ребенка жили 2 собаки: шар пей и брюссельский гриффон (на аватарке). К сожалению, шар пей мой умер, а гриффон сам по себе очень активный пес, всем рад, всех любит, ему бы только побегать и поиграть. На улице выгуливаем строго на поводке и, как выразились тут, г..но мы не нюхаем, после каждой прогулки пес садится сразу у порога и ждет мытья лап, дома я каждый день делаю уборку, большую часть ковров убрали. Да, шерсть немного есть, но я же убираюсь, и мне не сложно, т.к. пыль с улицы и так через окна летит, все равно бы убиралась каждый день. Я считаю так, если за собакой ухаживать, глистогонить, посещать ветеринара, то проблем быть не должно. Задумайтесь, вы по улице и по грязному подъезду сами на крыльях летаете? сколько всего вы приносите домой на своих ботинках и растаскиваете по квартире?
Мне муж, говорит, что собаку надо на время ползанья ребенка отдать, я против, так как не вижу в этом смысла. но может я не права? может стоит на время отдать собаку родственникам в частный дом?

#
X
12.10.2009 18:10
Гость (89.204.*.*)
Ольга78, не нужно собаку отдавать. у нас собака уже 4 года живет, а сыночку скоро 2 годика исполнится. Живут вместе душа в душу! Сын играет с ней в догонялки, в прятки

И вообще, от общения с животными у детей воспитывается любовь к окружающим. Сыночек мне помогает в уходе за собакой (помогает ее чашки мыть)

#
X
12.10.2009 20:24
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +38
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), а когда ползать начинал ребенок никаких сложностей не возникало?

#
X
13.10.2009 00:33
Гость (89.204.*.*)
Ольга78, никаких сложностей. Только нужно чашки собаки с едой ставить в недоступное для ребенка место. Правда, у моего ребенка с этим проблем не было - он не ел из собачьей миски Но у многих подруг детки любили что-нибудь "вкусненькое" своровать из чашки собаки

У меня когда сын начал ползать, то вместо игр предпочитал за собакой ползать, все время пытался ее из-под дивана достать (собака пряталась от него за диваном). Не переживайте, собака (особенно если это сучка) никогда не тронет ребенка!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
mamutina,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
Муха,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Katrina,
хома,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
energi,
Полярная,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 570
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия