Ириночка
Вот новые фотографии ссылка
Катика, Катюш, молодцы, что покушали! Вот на Тимоху навалилось, а... Скорее всего больно Тимошке...
в стоматологию платную- так с ней там так разговаривали и завлекалиесть у нас такие стомотологи в юнимеде у меня знакомая сына двух с половиной лет водила, а вообще на сайте КУЧА тем о них и о разных врачах тоже Саня мамин помощник , я в последние дни осваиваю атракцион под названием - накроми двух пищащих детей ОДНОВРЕМЕННО или тебе , но ничЁ уже лучше стало получаться
Елена_Рвот она тяга к деткам то какая !!!
, вот в комп.салон забежала вас хоть одним глазком глянуть*Kiss*
Лена и Лиза молодцы! классные фото ну как на самом деле, хлопотно с малышами отдыхать? много детских вещей с собой брали? как Лиза перелёт перенесла?
КАТИКА, ЭЭЭЭххххххххххххххххххххх........ну да ладно! Мы бодры, веселы
Триода там делать нечего, Катика мне как то ссылку давала на программу, там вставляешь фото и всё! правда демо версия на 30 запусков, но я сделала все фото какие хотела название я забыла после переустановки винды программа потерялась. Катя может вспомнит подскажет!
ты умеешь такие коллажи делать просветишь темноту у меня идея есть, доче на очередной конкурс
Ларчик, Ей наверняка забрызгали лидокаином сразу, не больно было, вот и далась! А вообще - респект и уважуха врачу за подход!
Ларчик, мы были у эндокринолога с Настей в медакадемии Сметанина, насколько помню у нее после болезни температура падала до 34 вот я очканула начиталсь тут на сайте ужастиков и бегоо-ом к эндокринологу она со мной разговраивала, как с невполне здоровой Дженщиной я тогда на десятом месяце с Ваней была, то же самое глицерам (солодка), вит С еще что-то - не помню после болезни бывает такая реакция, особенно если жаропонижающими злоупотребить , мы тогда еще антибиотики пили первый раз за два с половиной года НО проконсультироваться все равно надо
в стоматологию платную- так с ней там так разговаривали и завлекали
есть у нас такие стомотологи в юнимеде у меня знакомая сына двух с половиной лет водила, а вообще на сайте КУЧА тем о них и о разных врачах тоже Саня мамин помощник , я в последние дни осваиваю атракцион под названием - накроми двух пищащих детей ОДНОВРЕМЕННО или тебе , но ничЁ уже лучше стало получаться
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия