Lis@, я не знаю хорошего стоматолога и плохого детского не знаю. А вам зачем
Ларчик, Саня теперь тоже просит с ложечки его кормитьпредставляю как весело тебя сейчас про стоматологов согласна с тобой , чтобы забрызгать тоже надо чтобы рот открыли к эндокринологу сходите надпочечники дело серьезное, будем надееться, что это после болезни у Витюшки такая реакция , а про питье вы с Марьяной меня тоже удивили . мы вместе с прикормом начали пить как "взрослые" - с ложечки по пятьдесят миллелитриков , сейчас начали учиться пить из кружки от ромашки аптечной покраснений возле рта стало меньше
Как удалить себя с сайта vkontakte?????
Аннна
Окси, Оксана, с днем рождения!!!
Lis@, ты тоже хочешь удалиться???
Королевишнане знаю как в контакте, а вот из одноклассников удалиться можно, только если на твою страничку много времени никто не заходит. я свою старую до сих пор удалить не могу, уже сто тыщ писем их админам писала!
Lis@, ты тоже хочешь удалиться??? Я думаю, письмо им надо писать, там есть их адреса эл.почты...
Julia_79а у нас наоборот, ТТТ, стоило только сказать свекрови, что спит плохо, как сон наладился, вот и не верь после этого в сглаз! накануне говорила ей как он спит, вернее она меня опять выспрашивала и всё умаялась я с ребёнком 2 дня подряд! так то мы с ней в хороших отношениях и спрашивает она любя без всяких там плохих мыслей, но вечно так получается, уже не раз замечала!
сегодня случайно никаких магнитных бурь нет, с 8 утра не могу Саню спать уложить, зевает, трет глаза, а заснуть ну никак не может
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия