Гость (31.163.*.*)
Начитавшись здесь советов умных мамочек,решила я сегодня как полагается,перейти дорогу по светофору у Окея.На дороге и правда,очень темно,и погодка,конечно,тоже не ахти Дойдя с ребёнком до светофора,оказалось,что он вообще не работает (от прохожих услышала,что два дня уже,оказывается). Так же,как и все,перебежали кое-как дорогу в темнотище,дальше хуже(((Пока шли по этой дорожке,где нет ни одного фонаря,были обрызганы каждой проезжавшей машиной,хотя шли мы как можно дальше от дороги.В итоге привела ребёнка с сад грязного с ног до головы,про себя я вообще молчуТак и охота сказать спасибо тем,кто построил Малахово,и даже не позаботился ни об одном переходе и ни об одном фонаре.И не удивляюсь,что люди перебегают дорогу в неположенном месте,рискуя жизнью своей и детей,а другого выхода и нет И надеюсь,что письмо о воздушном переходе всё таки будет рассмотрено и хватит совести у руководства поставить хоть один фонарь
психМожно подумать,малаховцы не перебегают дорогу к остановке,бегут толпами и с детьми,и безГость (31.163.*.*)
Начитавшись здесь советов умных мамочек,решила я сегодня как полагается,перейти дорогу по светофору у Окея.На дороге и правда,очень темно,и погодка,конечно,тоже не ахти Дойдя с ребёнком до светофора,оказалось,что он вообще не работает (от прохожих услышала,что два дня уже,оказывается). Так же,как и все,перебежали кое-как дорогу в темнотище,дальше хуже(((Пока шли по этой дорожке,где нет ни одного фонаря,были обрызганы каждой проезжавшей машиной,хотя шли мы как можно дальше от дороги.В итоге привела ребёнка с сад грязного с ног до головы,про себя я вообще молчуТак и охота сказать спасибо тем,кто построил Малахово,и даже не позаботился ни об одном переходе и ни об одном фонаре.И не удивляюсь,что люди перебегают дорогу в неположенном месте,рискуя жизнью своей и детей,а другого выхода и нет И надеюсь,что письмо о воздушном переходе всё таки будет рассмотрено и хватит совести у руководства поставить хоть один фонарь
Даже сказать на это нечего 2 дня не работают светофоры и фонари соответственно. Да это,конечно,не нормально. Но,видимо,что-то случилось раз так долго не чинят. А вы дорогу на светофоре переходите только начитавшись советов на форуме?? Нет другого выхода,кроме как перебегать в темноте перед колесами машин-это да. А в том,что погода такая и грязь везде,тоже строители Малахово виноваты? и фонари так-то на Широтной не работают,а не в Малахово
психможет вам и трудно ходить по лестницам,а нам нет))Переход очень нужен именно к остановке,думаю,все будут очень рады его строительству И прошу Вас не умничать и не строить из себя правильную особу
Гость (31.163.*.*), А хоть построят воздушный переход хоть нет,вы все равно будете перебегать дорогу там,где вам удобно,потому что подниматься по лестницам долго/трудно и вобще могли бы эскалатор сделать
Гость (31.163.*.*)психможет вам и трудно ходить по лестницам,а нам нет))Переход очень нужен именно к остановке,думаю,все будут очень рады его строительству И прошу Вас не умничать и не строить из себя правильную особу
Гость (31.163.*.*), А хоть построят воздушный переход хоть нет,вы все равно будете перебегать дорогу там,где вам удобно,потому что подниматься по лестницам долго/трудно и вобще могли бы эскалатор сделать
психне буду больше с Вами спорить,хочу только сказать,что ваш ник Вам очень подходитГость (31.163.*.*)психможет вам и трудно ходить по лестницам,а нам нет))Переход очень нужен именно к остановке,думаю,все будут очень рады его строительству И прошу Вас не умничать и не строить из себя правильную особу
а я вас прошу не указывать,что мне делать
Helena072008
Девочки,а в саду собирают подписи?
психКонечно есть Оставьте в группе Пчёлки Придём забирать,обязательно подпишемHelena072008
Девочки,а в саду собирают подписи?
У нас собрание сегодня,возьму с собой бланк-может есть кто не подписывал,подпишут.
kotia
Соседи, у меня еще вот какой вопросик-чем закрыть водонагреватель? он установлен в туалете на стене , сейчас делаем ремонт, кладем плитку, мастер говорит можно сделать специальную панель...есть еще какие то варианты?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия