didiсотри, я в курсе и читать умею , даже на английском, просто вы частенько в своих постах акцентируете что вы на тачке:-) ,вот и перевернул букавки . Ладно удачи на дорогах,.
Гость (188.186.*.*), ну начнем с того что я не биби, а didi...ну и о главном-завидуй молча!!!
kotiaИ мальчики:-). Какой текст берём за образец?
Кискенок, девочки взялись собирать подписи, но не во всех подъездах..поэтому кому удобно-забегут в булочную! Копию для детского сада можно сделать-только нужно согласовать с администрацией детского сада.Кто сможет это сделать?
Кискенокмы противоположная сторона и обязательно соберём подписи в детском саду
kotia, Еще нужно оставить бланк с подписями в садике, думаю не только малаховские подпишутся, но и противоположная сторона...
И еще вопрос.. будем собирать не по подъездам? получается каждый забежать должен и оставить подпись?
Может тогда нужно развешать объявления на входных дверях и еще разместить информацию в группе вконтакте
Соседи, нужен совет! где покупали плитку в санузлы? Объехали Кераму, Европу, Лео, Южный,Березку-и не выбрали...помогите советом!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия