Magnit
Я за переход через трубы у Окея, он нужен не только 190 дому и ближайшим, но и частному сектору. У меня сын каждый день через это место в школу ходит (потому что лишние 200 метров ребёнок не пойдёт), там сделано подобие перехода из деревянных досок, но чтобы через него перейти нужна сноровка. Разворот у светофора с кнопкой сделать не сложно, нужно только знак соответствующий поставить. Воздушный мост через Широтную - я не верю что чиновники пойдут на это, но было бы не плохо.
Гость (77.239.*.*)
Всем, доброго времени суток! Обращаюсь к жильцам/рабочим дома 190 корпус 4: хватит гадить из окон!!! Все завалено бычками, чайными пакетиками и одноразовой посудой! Переехала меньше месяца назад, и уже в шоке! если увижу из каких окон выбрасывают мусор, то нажалуюсь мужу! Приедет из командировки (он у меня собровец) и вы эти бычки будете с кетчупом кушать! достали уже, кошмар какой то!
brilliant307
И правильно!! Я тут с собакой гуляла дак нам сверху на голову из окна кожура от семечек прилетела!! А за домом 192/1 столько еды валяется и кости и хлеб даже иногда целыми булками. Люди вообще без мозгов!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия