Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК МАЛАХОВО (часть 12)

ЖК МАЛАХОВО (часть 12)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
12.11.2013 07:49
Дата регистрации: 27.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +1
didi
....а к чемо относится мост через трубы к домам 190?????
Есть такое понятие - удобство. Так УДОБНЕЕ. Когда между твоим подъездом и остановкой автобуса 100 метров, но до нее пройти нужно полкилометра - это не удобно (остроты про стройность себе оставьте). Если есть возможность этот мостОк кинуть - почему нет. Если нет возможности, то не фатально, в конце концов я свою семью в основном сам вожу.
Соседи, есть мнение, что эффективнее письма писать отдельно по каждому пункту наших хотелок. В том смысле, что когда в одном письме много (а их у нас много) требований (просьб?), то на такое письмо и отказ написать проще - типа "не предусмотрено финансирование" и все. А когда письма отдельные, то многомиллионный мост через дорогу зарежут по причине отсутствия денег, а сравнительно недорогой разворот или трап через трубы может быть и сделают - повода для отказа вроде бы и нет.
Отредактировано Serj77 12.11.2013 07:50
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2013 08:20
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +17
Показать на карте
Так kotia, и предложила,чтобы вы отредактировали текст,который она предлагает. А то все разное предлагают,а она одна пытается к общему прийти.

#
X
12.11.2013 08:25
Показать на карте
Конечно,идеально было бы светофор с переходом,так хоть бегать не будут. Но,наверно,нам это не светит А я вобще ко всему привыкла-и что идти до светофора надо и что разворот на Народной. Все нормально

#
X
12.11.2013 08:27
Гость (5.1.*.*)
Что касаеться школ, действующих и планируемых, не проше ли попросить школьный автобус купить от имени какой-либо партии или депутата?
Сели дети в автобус прямо на центральной дороге и доехали...

#
X
12.11.2013 08:59
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +2
псих, мост через проезжую часть вероятнее, чем светофор?

#
X
12.11.2013 09:25
Показать на карте
iSprite, нууу 3 светофора подряд... я вобще не знаю,что вероятнее

#
X
12.11.2013 09:36
Гость (188.186.*.*)
Какая то ты дерзкая биби , вероятнее всего вам как раз и не хватает пеших прогулок. Шучу не об этом ,как уже выразился предыдущий оратор ,под всех не подстроиться, 192 дом что молчите,просите же тоже мостик через трубы ТЭЦ с вашей стороны тоже есть остановка.давайте просить два мостика.
Ктото пишет что не пользуюсь разворотом ,и что ,я не пользуюсь и никто пользоваться не будет.Давайте делать наш район благоприятный,полезней и удобней для всех нас ,а в первую очередь безопасней детей.
Ещё раз прошу внимание тех ,кто не ходит пешком боясь потерять фигуру,не поднимайте масло в огонь ,мы тут все молодые и горячие, на критику реагируем резко.:-) всего вам хорошего.досвидание .

#
X
12.11.2013 09:44
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4569
Нужно понимать только одно, товарищи водители (те кто возмущаются),сегодня вы на машине, но она такая хрупкая вещь. Когда зимой не заведется, сами побежите и будете возмущаться. Так что не надо нападать на пешеходов. Я хожу пешком и мне реально неудобно, когда у меня есть время я обхожу, а когда нет, бегу через 6 полос. Был единственный выход по дорожке мимо коттеджей, но там сейчас такая грязь.

#
X
12.11.2013 09:54
Дата регистрации: 27.08.2011
Дней на сайте: 4890
alenacaha
...вы на машине... зимой не заведется...
Звучит как угроза

#
X
12.11.2013 10:31
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: 0
Я за переход через трубы у Окея, он нужен не только 190 дому и ближайшим, но и частному сектору. У меня сын каждый день через это место в школу ходит (потому что лишние 200 метров ребёнок не пойдёт), там сделано подобие перехода из деревянных досок, но чтобы через него перейти нужна сноровка. Разворот у светофора с кнопкой сделать не сложно, нужно только знак соответствующий поставить. Воздушный мост через Широтную - я не верю что чиновники пойдут на это, но было бы не плохо.

#
X
12.11.2013 10:54
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +3
я за ограждение вдоль дороги, даже дело не в безопасности, хотя и это тоже, особенно идя с ребенком, что бы не бросился под колеса, но и в вечно торопящихся мамашах и папашах, которые сломя голову несутся, через 6 полос, да как вы не поимете, что ребенок и без вас тоже так же как и вы побежит один через все эти полосы, а когда ему сделаешь замечание, что так нельзя, он скажет, что мы всегда так ходим с мамой и папой, вы об этом подумайте. Да и еще, он за собой потащит и друзей, с которыми идет в школу или просто гулять. А потом плачем, когда случилось горе и во всем виним, только водителей невнимательных, а с вас кто снимает эту ответственность? Думайте родители прежде чем так делать!!! Я думаю, что лишних 10 минут не стоят жизни ваших детей, да и не только ваших. Я это все говорю и как водитель, и как пешеход. Я всегда с 2 детьми иду до светофора, как бы я не торопилась, и очень мне не хочется, что бы мой ребенок попал под влияние друга, который всегда с родителями перебегает, через дорогу. (наболело). А когда будет ограждение, осолбенно если повыше, то мало желающих будет переползать через него. Спасибо за внимание.

#
X
12.11.2013 12:59
naitx83,
По этой причине мы и подняли этот вопрос. Нужно думать, как письмо написать а не перемывать кости пешеходам. Не хотите подписываться, или вам не интересна эта тема, не подписывайтесь, все на добровольной основе.

#
X
12.11.2013 12:59
Serj77
alenacaha
...вы на машине... зимой не заведется...
Звучит как угроза

Вы не правы. Просто накипело.

#
X
12.11.2013 13:15
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +12
Состою в клубе
naitx83, полностью с вами
Отредактировано didi 12.11.2013 13:16

#
X
12.11.2013 14:36
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +2
naitx83, не думаю, что получится поставить ограждение. И с нашей стороны выезд и с той стороны. Выезд не перегородишь, а пройти по нему можно.

#
X
12.11.2013 14:39
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5432
Показать на карте
Я за ограждение и надземный переход (если возможно), подпишемся, только мы еще не переехали, скажите куда подойти - подпишем)))

#
X
12.11.2013 14:45
Показать на карте
я за надземный переход не потому что мне не хочется идти лишние 100 метров, а чтобы ребенка можно в школу спокойно отпустить (будь то сегодняшняя школа или потенциальная школа в Восточном-2), дорога опасная, машин много и неадекватных водителей хватает. Не доверяю светофору (неоднократно наблюдала несущуюся на всей скорости машину на красный свет, сама, однажды чуть не попала под колеса, хотя шла на зеленый свет с ребенком на руках).

#
X
12.11.2013 14:50
Показать на карте
Можно собрать подписи не только с жителей Малахово, но и с жителей Восточного мкр-на, у которых дети посещают дет. сад в Малахово. Можно разместить объявление в дет. саду и собрать подписи, на детках закинуть удочку у них в темке...

#
X
12.11.2013 15:11
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4667
Здравствуйте. Насчет письма в управу, по-моему наши требования будет лучше разбить по пунктам. Примерно так:

Уважаемый Владислав Григорьевич!

Обращаются к Вам жители микрорайона «Малахово», улица Широтная дома:192, 192к1, 192к2, 190, 190к1, 190к2, 190к3, 190к4. Наш микрорайон новый, красивый, молодой и перспективный, но вот дорожки и тротуары совершенно непродуманно далеко находятся от остановок и светофоров. Многие из нас имеют маленьких детей и проходить до остановки и обратно крайне затруднительно, особенно в утреннее и вечернее время, люди бегут через дорогу с детишками подвергая опасности свою жизнь и жизнь своих детей. Известно, что за последний год случаи травматизма на дорогах с участием детей возросли в два раза. В связи с этим, просим Вас с рассмотреть вопрос:
1.Об установке воздушного пешеходного перехода через ул. Широтную, напротив дома №192 к автобусной остановке.
2.О строительстве двух пешеходных мостиков через трубы ТЭЦ у автобусной остановки напротив дома №190 и у пешеходного перехода возле гипермаркета Окей, для безопасного прохода в Малахово.
З. Так же,считаем необходимым рассмотреть возможность организовать
разворот для автотранспорта за кнопочным переходным светофором, т.к. в настоящий момент развернуться на Широтной возможно в районе ул.Народной, выезжая с Окея приходится не мало проехать до разворота.
4. Организовать дополнительный проезд в ЖК Малахово.
Надеемся, что наши просьбы будут услышаны и предприняты необходимые меры.
Копия письма Главе Администрации г.Тюмени , депутату Городской Думы –Медведеву Сергею Витальевичу.
Приложение : подписи жильцов

Не думаю, что по поводу каждого пункта нужно составлять отдельное обращение, наша задача указать на недостатки которые есть в данный момент. Естествеено, что их все разом устранять никто не будет.
Пункт 4. добавила от себя, но считаю его одним из наиболее важных, проезд к нам один, пропускная способность у него не большая не дай бог ДТП или серьезный ремонт на мосту к нам ни скорой ни пожарной не попасть.

#
X
12.11.2013 15:12
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4598
alenacaha, а кто вам сказал, что я против? Подпишусь я, кто сказал, что я не буду подписываться? Просто, для меня важнее всего ограждение пешеходной зоны от дороги.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
vik004,
ERBES,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
derevo10@,
Анюта1893,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
Fiordy,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Olailegkai,
YOS,
guzeka,
deforma,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
miriam,
фотостиль,
наталья15,
Oksana-84,
Booka,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
bbushinaoksa,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
Лилия77,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
maria2002,
Ksyushaleto,
sciona,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
anachka15,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
БабаЛюба,
Faraon,
Beckyy,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Feя,
solovyevaes,
chumakova_nata,
Arnela,
Мама_Вани,
Markiza,
Nadyu84,
rum633,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Елена_Р,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 449
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия