iSprite
@Евгеша@, я подключался к МТС - сплошные проблемы. Смотреть невозможно. Оставил 15 каналов, которые с домовой антенной идут. Ну и плюс интернет-телевидение. Оно бесплатное.
iSpriteСПАСИБО!!! Разобрались))
@Евгеша@, они изначально были подключены. Просто антенну в телевизор втыкайте и запускайте поиск каналов. Если у вас было цифровое телевидение - надо в щитке кабель перекинуть.
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые соседи у кого 1 кв. Что за апендикс в туалете .... Выступ с лево Вентиляция ??? Можно ли ее убрать ???? И общую дверь кто нибудь ставил ????
Гость (178.72.*.*)
Привет соседи! Сегодня посетила кабинет маникюра, который открылся возле Вкусняшки. Осталась очень довольна качеством и ценой. Всем советую.
Serj77Гость (178.72.*.*)
Привет соседи! Сегодня посетила кабинет маникюра, который открылся возле Вкусняшки. Осталась очень довольна качеством и ценой. Всем советую.
какая незамысловатая самореклама
didi
Что за придурки поселились на 1 этаже 190/4 1 подъезд. Вчера всю ночь бегали вокруг дома, прыгали из оеон и орали на весь двор, кто-то вызвал гнр и их успокоили в 3 ночи, сегодня история продллжилась-бегают голые!!!в одних ботинках, голые!!!по детский площадке. Куда смотрят родители, на вид им лет по 18.я могу Ещё понять если бы были парни, так там еще и девушка. И тоже голышом...куда мы катимся, что за поколение дебилов расте
Кискенок
псих, саморекламма или нет, но сама лично не один раз была у Ани.. делает действительно хорошо и совсем не дорого! так что советую тоже!
p.s не понимаю почему в нашей темке так скептически относятся к отзывам...
didi
Что за придурки поселились на 1 этаже 190/4 1 подъезд. Вчера всю ночь бегали вокруг дома, прыгали из оеон и орали на весь двор, кто-то вызвал гнр и их успокоили в 3 ночи, сегодня история продллжилась-бегают голые!!!в одних ботинках, голые!!!по детский площадке. Куда смотрят родители, на вид им лет по 18.я могу Ещё понять если бы были парни, так там еще и девушка. И тоже голышом...куда мы катимся, что за поколение дебилов расте
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия