Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Осенние котята 2011 (113) Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
06.11.2013 12:47
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +20
Показать на карте
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Это мы

Отредактировано мама_анюта 06.11.2013 12:49
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2013 13:28
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +15
Показать на карте
мама_анюта, так здорово ты сообразила такую тематическую страничку сделать умничка спасибо
Olesenka, прослезилась
Девульки завтра не успею к вам, но всем привет и поцелуйчики
Девчонки кто своих деток в ясельки отдал или собирается? Нам сегодня неожиданно позвонили из сада и предложили в ясли, я даже растерялась, так как планировала только со след сентября хотя бы... Планы немного другие были, сейчас вот не знаю даже что и как... Мы сына просто не водили в ясли, нам и не предлагали, но мы и не хотели. Сразу в младшую пошел.
Отредактировано Белла 06.11.2013 13:30

#
X
06.11.2013 13:47
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +20
Показать на карте
Белла, спасибо! Другую тему и не рассматривала, сразу эта на ум пришла

У нас Илья пошел в ясли.. Мне тогда самой не терпелось выйти на работу. А с Артемом ясли не предвидятся, да и не торопимся... он от меня так скоро не отлипнет.
Смотри по Ксюше, сможет она сейчас тебя отпускать или нет. Попробуйте...

А мы перестали покупать конфеты из за мальчишек... если дома есть конфеты будут таскать их (а зубы Илья не зачет идти лечить) Ладно если старшему можно сказать нет, а младший историку закатит. Стали есть хлеб с маслом и вареньем , да изюм теперь в ходу))))
Из фруктов яблоки любят , Артем за один присест может 2-3 яблока съесть.

Сегодня дала Артемке водную раскраску, понравилось ему кисточку в воду макать. Он сначала рисовал в раскраску, потом по лицу кисточкой водил и салфеткой вытирался, а потом стал обсасывать мокрую кисточку и в конце выпил воду из стканчика
Илья тоже глядя на него попроси такую же раскраску. 10 мин посидели в тишине

На каникулах Илью записали нам брейк данс, т. к. на карате отказывается ходить, а занять ребенка надо чем то и предложили ему такие танцы. Он на месте не сидит , движения подобные выкручивал дома и на окончании четверти у них аниматор Ди Джей был, он там не плохо танцевал. Понравилось ему, сказал, что будет продолжать ходить.
А с Артемом на счет занятий еще не определились...

#
X
06.11.2013 14:13
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
всем привет!
Белла, тут,конечно, тебе самой решать, но я бы попробовала поводить, посмотришь как себя вести будет. Я бы тоже отдала, но у нас нет яслей, после НГ может в частый отдам. У меня знакомая с сентября начала водить сына (он наш ровесник) сначала плакал, а сейчас все хорошо, стал более самостоятельным, говорить стал лучше.

#
X
06.11.2013 14:28
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +11
мама_анюта, спасибо за страничку! надо бы тоже конфеты перестать покупать
Белла, надо по Ксюше смотреть, может неплохо ходить будет... Попробуй! Я пока Федора в саду не представляю

#
X
06.11.2013 14:28
мама_анюта, Артемка смешной

#
X
06.11.2013 15:55
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5829
Всем привет!!!

katrina_f Федюшка прикольный такой Подлизки маленькие

С конфетами и цитрусовыми, а особенно ягодами у меня война. Доча иногда со школы приносит. В итоге я большую часть ей и себе в рот, чтобы Андрюхе поменьше досталось..

Белла Наташ, нам тоже звонили, что-то я сама не готова пока

Анюта насмешила

Мне сейчас в кайф в декрете сидеть. У меня такой помощничек растёт. Пылесошу сегодня, а сына :- мама, стой! Тяжело тебе....Андрюша поможет!
Потом пиццу пошли с ним делать. Всё комментировал:- какая красивая пицца у тебя мама получилась. Все ингредиенты сам раскладывал, а теперь лопает и приговаривает:- Андрюша сам пиццу готовил...Вкусновато, но маловато
Какой тут может быть сад, когда дома-рай!!

ну и двоешница я , несмотря на дочь-гимназистку
Отредактировано Irinchik 06.11.2013 16:00

#
X
06.11.2013 18:12
Показать на карте
Спасибо за ответы и советы. Я в принципе против сада до трех, но подумаем еще. То что им дома рай это понятное дело! Да и я сама растерялась так как для нас она Ляля еще))) потом я не всем доверю ее оставить.
Отредактировано Белла 06.11.2013 22:11

#
X
06.11.2013 18:38
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
Белла, конечно, если финансы позволяют, то лучше дома посидеть, я вот Деню хочу в садик, только потому что денег совсем не хватает, сейчас еще квартиру продаем и будем ипотеку брать..вот надо выходить...еще на страую работу совсем не хочу выходить,надо что-то новое искать...позволяли бы финансы, родила бы сейчас второго и сидела бы дома

#
X
06.11.2013 19:03
Показать на карте
Ксюня_, про финансы отдельная тема...
Отредактировано Белла 06.11.2013 22:11

#
X
07.11.2013 09:27
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +5
Показать на карте
Привет!
Я тоже не хочу отдавать в ясли и старшую дочу в три года отправила в сад, мне очень жалко такую манюню отдавать, такие уж они беззащитные. А про финансы на опыте родствеников скажу надо быть готовым что дитя будет болеть, ,следовательно мама берет больничный плюс лекарства не дешевые, плюс частный сад от 10000 тысяч примерно, в итоге мама зарабатывает копейки, а страдает иммунка малыша, самый оптимальный вариант это у кого бабушки рядом. Соседской девочке 1.6 , приехала бабушка на постоянку а мама выходит на работу на днях, вот это да, и ребенок с родным человеком и мама спокойно работает.

#
X
07.11.2013 15:01
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +12
Девочки,привет!
Малышей поздравляю С Днём Рождения
мама_анюта, с именниником тебя!!! Илье здоровья!!!
katrina_f, ооо...токсик беее....держись,немного осталось завидую,по хорошему,тебе...сын мой так быстро растет,а вроде только в животике был ,а Софи вообще уже в маме не нуждается,говорит мне:я все сама....еще маленькую лялю хочуIrinchik, какой Андрюшка классный
Нам тоже из сада звонили и настойчиво звали,я сказала летом пойдем,скрепя зубами на лето перезаписали нас.Без дочи я не смогу дома,она у меня такая вкусная,уже убегает от моих объятий и поцелуев
Stella72, все правильно про сад написала

#
X
07.11.2013 15:07
katrina_f, Катюша,когда у тя первое узи? интересно кто у вас будет третийя тут вспомнила,как ты мужа на коляску летнюю (вроде третья по счету)для Федюшки уговаривала,кот.он из Москвы привещ,ты же ему говорила,что последний ребенок,дай по наслаждаться(надеюсь я ниче не гапутала,вроде так мне помнится)

#
X
07.11.2013 15:25
Поздравляю детишек, которых пропустила с 2-х летием!!!

Анюта, сынулю с Днём Рождения!! Как учеба у вас?

Оксана, как ты там с двумя? Справляешься? Высыпаешься? Хочется на Макарчика посмотреть Покажи...,а?

Отредактировано Irinchik 07.11.2013 15:26

#
X
07.11.2013 15:43
Показать на карте
Аничкиного Ильюшку с Днем Варенья!!!
Stella72, вот, вот и я о том же, сына категорично раньше трех не хотела отдавать, вчера удалила части своих сообщений. Не захотелось мне почему то описанное сохранять. Кто успел прочесть, тот понял
Про садик мы ес-но до сентября след года как минимум дома еще будем, но у нас в саду я почти всех воспитателей знаю, и хочу к определенным, сегодня разговаривала с воспитателем к которому бы хотели попасть она и сказал, что сейчас набирают двухлеток как раз, но будут и потом еще набирать группу, вот хочу узнать кто там будет воспитатель, и можно ли как то будет попасть к этой, в случае чего. Но я специально подняла эту темку так как подумала у многих актуальные вопрос, а отдавать своих деточек в сад сейчас или позже, либо совсем не отдавать, это дело каждого родителя! У каждого свои причины так или иначе поступить!
Отредактировано Белла 07.11.2013 16:19

#
X
07.11.2013 15:45
Irinchik, ой,боюсь сглазить,но я супер матьи у меня супер детиони послушные оба,спят до сих пор в одно время днем с 13.00 до 16.00,Софи бывает и до 17.00 спитя все успеваю,даже время полежать на диване остается.Высыпаюсь,сын ночью 2 раза ест,ложится в 9-10,потом в 4 и 7 кушает,а в 9 все встаемФото сына в группу в ВК вечером выложу,щас уже не успею,подруга в гости подъезжает.Доча с сыном ваще разные!
Единственная трудность сейчас это то,что сын на руках постоянно хочет ездит,глазеть по сторонам.Играю с дочей и сына на руках держу,бедная моя спина! он 7400 весит в свои 3 месон конечно и в кроватке по-долгу лежит и в шезлонге,но на руках любимое дело покататься,поближе к сиське

#
X
07.11.2013 16:00
Показать на карте
М@мулечка, она у вас резко взрослой стала, вернее старшей!) У нас, когда родилась доча, мы с мужем сразу договорились, что по стараемся сделать так, чтобы сынок не почувствовал ни в чем напряжения, а наоборот понимал, что стал братиком старшим, но все еще ребенком! Ему кстати на пользу пошло быть не одним ребенком, а то совсем был избалован) но знаю так же, как некоторые, даже, если разница в год у деток старшего настраивать на взрослость и тем самым комплексы у ребенка развиваются определенные...
Знакомая девочка рассказывала, когда сказали ребенку, что хотят еще ребеночка он им ответил: делать вам нечего, лучше собаку заведите
Отредактировано Белла 07.11.2013 16:02

#
X
07.11.2013 16:49
Оксана, ттт на вас!! Пусть и дальше всё также замечательно получается!!!
Наташ, вы тоже с мужем умнички!! Умеете поровну чувства делить!!!

Для меня это вообще больная тема. Я так хочу взрослую дочу-помощницу и подруженьку. В итоге получаю кривляку и пофигистическое отношение к моим интересам и правилам. Но на выручку приходит Андрюша , и я млею. И она ведь это видит, но её это зацепит и отпустит тут же...

#
X
07.11.2013 17:07
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Всем привет!
я на пару минут
Катя и Ира, спасибо за гостепримство
Ира, шарлотка и кафе просто божественны
Детки прикольные такие все Федор говорун такой Миша в 3х по счету гостях уже не стеснялся и от Тани с Кирей вообще не хотел уходить уже правильно,дома то нет таких игрушек ведь
жалко я про фотик забыла и чуток пофоткала только у Кати, в группу выложу что нафоткала

#
X
07.11.2013 19:39
Всем привет!

М@мулечка, узи у меня в конце месяца будет, про коляску - все правильно написала, Вы - молодцы

flower, здорово, что приезжали, Миша такой пухляш-очаровашка

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 372
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия