MamaTanya
ola-daha, там сначала спектакль, в процессе Дед мороз придет, а так же Елочка. Про снегурочку не помню что то. В конце сладкий презент
ЛЕСОБАЗА в ОПАСНОСТИ!!!Внимание всем кто живёт на Лесобазе,Или ближе к ней!!!!!!!!!
На Лесобазе завёлся ПЕДОФИЛ!!!!И каждый день Ровно в 18.00 Он находится около школы №67 !
В участии Его уже 2 преступления.Первое преступление он Схватил одного мальчика которому 9 лет около школы Ровно в 18.10 и потащил за собой,Слава богу Мальчик успел Вырваться и убежать.
И был Ещё один случай но про него ничего не известно.Будьте Осторожны!!!И Я рекомендую После 2 смены Каждому Ребёнку Ходить Домой Вместе с родителями!
И даже если вы видите что один и тот же человек преследует от самой школы и уже ты около дома забегите в ближайший магазин и сообщите продавцам о том что вас пытались схватить тогда продавцы знают что надо сделать!
Будьте Осторожны Он может находиться ВЕЗДЕ!Но наиболее Часто он появляется Около школы №67. Ребятки Я вас предупредил будьте внимательны кто идёт рядом с вами или За вами!Я предупредил!И если вы приняли Эту
ИНФОРМАЦИЮ то перешлите Эту ЗАПИСЬ своим ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
софия0809если есть у кого на Лесобазе...то тоже бы не отказалась!
Девочки, поделитесь чайным грибочком. Пишите в личку.
MamaTanya
ola-daha, там сначала спектакль, в процессе Дед мороз придет, а так же Елочка. Про снегурочку не помню что то. В конце сладкий презент
Kameya
Гость (109.163.*.*), писали об этом. все недовольны. но заканчивается только высказыванием тут. никаких действий
красиваяКОШКАсофия0809если есть у кого на Лесобазе...то тоже бы не отказалась!
СчастливаямамакрасиваяКОШКАсофия0809если есть у кого на Лесобазе...то тоже бы не отказалась!
у нас у бабушки есть гриб чайный,мои карапузы постоянно как к ней приходят,пьют лимонадик
Kameya
Все недовольны планировкой дорог, ездят матерятся, никто на эту тему не пишет. Не каждая машина развернуться за один манёвр может.
Инициаторов нет письмо администрацию написать.
Ушакова
Давайте найдем юриста, составим юридически правильное письмо по проблемам с дорогами. Но кто будет от своего имени письмо подавать? Есть такие?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия