era111
Девочки я созвонилась со страховой по поводу платных УЗИ.
Мне сказали что это не правильно, должны выписывать бесплатные направления- раз у них нет своего.
После этого через 10 минут позвонила заведующая гинекологического и сказала чтобы подошла забрала бесплатное направление у нее.
_Катерина87_Эльф
Давайте будем добрее.
и Давайте будем умнее..
MamaTanya
Kameya, у мужа спрошу, может возьмется написать. Только надо определить основные претензии.
Гость (178.236.*.*)Счастливаямама
MamaTanya, сейчас Маркарян в отпуске,по-моему только она узи и делала, сегодня звонила в больницу,сказали,что она как раз в отпуске,вот поэтому видимо опять и нет узи.
Наверно долго еще не выйдет на работу, тема была сбили ребенка на Ватутина, это её девочка была
MamaTanyaГость (178.236.*.*)Счастливаямама
MamaTanya, сейчас Маркарян в отпуске,по-моему только она узи и делала, сегодня звонила в больницу,сказали,что она как раз в отпуске,вот поэтому видимо опять и нет узи.
Наверно долго еще не выйдет на работу, тема была сбили ребенка на Ватутина, это её девочка была
А девочка пришла в себя?
ola-dahaда вы что?может это не ее дочь?я в шоке...MamaTanyaГость (178.236.*.*)Счастливаямама
А девочка пришла в себя?
Девочка скончалась в больнице
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия