lawer
целовала Машуню в животик, а она мне каааак заехала коленом в глаз.. сижу думаю, если будет фингал, как доказать, что не муж побил
Девочки, дайте плиз ссылку на сайт В контакте. Может я не туда ломлюсь или у вас тоже сотовый при регистрации требовали? Чего-то не хочу я им свой сотовый давать.Леся я тоже когда регистрировалась у меня сотовый попросили - я дала. ПО другому никак. На сотовый приходит код активации.
Писуниха
anna_puzatik, и у меня опять вскрыли!
Tanshaда не знаю почему закрыл.Он так то просто парень)))
Дамочка2008, а старшенький у тебя какой-то странный - он кот? (просто он закрыл свою страницу)
канапушкау нас уже просто красное пятнышко, а одно время было так как ты пишешь, сильно набухла как гнойник и гной вытекал если придавить немного, но это все нормально. не нужно ничего трогать и тем более чем то мазать,мне это еще в РД сказали. а ребенка, моего по крайней мере, это не беспокоило ваще...так что подожди немного, оно само все пройдет
девочки, еще раз спрашиваю, как ваши детки реагируют на БЦЖ, у нас сина сина набухла, как гнойничок, и ребенок второй день беспокойный, может его эта зараза так беспокоить?
Алешкинаа ты какой купила?рюкзачок что то дороговат 2500, а вдруг не пригодится, денег жалко, а вот на кольцах 600-900 не жалко будет...
anna_puzatik, да они одинаковые, просто способы разные.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия