Little_miss
Моей сестре сегодня квартиру освещали...
там какая-то нездоровая фигня творилась постоянно
Кукл@спасибо! а мне тут сон приснился, что я беременная и у меня будет двойня а твой конечно.. это интересно....живые куклы наверно стоит ждать куколку
Дорис, не бойся. Сейчас пройдешь все и лялечка не заставит себя долго ждать . МЫ тебя будем поддерживать . А на мой сон так никто и не отреагировал
Little_missнаверно да хотя в мои планы операция не входила, но что делать, муж торопит, нужна ему лялька, сказал денег найдет и даст, только идииии
Кукл@, я надеюсь, что справа у меня кисты нет... Дорис, ты платно делать будешь?
onfet2008спасибо надеюсь он будет супер победныйLittle_missКатюнь, сон и правда страшноватый. Дорис, поздравляю с новым,победным витком в планировании!!! После операции -
Кукл@, а твой сон...блин еслиб мне такое приснилось, я бы умерла от страха...живые куклы
Little_missчто за фигня? все прочитала, офигеть наверно страшно было....ой я боюсь этого всего безумно
Моей сестре сегодня квартиру освещали... там какая-то нездоровая фигня творилась постоянно
ЗабавныйЗверёкда, у меня же все анализы есть, узи за последние пол года, в разные циклы, но я так поняла решающим было для нее наличие кисты, т.е она сразу сказала, нужно оперативное вмешательство....по другому никак, все таки наличие эндометриоза, и она предполагает что все таки есть спайки, у меня спирал ьстояла около года, а это все могло спровоцировать.
Дорис, а как так сразу и направление? ты ей свои анализы принесла?
Кукл@у тебя получается была лапара? а после нее так и не забеременела?
Дорис, я тоже на операцию шла с кистой, в итоге столько всего нашли ...почистили и зато как новенькая . Так что давай не откладывай в долгий ящик, иди, и подаришь мужу лялечку . Мне все пророчат девочку-куколку , а мы с мужем смеемся - родиться мальчик . Девочки, мы тут с мужем разговаривали и решили что до НГ пробуем сами заБ, а после будем с ТВ разговаривать по поводу ИИ .
ЗабавныйЗверёк
Little_miss, а они снимают эту квартиру? книги страх какой
Little_missоднозначно к Панину и Ушкову, в Железнодорожную больницу. У меня мама у Панина делала гистероскопию, ей оч понравилось Я завтра пойду на консультацию к ним. да и Баркова их рекомендовала, но если говорит хотите бесплатно, идите по месту жительства, это в 3 роддом, но что то я не хочууу туда.ЗабавныйЗверёкНет, им ее подарили Дорис, меня если Ф*ольц отправит на лапару, то я тоже платно хочу делать...только не знаю где и у кого
Little_miss, а они снимают эту квартиру? книги страх какой
Miss_Blondя у нее спросила про гсг, она оч удивилась что в юнимеде до сих пор не работает рентген, сказала значит идти в нигинского.
Дорис, молодец,что решилась!!! Я же говорила что ТВ очень хорошая. Я хоть и была всего 2 раза но она мне оч понравилась
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия