Ягодка19
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к кому в Н*игинского лучше идти на фм? И как они принимают, по записи или очередь? Спасибо!
Катя_83ой как здорово! Поздравляю
Девочки, привет! Зашла к вам поделиться своей радостью - у меня 13 недель!!! Так что аааапчхиииии на вас!!! Очередное подтверждение, что Катям с завалинки везет (сначала Katerine, потом Катерина 0704, потом Катти, теперь вот я раскрылась)!!! Так что кукла Катя, принимай эстафету! Мисс Джонс, мужа корми струей бобра, настойкой коры осины - реально работает у меня остался актиферт - если кому надо отдам на хороший результат))) Приглашайте меня на встречу - с меня тестики и кружки (уже их заражаю)
grafinya_severa
ДЕВУЛИ ПРИВЕТ
Ягодка19
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к кому в Н*игинского лучше идти на фм? И как они принимают, по записи или очередь? Спасибо!
Я ходила на ФМ в Нигинского, можно и в порядке живой очереди. Мне вот было непонятно в итоге что там у меня,так как была первый раз, и то что говорила она мне лес дремучий и не очень пыталась доходчиво объяснить, но если в этом разбираешься думаю все понятно будет
Delphi
А ФСГ сколь норма?
Little_missзавтра схожу на прием, потом отпишусь сейчас посмотрела цены на сайте ЖД больницы, лапара+ гистеро около 22000, ну и плюс наверно наркоз, я думаю не меньше 25 000 будет. У меня у мамы гистероскопия вышла 17 000.
Кукл@, нет, я вообще об этой процедуре никогда не слышала...тут про нее прочитала Дорис, мне в 3 роддоме отказали несколько лет назад в операции...когда очередь подошла...по каким-то там показаниям УЗИ а сколько примерно это удовольствие стоить будет?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия