Гость ( 109.105.*.* )
aniaА что конретно не понравилось??? Можно поподробнее..
плохое впечатление от логопедов центра Август((( .
nezhenka
Как то обобщать всех логопедов в Августе более, чем глупо - их там около 8 человек..
ania
nezhenka, Вы правильно говорите многое, но Поливара З.В.- хороший теорик, практик. Это мой педагог и это независимая, мудрая женщина - да бывает вспыльчивой, но недаром логопедам платят за вредность. Это действительно очень тяжелая работа и естественно после стольких лет работы оставляет отпечаток, но скольких тяжелых детей она вытянула, вы же не думаете что логопедия ограничивается алалией и дизартрией, ведь часто бывают "особенные" дети (ДЦП, аутисты и т.д ) с ними тоже работает логопед..
Гость ( 109.105.*.* )
aniaВОт как раз с "особенными детками" хорошо работают в "Августе". А у вашей хваленной Поливары с такими детками никто работать не умеет, в том числе и она сама!
nezhenka, Вы правильно говорите многое, но Поливара З.В.- хороший теорик, практик. Это мой педагог и это независимая, мудрая женщина - да бывает вспыльчивой, но недаром логопедам платят за вредность. Это действительно очень тяжелая работа и естественно после стольких лет работы оставляет отпечаток, но скольких тяжелых детей она вытянула, вы же не думаете что логопедия ограничивается алалией и дизартрией, ведь часто бывают "особенные" дети (ДЦП, аутисты и т.д ) с ними тоже работает логопед...
ania
Но заметьте я не перехожу на личности, а вы под гостем унижаете моего педагога.
ania
А центр специализирующийся на детях аутистах это Кардея.
Гость ( 217.116.*.* )
Я тоже вожу ребёнка в центр Поливары. И тоже вижу разных там тяжёлых детей и аутистов в том числе, говорим с родителями в коридоре.Так вот как раз многие ушли сюда из Августа. Так что не надо ля-ля.
Гость (109.105.*.*)
Если отвлечься от логопедов центра Поливары, подскажите, где еще есть грамотные логопеды для детей младшего дошкольного возраста, где занимаются не только постановкой звуков, но и развитием.. может в Надежде какой-то хороший логопед или в каком-то центре?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия