не нужно плакать, хотя я сама в том цикле рыдала на взрыд. У нас всех еще будут
. Я не ведьма, но у меня иногда получается
Мы уже дома и у нас все хорошо!!!! И у вас все тоже обязательно будет))) Я то точно знаю!!!

а то потом так горько узнавать, что не быть...
Молодчинка!
), просто последнее время редко появляемся.
С выпиской вас!
Я такая богатаяяяяяя! У меня помимо всего прочего ЕСТЬ ВЫ!!
кстати жду твоих предскакзаний
Julie22
Матушка, а еще мне Вас постоянно машуткой назвать охота, к чему бы это?
пойду за парней наших болеть, они в семь будут отфутболивать противника! Покричу вволю
. У меня подобное было, задержка неделя, живот болит, уже такая счастливая планы строить начала, как мужа порадую. А сходила на узи, оказалось что киста 8см
. Истерика была жуткая
. Вот если бы в то времяс вами общалась, уверенна что намного легче бы восприняла эту новость. Так что не расстраивайся, мы с тобой
не хочу кисту!
Я только с работы прибежала, пока только это напишу, а потом что-нибудь более ободряющее. ПРосто может у тебя в этом месяце хотела Машутка зачаться, а Боженька это увидел и решил, что тебе надо будет месяцок подождать, чтобы в следующем месяце Мишутка появился в твоем животике
. И вот я просыпаюсь в воскресенье утром, а у меня жуткая аллергия - глаза чешутся, всё течет, вообщем жуть. Позвонила маме, она сказала, что от аллергена лучше жить подальше, и мы поехали отдали её обратно хозяевам. Расстроилась
, поревела
, ведь мы ей уже и имя дали и уже успели к неё привыкнуть за вечер. А мужу сказала, чтоб на этот д.р. он мне подарок не дарил, а то он и так весь измучился, пока думал, что мне дарить, вот наконец пришло озарение, а нет, на тебе и аллергия (наверное скоро пометит в кадендере 6 октября знаком
). И так мы сегодня сходили в ресторан - поели суши, роллов, вкусного японского супчика, горячего пунша, и успокоились!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия