......
......
.....
sonik_88
девочки, добрый вечер!
Потерялась киска в районе ул. Нижневартовская, откликается на кличку Дина, возраст 7-8 месяцев, светлого окраса с темными конечностями, глаза голубые, пушистая, кто увидит сообщите пожалуйста или позвоните 982 927 20 47.
r2008@list.rusonik_88
девочки, добрый вечер!
Потерялась киска в районе ул. Нижневартовская, откликается на кличку Дина, возраст 7-8 месяцев, светлого окраса с темными конечностями, глаза голубые, пушистая, кто увидит сообщите пожалуйста или позвоните 982 927 20 47.
У нас ваша кошка некоторое время вместе с котом сидела на крыше бани (вместе с моей кошкой) на ул. Нефтеюганской , я почему то подумала что это соседский кот у нас тоже белый ходит , я еще подумала похудел маленький какой то стал. Потом убежали вместе с котами куда не известно.Так что не переживайте ищите в своем р-не
забыла еще уточнить, что у нее на шее зеленый ошейник, вот зря на него адрес и телефон не написала, ладно надеюсь нагуляется и вернется в отчий дом;-) хотяядумала рано ей еще гулять то с котами, 8 месяцев как никак;-)
Меня часто стали спрашивать в личке про интернет, который мы подключили ( через радиосвязь).

7Анюта7
Девочки, кто интересовался козьим молоком? Есть в наличии. Кому интересно-вопросы в личку.
Поллитра на пробу я и так отдам, тем более оно у нас ооочень вкусное, сливочное
Сонечка, звони-договоримся если остался мой номер, если нет-жду в личке.
[/URL]
r2008@list.ru
пропала кошка Маша нет уже неделю может кто видел, сынок по ней скучает каждый день спрашивает кошка в положении срок небольшой ( на шеи ошейник черный)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия