Моё_Золотце.@во во то же самое было,покрывались плесенью.и всё в них погибло в итоге
Sema, Rozita, а у меня они почему то плесенью начинают покрываться ., а огурцу вообще почему то гибнут .
Мандаринк@-
А у меня отрицательный опыт по применению таблеток и торфяных горшочков.Мало того, ни у кого не видела пышущей рассады в торфяных горшочках.
Мандаринк@Спасибо за ответ, расскажите подробнее пожалуйста, где купить семена, садить как морковку/свеклу, или по другому как-то. Я если честно никогда не садила ничего, хочу свекровь или маму попросить, но они с ней тоже дело не имели, не знаю вникнут ли с первого раза, поэтому хочу быть "подкованной"))
Крольчонок, Репу сажу обычную "Петровская" сорт, желтенькая.Сажу перед троицей.Ни разу не подводила!
амурчиквот это-любофф!
5. покупала яблоню у Архипова "Конфетная"- в прошлом году было 1 яблочко ну очень вкусное
6. Как человек выросший на Украине и у мамы там прекрасный сад, могу сказать так - там мы конечно без прививок садим, но что-бы сорт сохранился, а не стал дичкой, саженец в первый год наглым образом выдергивают из земли раза 3 за лето и тут-же садят обратно... не спрашивайте меня почему и зачем, но факт остается фактом какие-то там механизмы включаются и саженец становится просто супер сортовым - плоды не мельчают, хоть и нелепо с точки зрения логики, но это из области необъяснимого..
номер этот проходит только с абрикосом и персиком
7. Я хочу рассказать вам про абрикосы. У нас они растут уже лет 5. И в прошлом году был отменный урожай. Муж не мог дождаться нас с юга, когда вернемся. А мы там почти 2 месяца отдыхали с внуками. Но я все же застала свои абрикосики. Вкуснотища такая! Кстати, покупали мы саженцы челябинской станции. Сортов взяли 5, всего было 7 деревьев. Зацвели на 3-й год. Но все время цветы попадали под заморозки. И плодоносили нормально только в прошлом году. А как они красиво цветут- сказка просто. Вначале такая крупная темно-вишневого цвета завязь набухает, а потом появляется сам цветок. Очень красиво. Так что садите абрикосы обязательно. Нужно несколько разных сортов садить для переопыления. А еще в прошлом году я посадила черешню "Шоколадница" Свердловской опытной станции. Не знаю, как перезимует. Очень хороши яблони этой станции сорта "Чудное", "Брат Чудного".
Сразу хочу поинтересоваться вашим опытом по посадке газона. Я предполагаю газон для игр детей, т.е. устойчивый к вытаптыванию. Есть такой вообще? И как лучше садить? Я переживаю, что посажу как-нибудь неправильно и будет у меня перед домом плешивенький лужок)))У меня газону 3года .В первый год садила смесь трав на развес ,якобы отлично подходящую под наш климат - живет, не вытаптывается ,но жестковат. Второй год садила импортный "Спортивный " - состав видно уже не тот , что нужно , частично вымерз ( И вот хочу , почитав в нашей темке положительный отзыв , посеять только травку " красная овсяница" ! Сейчас звонила в плодовое - цена 200 руб\кг. Еще по обзваниваю- может где дешевле А по поводу посева - мотокультиватором прошлись, заборонила,, раскидала на небольшой участок семена , его заборонила , уплотнила грунт небольшим куском старого дсп,и так прошла по всему участку. Потом еще посыпала тонким слоем перегноя , что бы не раздуло.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия