Если ваш малыш ходит в детский сад или вы только собираетесь отдать его в дошкольное учреждение, то вопросы самой разной тематики, так или иначе затрагивающие дошкольное образование и воспитание, у вас непременно возникают.
Может ли ребенок посещать детсад, если имеет отклонения в здоровье? Имеются ли вариативные формы дошкольного образования, и что они из себя представляют? Как готовят дошколят к школьной жизни? На эти и другие вопросы вам ответит начальник отдела дошкольного образования департамента образования и науки Тюменской области, кандидат педагогических наук Наталья Валентиновна Гребенкина во время работы прямой линии в редакции газеты "Тюменская правда" в эту пятницу с 11 до 12 часов. Звоните! Телефон прямой линии «Тюменской правды» 22-74-24.
_МорЕ_
что же в школе-то будет... чет я в шоке
_МорЕ_я второй год в шоке... 6angel6, по поводу частных/платных школ: их на весь город 1,5 штуки и отзывы по ним не однозначные.... с частными садами лучше дела обстоят: их для детей 2-3 лет много (спрос высокий), есть и для детей постарше несколько садов, тоже разные по качеству, но хоть есть из чего выбирать...
что же в школе-то будет... чет я в шоке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия