ievar
Где кадры для начальной школы набирать планирует? Или учителям тоже в четыре смены предложат поработать?
Гость (213.141.*.*)
МаленькийПринц, моё дело задать правильные вопросы. А разбираться мне помогают люди, которые разбираются в вопросе лучше меня. 25 - это по списку.
MiLeNя уже об этом писала.... только "ведущему", равно как и работникам админмитсрации об этом "думать" не хочется... все ж вокруг дураки и а они Д "Артаньяны...
Вообще же по существу еще хочется добавить. Нашему Департаменту следует догадаться, что некорректно считать среднюю посещаемость по детскому саду и всем садам одной цифрой, т.к. старшие-подготовительные группы и группы ясельные, младшие, которые только пошли в сад - это две большие разницы.
Lubimkaвот и строил бы в ящике из себя что угодно, нет залез на форум, где его раздели по полной, а он всё пытается "выглядеть"
Только строит из себя независимого журналиста
LubimkaЯ про наш район выше написала У нас тоже напряженка... садов то нет ни на РТС, ни на ДОКе плюс один д/с (156) стал коммерческим, а ясли на Ямской рядом с кольцом стоят и вообще не эксплуатируются сколько я тут живу (лет 15 точно) ... Сады полные... группы под завязку... По уплотнению мы передовики! Еще в прошлом году!!! В 55 саду группу пятилеток расформировали (рассовали в др. группы) чтобы трехлеткам место освободить. С двух лет у нас вообще нет набора (кажется в 110 одну группу на весь район набирали, но я могу ошибаться) в этом году что-то говорили об открытии на Л.Толстого в районе ТВВИКУ филиала 125 сада точно не знаю - но маловероятно что ситуация радикально изменилась
ElenElen, сильно сомневаюсь что все прекрасно... хотя если это район например дом обороны то тогда скорее всего там так и есть. Там садиков много, новостройки в больших количествах только только появляются!
ievarLubimkaЯ про наш район выше написала У нас тоже напряженка... садов то нет ни на РТС, ни на ДОКе плюс один д/с (156) стал коммерческим, а ясли на Ямской рядом с кольцом стоят и вообще не эксплуатируются сколько я тут живу (лет 15 точно) ... Сады полные... группы под завязку... По уплотнению мы передовики! Еще в прошлом году!!! В 55 саду группу пятилеток расформировали (рассовали в др. группы) чтобы трехлеткам место освободить. С двух лет у нас вообще нет набора (кажется в 110 одну группу на весь район набирали, но я могу ошибаться) в этом году что-то говорили об открытии на Л.Толстого в районе ТВВИКУ филиала 125 сада точно не знаю - но маловероятно что ситуация радикально изменилась
ElenElen, сильно сомневаюсь что все прекрасно... хотя если это район например дом обороны то тогда скорее всего там так и есть. Там садиков много, новостройки в больших количествах только только появляются!
Может быть приложить список заброшенных неэксплуатируемых детских садов?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия